Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Стремоусов: ВСУ провалили попытку контрнаступления на Херсонскую область

Участников: 3

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Украинские войска в очередной раз предприняли попытку контрнаступления на Херсонскую область. Однако потерпели крах.

«Во-первых, Херсонская область — это степь, и любые передвижения украинской армии заканчиваются безуспешными атаками. Во-вторых, все их попытки приводят лишь к большим потерям в рядах украинской армии. Режим Зеленского просто бездумно бросает людей на верную смерть», — сказал замглавы администрации Херсонской области Кирилл Стремоусов.

Он отметил, что Киев специально нагнетает обстановку в регионе, чтобы выпросить у Запада побольше денег и «набить свои карманы».

«А то, что Херсонская область снова вернется под контроль Украины, что будет контрнаступление — все это фантазии. У националистов нет таких сил и регулярной профессиональной армии, которая могла бы каким-то образом противодействовать Вооруженным силам Российской Федерации. Ни одного успешного прорыва или контрнаступления у украинских войск с начала спецоперации не было», — приводит слова Стремоусова РИА «Новости».

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

так же говорил что они там постоянно полуают пи3дюлину )) а степаниде пи2дят шо русских окружили )))))

ниче

Anonymous
Гость

скоро таких свиздюлей получат от добровольцев РФ.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

ниче пишет:скоро таких свиздюлей получат от добровольцев РФ.

нет, не получат
там дела скорбные будут.
скрывающий свои личные данные Игорь Марков заявил - кто не успеет сдаться в плен - тот будет уничтожен.
злой он. и недобрый. вот со времен событий в доме профсоюзов.
он же одессит

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Глазенап© пишет:
ниче пишет:скоро таких свиздюлей получат от добровольцев РФ.

нет, не получат
там дела скорбные будут.
скрывающий свои личные данные Игорь Марков заявил - кто не успеет сдаться в плен - тот будет уничтожен.
он же одессит

Игоря Маркова СБУ заподозрила бывшего депутата от "Партии Регионов" Игоря Маркова в коллаборационизме Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/conflicts/48879893/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylinkь Марков мне не нравится! Но хорошо что перешел на нашу сторону!

Но предателей не люблю, как степа трехармейскаий по три раза предатель!

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

как бы штрафбат видится, скока присяг нарушил?

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Мля. Солдаты истории!!! Термин с ТВ!))))

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Uncoiled Shoimochi пишет:
Глазенап© пишет:

нет, не получат
там дела скорбные будут.
он же одессит

Игоря Маркова СБУ заподозрила бывшего депутата от "Партии Регионов" Игоря Маркова в коллаборационизме Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/conflicts/48879893/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylinkь Марков мне не нравится! Но хорошо что перешел на нашу сторону!

да он давно тусуется в россии. член комитета спасения украины. у соловьева торчал года 4
ястреб как есть, типа всех нациков перевешать вместе с верховной радой и администрацией зеленского, чего ждете? чего сопли жуете? по другому войну не закончить!

а теперь видать надоело пропагандонить, плюнул на все, закатал рукава по самые коленки и пошел сам воевать

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Глазенап© пишет:
Uncoiled Shoimochi пишет:

это нормально, закатав рукава пойти воевать.

чёта я таким не верю.

да он давно тусуется в россии. член комитета спасения украины. у соловьева торчал года 4
ястреб как есть, типа всех нациков перевешать вместе с верховной радой и администрацией зеленского, чего ждете? чего сопли жуете? по другому войну не закончить!

а теперь видать надоело пропагандонить, плюнул на все, закатал рукава по самые коленки и пошел сам воевать

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

это нормально, закатав рукава пойти воевать.

чёта я таким не верю.

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Арестовать падлу!

В Николаеве строились лучшие корабли для ВМФ и суда для торгового флота!

Диплом проверим.

Прийдет доброволческий русский батальон морпехов, либо уничтожим вас, либо, ментам сдадим, но они наши эти менты, вместе служили.

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Это конец им

Офицер ВМФ допрашивает строй националистов из Азова!

https://youtu.be/u1Y97Tlfctg

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения