Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Косого взяли (В Москве задержали Леонида Гозмана) Пн 25 Июл - 16:39
Бушок
Бодхисаттва
2 Re: Косого взяли (В Москве задержали Леонида Гозмана) Пн 25 Июл - 16:41
Глазенап©
Гуру
давно пора было, елы.
лучше раскажи как потоп пережил?
оползней нет пока?
оползней нет пока?
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
3 Re: Косого взяли (В Москве задержали Леонида Гозмана) Пн 25 Июл - 16:45
...
Carpal tunnel
а чем он провинился
помню он много ездел
но вроде как за слова брать это ещё рано
хотя если смотреть на вещи диалектически то у меня в олобаме его бы давно уже если не взяли то сделали бы ему небо с овчинку
помню он много ездел
хотя если смотреть на вещи диалектически то у меня в олобаме его бы давно уже если не взяли то сделали бы ему небо с овчинку
4 Re: Косого взяли (В Москве задержали Леонида Гозмана) Пн 25 Июл - 16:58
Глазенап©
Гуру
дело возбудили из-за того, что его подзащитный пропустил срок подачи уведомления о наличии у него гражданства иностранного государства: подал его в 2019 году, а должен был сделать это в 2018 году. Гозману грозит штраф в размере до 200 тысяч рублей или обязательные работы на срок до 400 часов.
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
5 Re: Косого взяли (В Москве задержали Леонида Гозмана) Пн 25 Июл - 17:29
джейн
Гуру
скажите ..у меня фантомные боли ..или мне только кажется ? что в москве перестало быть модным ( по ирины анатольевны определению ) евреем и их потихонько обезвреживают ....и ставят на положенный им сучок?
6 Re: Косого взяли (В Москве задержали Леонида Гозмана) Пн 25 Июл - 18:04
anw
Гуру
джейн пишет:скажите ..у меня фантомные боли ..или мне только кажется ? что в москве перестало быть модным ( по ирины анатольевны определению ) евреем и их потихонько обезвреживают ....и ставят на положенный им сучок?
Тебе показалось,пакуют кого надо не разбираясь в графе
7 Re: Косого взяли (В Москве задержали Леонида Гозмана) Пн 25 Июл - 18:25
говно в шароварах
Гость
Уже отпустили.
8 Re: Косого взяли (В Москве задержали Леонида Гозмана) Пн 25 Июл - 19:25
джейн
Гуру
anw пишет:джейн пишет:скажите ..у меня фантомные боли ..или мне только кажется ? что в москве перестало быть модным ( по ирины анатольевны определению ) евреем и их потихонько обезвреживают ....и ставят на положенный им сучок?
Тебе показалось,пакуют кого надо не разбираясь в графе
возможно ..я придумываю . унас такое бывает))))
9 Re: Косого взяли (В Москве задержали Леонида Гозмана) Пн 25 Июл - 21:26
Бушок
Бодхисаттва
Глазенап пишет:давно пора было, елы.
оползней нет пока?
у нас ливень был за день до сочинского -вода шла серьезная -но я 2 года назад подготовился -забетонировал канаву вычистил пни и разное гавно -поэтому на моем участке вода проскакивает тока в путь---но некоторых особенно кто ниже подтопило -ну а в ц сочи на след день реальная задница случилась -но а что сказать залили горы бетоном -куда воде деваться?
10 Re: Косого взяли (В Москве задержали Леонида Гозмана) Пн 25 Июл - 21:33
Глазенап©
Гуру
Бушок пишет:Глазенап пишет:давно пора было, елы.
оползней нет пока?
у нас ливень был за день до сочинского -вода шла серьезная -но я 2 года назад подготовился -забетонировал канаву вычистил пни и разное гавно -поэтому на моем участке вода проскакивает тока в путь---но некоторых особенно кто ниже подтопило -ну а в ц сочи на след день реальная задница случилась -но а что сказать залили горы бетоном -куда воде деваться?
ну и ладно.
нам альпфоромчанам на нетольколишьвсех пофиг, главно у тебя все норм.
11 Re: Косого взяли (В Москве задержали Леонида Гозмана) Пн 25 Июл - 21:33
Бушок
Бодхисаттва
ливень ипашит ка из ведра -шум страшный бабки говорят что такие ливни из моря засасывают смерчи и сразу выливают все это на башку = ну вообщем вода по улице рекой идет и из моей канавы проскаивает и в трубу под дорогой -но труба в 3 раза меньше чем канава -поэтому 10% в трубу 90 вылетает на дорогу и в сосед гаражу и вниз -ток как обычно вырубили -но у меня теперь есть генератор на прир газе )))я его к трубе подключил и у меня газ для генератора безлимит-выскочил под счетчикомвсе отключил и побежал генератор в гараж врубать -всен ток пошел веселее -так до утра и работал пока не дали
12 Re: Косого взяли (В Москве задержали Леонида Гозмана) Пн 25 Июл - 21:38
Глазенап©
Гуру
ну ты держись там!
еси чо помогем чем можем же, поди.
еси чо помогем чем можем же, поди.
13 Re: Косого взяли (В Москве задержали Леонида Гозмана) Пн 25 Июл - 21:58
Бушок
Бодхисаттва
наверное посл год тут продам пока дорого куплю под краснодаром на хуторе -не буду искушать судьбу ))) море и тепло зимой других плюсов мало))) нихрена не растет крове хурмы и фейхуйы//на кубани растет все
14 Re: Косого взяли (В Москве задержали Леонида Гозмана) Пн 25 Июл - 22:01
Глазенап©
Гуру
Бушок пишет:наверное посл год тут продам пока дорого куплю под краснодаром на хуторе -не буду искушать судьбу ))) море и тепло зимой других плюсов мало))) нихрена не растет крове хурмы и фейхуйы//на кубани растет все
держи в курсе цен, года через три тож тудем куданить намерен... ))
ну чай тыщ 150 зелени хватит же на какую халупу с участком
15 Re: Косого взяли (В Москве задержали Леонида Гозмана) Пн 25 Июл - 23:05
Бушок
Бодхисаттва
ценник везде вырос но тут особенно круто моя недвига в 2017 и сейчас в 7 раз / в краснодаре примерно в 2/5 раза / там самое главное не брать где рисовые поля вода стоит и комаров дох а в др стороне от Красн сады но там нет реки кубань и в адыгее главное не брать )) тут изз влажности оч сильно болеют по листу всяческие культуры огурцы томаты и тд и тп земля суглинок тяжелый тяжело с ним /надо завозить землю но ее может смыть ливнем
16 Re: Косого взяли (В Москве задержали Леонида Гозмана) Вт 26 Июл - 13:19
_J0ker
Бодхисаттва
... пишет:а чем он провинился
помню он много ездел
Видимо по чубайсовским делам.
"с 2008 по 2013 год — директор по гуманитарным проектам ОАО «Роснано»"
17 Re: Косого взяли (В Москве задержали Леонида Гозмана) Вт 26 Июл - 13:45
...
Carpal tunnel
настали такие времена когда предыстория начинает играть роль
18 Re: Косого взяли (В Москве задержали Леонида Гозмана) Вт 26 Июл - 13:58
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Ни в коем разе. Год-два-тпи и ногами вперёд от сердечно-сосудистых. Не наш там климат, если не в жаре родился и вырос, то не стоит.Глазенап пишет:Бушок пишет:наверное посл год тут продам пока дорого куплю под краснодаром на хуторе -не буду искушать судьбу ))) море и тепло зимой других плюсов мало))) нихрена не растет крове хурмы и фейхуйы//на кубани растет все
Глазенап© поставил(а) лайк
19 Re: Косого взяли (В Москве задержали Леонида Гозмана) Вт 26 Июл - 14:35
...
Carpal tunnel
ну почемуджейн пишет:скажите ..у меня фантомные боли ..или мне только кажется ? что в москве перестало быть модным ( по ирины анатольевны определению ) евреем и их потихонько обезвреживают ....и ставят на положенный им сучок?
достаточно поглядеть на мальчика диму натаныча медведева чтобы понять абсолютную беспочвенность этих антисемитских тревог и кошерных печалей
20 Re: Косого взяли (В Москве задержали Леонида Гозмана) Вт 26 Июл - 14:42
Глазенап©
Гуру
Хитрый Хвост пишет:Ни в коем разе. Год-два-тпи и ногами вперёд от сердечно-сосудистых. Не наш там климат, если не в жаре родился и вырос, то не стоит.Глазенап пишет:
да, я уж сообразил, что таки горячечные мысли.
так-то поближе к морю охота. чтобы с порога сразу нырять
периодически посещают...
21 Re: Косого взяли (В Москве задержали Леонида Гозмана) Вт 26 Июл - 14:53
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Это, разве что, за ломовые деньги в городах-поселках. Наблюдал этим летом, жопа полная.Глазенап пишет:Хитрый Хвост пишет:
Ни в коем разе. Год-два-тпи и ногами вперёд от сердечно-сосудистых. Не наш там климат, если не в жаре родился и вырос, то не стоит.
да, я уж сообразил, что таки горячечные мысли.
так-то поближе к морю охота. чтобы с порога сразу нырять
периодически посещают...
А там, где тишина и покой, строить запрещено. Да и уныло там, с середины осени по конец весны, если жить. Особенно с нашими запросами))).
Глазенап© поставил(а) лайк
22 Re: Косого взяли (В Москве задержали Леонида Гозмана) Вт 26 Июл - 14:55
...
Carpal tunnel
можно купить вертолёт.
как лето летишь в соча к бушку пить чачу на берегу черноморья
как наступает болдинская осень - летишь взад в столицы вести кучерявый образ жизни
как лето летишь в соча к бушку пить чачу на берегу черноморья
как наступает болдинская осень - летишь взад в столицы вести кучерявый образ жизни
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения