Самая великая победа - это победа над своим негативным мышлением.
(с)Сократ
(с)Сократ
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Глазенап© поставил(а) лайк
главное потом как боря жонсон которого все считали недоумком по умному успеть спрыгнуть с этой колымаги срывающейся в пропастьГлазенап пишет:можно, но трудно.
хз, легче получается, если помнить, что землю "вращают" оптимисты
в том смысле что зажечь-увлечь людей это не особое искусство сочетать словеса
это личная уверенность в выполнимости - она в словах/интонации/мимике передается
их есть у насЮлия Цезарь пишет:легче всего говорить, что будет всем Ж, чтобы потом сказать ."Я вам говорил".
да их везде есть. Потому что это дешевле, чем крутить мир.yve пишет:их есть у насЮлия Цезарь пишет:легче всего говорить, что будет всем Ж, чтобы потом сказать ."Я вам говорил".
на альпах
Глазенап© поставил(а) лайк
беспроигрышный вариантЮлия Цезарь пишет:да их везде есть. Потому что это дешевле, чем крутить мир.yve пишет:
их есть у нас
на альпах
Потому что есть те кто крутит Мир,а есть такие, кто бежит рядом и кричит " Ой, куда катится Мир"
тарапицца нэ надаanw пишет:Ну в реале то все знают конец,но не все могут воспринимать это с оптимизмом
anw пишет:Ну в реале то все знают конец,но не все могут воспринимать это с оптимизмом
Юлия Цезарь пишет:anw пишет:Ну в реале то все знают конец,но не все могут воспринимать это с оптимизмом
ты знаешь конец?
anw пишет:Юлия Цезарь пишет:
ты знаешь конец?
А ты не знаешь? Ну не буду тебя пугать!
Юлия Цезарь пишет:anw пишет:
А ты не знаешь? Ну не буду тебя пугать!
я знаю то, что мне положено знать. А ты походу претендуешь на большее знание?
anw пишет:Юлия Цезарь пишет:
я знаю то, что мне положено знать. А ты походу претендуешь на большее знание?
Я не знаю более твоего,но мне этого достаточно для понимания перспектив
Глазенап пишет:не, мы все знаем конец. деревянный макинтош и третья часть сонаты шопена. ну и пара человек вслед, хотя на фейсбучеке две тыщщи френдов
и что?
в белую простыню и сами ползком?
имхо, это и есть негативное мышление...
anw пишет:Глазенап пишет:не, мы все знаем конец. деревянный макинтош и третья часть сонаты шопена. ну и пара человек вслед, хотя на фейсбучеке две тыщщи френдов
и что?
в белую простыню и сами ползком?
имхо, это и есть негативное мышление...
Нет конечно,но смотреть на это с оптимизмом дано не всем
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » а ведь замечательная фраза прям, даром что Сократ ею разродился еще.
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения