Последней каплей для меня стала история с Кабаевой. По одним только слухам против человека ввели санкции.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Алло, папа, мне заблокировали счета и выгнали из Швейцарии в Росиию. СЫНОК ОЛИГАРХА ЗАВИЗЖАЛ
+7
ирина анатольевна
ocean
Глазенап©
yve
Сова
империалист
staples11
Участников: 11
На страницу : 1, 2
31 Re: Алло, папа, мне заблокировали счета и выгнали из Швейцарии в Росиию. СЫНОК ОЛИГАРХА ЗАВИЗЖАЛ Пт 5 Авг - 19:51
ирина анатольевна
Бодхисаттва
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
32 Re: Алло, папа, мне заблокировали счета и выгнали из Швейцарии в Росиию. СЫНОК ОЛИГАРХА ЗАВИЗЖАЛ Пт 5 Авг - 20:12
Глазенап©
Гуру
ирина анатольевна пишет:
вот кстати, у меня в последнее время складывается ощущение, что ВСЕ СМИ или выдают желаемое за действительное,
странная психическая болезнь овладела населением ВПЧtm
создалось стойкое убеждение, что как скажут - так оно и произойдет. само собой. потому что сказано.
я понимаю, сначала было слово.
только об этом в церкви хорошо порассуждать.
а в жизни цена этому ровно то, что любил определять трактирщик Паливец
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
33 Re: Алло, папа, мне заблокировали счета и выгнали из Швейцарии в Росиию. СЫНОК ОЛИГАРХА ЗАВИЗЖАЛ Пт 5 Авг - 20:30
ирина анатольевна
Бодхисаттва
дело не в этомГлазенап пишет:ирина анатольевна пишет:
вот кстати, у меня в последнее время складывается ощущение, что ВСЕ СМИ или выдают желаемое за действительное,
странная психическая болезнь овладела населением ВПЧtm
создалось стойкое убеждение, что как скажут - так оно и произойдет. само собой. потому что сказано.
я понимаю, сначала было слово.
только об этом в церкви хорошо порассуждать.
а в жизни цена этому ровно то, что любил определять трактирщик Паливец
раньше была аналитика события, а теперь описывается событие , а дальше автор начинает выдавать своё личное мнение
не специалист по данному вопросому, а именно сам журналист напечатавший статью
я уже задавалась вопросом, почему вдруг именно журналисты стали героями нашего времени(и на Западе и у нас)
политиков экономистов международников.... перестали приглашать для написания статей в большинство СМИ
а мне соврешенно неинтерсено мнение того или иного журналиста по тому или иному вопросу
форум в этом плане намного информативней)))
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
34 Re: Алло, папа, мне заблокировали счета и выгнали из Швейцарии в Росиию. СЫНОК ОЛИГАРХА ЗАВИЗЖАЛ Пт 5 Авг - 20:48
anw
Гуру
Как говорит радио звезда. КАК СКАЖЕМ так и было
35 Re: Алло, папа, мне заблокировали счета и выгнали из Швейцарии в Росиию. СЫНОК ОЛИГАРХА ЗАВИЗЖАЛ Пт 5 Авг - 20:49
Глазенап©
Гуру
да
неважно что ты делаешь.
важно что об этом говорят СМИ
ну вот сми говорят что европа и без россии обойдется
вэлкам, xyле...
неважно что ты делаешь.
важно что об этом говорят СМИ
ну вот сми говорят что европа и без россии обойдется
вэлкам, xyле...
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
36 Re: Алло, папа, мне заблокировали счета и выгнали из Швейцарии в Росиию. СЫНОК ОЛИГАРХА ЗАВИЗЖАЛ Пт 5 Авг - 20:52
Глазенап©
Гуру
и вот чего сегодня просветили меня.
сильный курс рубля выгоден ориентированным на внутренний рынок предприятиям. и тем, кто торгует с странамиСЭВ дружественными и за нацвалюту.
а слабый - для экспортеров чего бы то ни было кому угодно. у которых священная корова - "валютная выручка". которая особо и не нужна в текущей ситуации.
я понимаю, что весь фором об этом знает, особо некоторые, посвященные во все тайны мироздания и я последний, кто об этом не знал/думал.
но вот так.
и тут есть над чем задуматься
сильный курс рубля выгоден ориентированным на внутренний рынок предприятиям. и тем, кто торгует с странами
а слабый - для экспортеров чего бы то ни было кому угодно. у которых священная корова - "валютная выручка". которая особо и не нужна в текущей ситуации.
я понимаю, что весь фором об этом знает, особо некоторые, посвященные во все тайны мироздания и я последний, кто об этом не знал/думал.
но вот так.
и тут есть над чем задуматься
37 Re: Алло, папа, мне заблокировали счета и выгнали из Швейцарии в Росиию. СЫНОК ОЛИГАРХА ЗАВИЗЖАЛ Пт 5 Авг - 20:53
anw
Гуру
Все могут друг без друга обойтись ,вопрос как будет это выглядеть ,можно жить в землянке и питаться подножным кормом,но все ли к этому готовы?
38 Re: Алло, папа, мне заблокировали счета и выгнали из Швейцарии в Росиию. СЫНОК ОЛИГАРХА ЗАВИЗЖАЛ Пт 5 Авг - 20:57
Глазенап©
Гуру
некоторые нет, не смогут.
россия сможет, хоть это и не вариант.
и да, вопрос - как смогут
россия сможет, хоть это и не вариант.
и да, вопрос - как смогут
39 Re: Алло, папа, мне заблокировали счета и выгнали из Швейцарии в Росиию. СЫНОК ОЛИГАРХА ЗАВИЗЖАЛ Пт 5 Авг - 21:11
ocean
Гуру
ирина анатольевна пишет:а в другую страну "хитрые русские" получить визу не могут?)))ocean пишет:т.е. те хитрые русские, которые купили недвигу в европейских приморских странах не смогут туда выехать под предлогом - у меня там квартира...
ну смотри, ты живешь в России и у тебя есть только российский паспорт.
Покупая недвигу в другой стране (не знаю процедуру), ты получаешь право проживать там чуть меньше полугода.
Т.е. когда другим нужна виза, тебе нужно просто подтверждение владение недвигой для въезда в страну.
И ты привыкла жить там летом и скажем зимой.
А тут тебе говорят - нельзя.
Конечно, ты можешь получить визу в другую страну.
Но там-то у тебя своя родная обжитая квартирка. И платить за съем не надо...
40 Re: Алло, папа, мне заблокировали счета и выгнали из Швейцарии в Росиию. СЫНОК ОЛИГАРХА ЗАВИЗЖАЛ Пт 5 Авг - 21:15
anw
Гуру
В Болгарии владение недвижимостью не даёт преимуществ в получении виз
41 Re: Алло, папа, мне заблокировали счета и выгнали из Швейцарии в Росиию. СЫНОК ОЛИГАРХА ЗАВИЗЖАЛ Пт 5 Авг - 21:23
ocean
Гуру
anw пишет:В Болгарии владение недвижимостью не даёт преимуществ в получении виз
даже если так. Одно дело получить визу и жить бесплатно в своей квартире.
Другое дело - позволить себе только две недели и Испании, например.
Россияне любят Черное море. Может быть, Болгария опасается нашествия россиян в качестве покупателей недвиги. И подъема цен на нее, соответственно.
42 Re: Алло, папа, мне заблокировали счета и выгнали из Швейцарии в Росиию. СЫНОК ОЛИГАРХА ЗАВИЗЖАЛ Пт 5 Авг - 21:39
anw
Гуру
В данное время россияне массово избавляются от недвижимости в Болгарии и это уже лет 5 продолжается
43 Re: Алло, папа, мне заблокировали счета и выгнали из Швейцарии в Росиию. СЫНОК ОЛИГАРХА ЗАВИЗЖАЛ Пт 5 Авг - 22:19
ocean
Гуру
anw пишет:В данное время россияне массово избавляются от недвижимости в Болгарии и это уже лет 5 продолжается
ну, мне об этом неизвестно.... в Грузии покупают?
44 Re: Алло, папа, мне заблокировали счета и выгнали из Швейцарии в Росиию. СЫНОК ОЛИГАРХА ЗАВИЗЖАЛ Пт 5 Авг - 22:47
ирина анатольевна
Бодхисаттва
я опять не поняла, почему я не мгу сделать шенген и приехать на полгода в свою недвигу?ocean пишет:ирина анатольевна пишет:
а в другую страну "хитрые русские" получить визу не могут?)))
ну смотри, ты живешь в России и у тебя есть только российский паспорт.
Покупая недвигу в другой стране (не знаю процедуру), ты получаешь право проживать там чуть меньше полугода.
Т.е. когда другим нужна виза, тебе нужно просто подтверждение владение недвигой для въезда в страну.
И ты привыкла жить там летом и скажем зимой.
А тут тебе говорят - нельзя.
Конечно, ты можешь получить визу в другую страну.
Но там-то у тебя своя родная обжитая квартирка. И платить за съем не надо...
45 Re: Алло, папа, мне заблокировали счета и выгнали из Швейцарии в Росиию. СЫНОК ОЛИГАРХА ЗАВИЗЖАЛ Пт 5 Авг - 22:49
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Океан, ты до сих пор живешь в 90ocean пишет:anw пишет:В Болгарии владение недвижимостью не даёт преимуществ в получении виз
даже если так. Одно дело получить визу и жить бесплатно в своей квартире.
