Ну, вы поняли... Иллюстрация: Ура.ру 4 августа в прекрасном храме искусств, знаковом для российской культурки здании — «Ельцин Центре» (ЕЦ), ученица драматурга Николая Коляды несравненная Марина Конторович представит пьесу под названием «Кот икает и пукает одновременно». Как сообщает «Ура.ру», постановку покажут в рамках цикла спектаклей-квартирников «Там, короче, как было…».
Сама автор в предисловии к бреду поясняет, что произведение о том, как «важно выключить смешные видосики вовремя и начать что-то делать». Действо случится в следующий четверг на Театральной платформе «В Центре». Вход, ясен пень, свободный, но - по предварительной регистрации. Ранее в ЕЦ открыли жуткую выставку «Пугало стояло в центре вспаханного поля» уральской ХУДОжницы Алисы Горшениной. Основная часть экспозиции — выпотрошенные чучела и сшитые органы человека.
...это вам не xyй собачий, это искусство! вы просто не панимаити... Также возле ЕЦ прошел показ одежды, сшитой из старых вещей — пододеяльников, штор и дождевиков — на огромном десятиметровом ковре из мусора. Стокилограммовый коврик «Вытирайте ноги» сделан из старых рекламных баннеров «Атомстройкомплекса». Фигня пролежит возле «Ельцин Центра» около месяца — с 19 июля по 21 августа, а после, возможно, переместится в другое место. На деятельность екатеринбургского ЕЦ и его московского филиала в Москве в год тратится более полумиллиарда рублей, рассказал исполнительный директор конторы Александр Дроздов:
Что дальше, спросите вы? Как вариант, спиритические сеансы по вызову Бориса Николаевича с антиалкогольной лекцией и с исполнением гимна Америки. С них станется... |
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
По-моему, они oxyeли вконец... «Кот — пукает, нам — икается»: «Ельцин Центр» отжигает на бюджетные деньги
Участников: 3
1 По-моему, они oxyeли вконец... «Кот — пукает, нам — икается»: «Ельцин Центр» отжигает на бюджетные деньги Пт Июл 29, 2022 4:47 am
Глазенап©
Гуру
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
2 Re: По-моему, они oxyeли вконец... «Кот — пукает, нам — икается»: «Ельцин Центр» отжигает на бюджетные деньги Пт Июл 29, 2022 4:51 pm
АМИНЬ !
Гость
ой бля бля...
когда же наконец кончится этот бал сатаны на территории России...
Да нехай вся эта поибень переместится на территорию Канады, США, Англии и Австралии!!!
описание всего этого на английском языке будет звучать так мелодично и созвучно аглосаксонскому духу!
когда же наконец кончится этот бал сатаны на территории России...
Да нехай вся эта поибень переместится на территорию Канады, США, Англии и Австралии!!!
описание всего этого на английском языке будет звучать так мелодично и созвучно аглосаксонскому духу!
3 Re: По-моему, они oxyeли вконец... «Кот — пукает, нам — икается»: «Ельцин Центр» отжигает на бюджетные деньги Пт Июл 29, 2022 4:56 pm
Импер
Гость
Это прекрасно, шедеврально! Свободное искусство и самовыражение в свободной стране
4 Re: По-моему, они oxyeли вконец... «Кот — пукает, нам — икается»: «Ельцин Центр» отжигает на бюджетные деньги Сб Июл 30, 2022 2:36 am
_J0ker
Бодхисаттва
Нахер им деньги дают, что больше не на что потратить?
5 Re: По-моему, они oxyeли вконец... «Кот — пукает, нам — икается»: «Ельцин Центр» отжигает на бюджетные деньги Сб Июл 30, 2022 5:25 am
Глазенап©
Гуру
...я тут мимоходом подумал, над какой пропастью мы зависли и готовы были упасть в нее, как удивительно, что таки от нее оттащили боль-мене. не в смысле "произошло чудо", а в смысле что оттащили.
а еще я думаю, что надо бы еще немножко денег потратить бюджетных, чтобы весь этот шалман отправить туда, откуда летят апплодисменты и крики восхищения. можно вместе с ЕЦ - его же там ваще очень любили.
это были бы полезные расходы.... раз уж у нас этот ипучий мораторий на смертну казнь...
а еще я думаю, что надо бы еще немножко денег потратить бюджетных, чтобы весь этот шалман отправить туда, откуда летят апплодисменты и крики восхищения. можно вместе с ЕЦ - его же там ваще очень любили.
это были бы полезные расходы.... раз уж у нас этот ипучий мораторий на смертну казнь...
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
6 Re: По-моему, они oxyeли вконец... «Кот — пукает, нам — икается»: «Ельцин Центр» отжигает на бюджетные деньги Сб Июл 30, 2022 5:34 am
новые звёзды
Гость
сейчас в России набирает популярность новая звезда эстрады (шоубиза, как хотите назвывайте) - певец SHAMAN, Ярослав Дронов. Профессиональный музыкант-певец, талантлив - сам пишет и стихи и музыку, поёт классно. И внешне очень хорош, натурален - без перьев и страз
короче, две его песни имеют десятки миллионов прослушиваний
"Я - русский"
"Встанем"
наберите в ютубе, послушайте.
Действительно, шаман...есть некое магическое воздействие исполнения..
короче, две его песни имеют десятки миллионов прослушиваний
"Я - русский"
"Встанем"
наберите в ютубе, послушайте.
Действительно, шаман...есть некое магическое воздействие исполнения..
7 Re: По-моему, они oxyeли вконец... «Кот — пукает, нам — икается»: «Ельцин Центр» отжигает на бюджетные деньги Сб Июл 30, 2022 5:51 am
Глазенап©
Гуру
мальтшыку до певца еще трудиться и трудиться. чувство меры нарабатывать
взлетел на конъюнктуре
из "голоса" 99% таких выходит
взлетел на конъюнктуре
из "голоса" 99% таких выходит
8 Re: По-моему, они oxyeли вконец... «Кот — пукает, нам — икается»: «Ельцин Центр» отжигает на бюджетные деньги Сб Июл 30, 2022 5:53 am
Бушок
Бодхисаттва
жидокультура
Вы можете отвечать на сообщения