Другое дело - позволить себе только две недели и Испании, например.
Россияне любят Черное море. Может быть, Болгария опасается нашествия россиян в качестве покупателей недвиги. И подъема цен на нее, соответственно.
Визу получают на полгода год иногда три иногда даже пять
вопрос лишь цены и пары тройки походов по инстанциям
46 Re: Алло, папа, мне заблокировали счета и выгнали из Швейцарии в Росиию. СЫНОК ОЛИГАРХА ЗАВИЗЖАЛ Пт 5 Авг - 22:55
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Ну и Болгария Турция это только те кто со средней полосы
Остальная часть населения всегда отдыхала в Азии
не говоря уже об Эмиратах, которые для русских всегда были самым дешевым отдыхом
а еще есть Египет, Израиль, Иордания, ЮАР, Оман....
Турция и Болгария это в большинстве для тех кто с детьми малыми
такой пионерский лагерь, один в один
Остальная часть населения всегда отдыхала в Азии
не говоря уже об Эмиратах, которые для русских всегда были самым дешевым отдыхом
а еще есть Египет, Израиль, Иордания, ЮАР, Оман....
Турция и Болгария это в большинстве для тех кто с детьми малыми
такой пионерский лагерь, один в один
47 Re: Алло, папа, мне заблокировали счета и выгнали из Швейцарии в Росиию. СЫНОК ОЛИГАРХА ЗАВИЗЖАЛ Пт 5 Авг - 23:01
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Мы до 12 лет малой ездили два раза в году Тунис, Египет или Турция
не потому что дешево, а как раз потому что "всё включено" ничего делать, думать не надо
ребкнок занят или на море, или в миниклубе
вечером кино, танцы развлекательная программа
из отеля выходишь только чтобы пройтись по местным лавкам накупить хрени всякой )))
не потому что дешево, а как раз потому что "всё включено" ничего делать, думать не надо
ребкнок занят или на море, или в миниклубе
вечером кино, танцы развлекательная программа
из отеля выходишь только чтобы пройтись по местным лавкам накупить хрени всякой )))
48 Re: Алло, папа, мне заблокировали счета и выгнали из Швейцарии в Росиию. СЫНОК ОЛИГАРХА ЗАВИЗЖАЛ Пт 5 Авг - 23:05
UA-RU
Член-Корреспондент
Китай объявил о сокращении сотрудничества с США из-за визита Пэлоси в Тайвань.
Среди вводимых мер — прекращение переговоров в сфере климата, отмена диалога между военачальниками обеих стран, а также встреч, посвященных вопросам морской безопасности.
Китай создает инфраструктуру из китайских компаний (торговля, банкинг, страхование и тд), которые будут работать исключительно с подсанкционными иностранными компаниями, в первую очередь, из России.
Среди вводимых мер — прекращение переговоров в сфере климата, отмена диалога между военачальниками обеих стран, а также встреч, посвященных вопросам морской безопасности.
Китай создает инфраструктуру из китайских компаний (торговля, банкинг, страхование и тд), которые будут работать исключительно с подсанкционными иностранными компаниями, в первую очередь, из России.
49 Re: Алло, папа, мне заблокировали счета и выгнали из Швейцарии в Росиию. СЫНОК ОЛИГАРХА ЗАВИЗЖАЛ Сб 6 Авг - 2:10
...
Carpal tunnel
нэнси старушка
уходя в гроб забила и гвоздик в в охлахомо пекинский гробок
и так удачно
и так удачно
50 Re: Алло, папа, мне заблокировали счета и выгнали из Швейцарии в Росиию. СЫНОК ОЛИГАРХА ЗАВИЗЖАЛ Сб 6 Авг - 2:30
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Пожалуй, мало кто столько сделал для сближения России и Китая.... пишет:нэнси старушка
и так удачно
51 Re: Алло, папа, мне заблокировали счета и выгнали из Швейцарии в Росиию. СЫНОК ОЛИГАРХА ЗАВИЗЖАЛ Сб 6 Авг - 5:59
anw
Гуру
ocean пишет:anw пишет:В данное время россияне массово избавляются от недвижимости в Болгарии и это уже лет 5 продолжается
ну, мне об этом неизвестно.... в Грузии покупают?
Ранее в приморских городках как мой бывший Поморие были целые русские кварталы, теперь от знакомые пишут они уже не русские,русские продали а покупать то зачем ,кто хочет те купили в Турции а остальные поняли что на эти деньги можно много и часто отдыхать в разных странах а не в одной,хотя городок Поморие прекрасный ,мне нравился
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Алло, папа, мне заблокировали счета и выгнали из Швейцарии в Росиию. СЫНОК ОЛИГАРХА ЗАВИЗЖАЛ