Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 5 августа на воротах штаба ВМФ в Санкт-Петербурге появился большой антивоенный баннер. Вс Авг 07, 2022 12:44 am
2 Re: 5 августа на воротах штаба ВМФ в Санкт-Петербурге появился большой антивоенный баннер. Вс Авг 07, 2022 1:18 am
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Гы. "В Украине" - это показатель.)))
3 Re: 5 августа на воротах штаба ВМФ в Санкт-Петербурге появился большой антивоенный баннер. Вс Авг 07, 2022 8:07 am
Глазенап©
Гуру
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
4 Re: 5 августа на воротах штаба ВМФ в Санкт-Петербурге появился большой антивоенный баннер. Вс Авг 07, 2022 8:13 am
Редиска
Член-Корреспондент
Пипец как информативно
На заборе тоже написано, но там дрова лежат
Теперь каждую надпись фотать и сюда тащить
На заборе тоже написано, но там дрова лежат
Теперь каждую надпись фотать и сюда тащить
5 Re: 5 августа на воротах штаба ВМФ в Санкт-Петербурге появился большой антивоенный баннер. Вс Авг 07, 2022 9:59 am
генерал Чарнота
Carpal tunnel
бгг )))) степу снова поздравлем с обосрамшись ))))))))
оказывается враг не в кремле а в башке у степаниды
6 Re: 5 августа на воротах штаба ВМФ в Санкт-Петербурге появился большой антивоенный баннер. Вс Авг 07, 2022 10:08 am
Глазенап©
Гуру
генерал Чарнота пишет:бгг )))) степу снова поздравлем с обосрамшись ))))))))
да бог с ними, с врагами (унасекомим всех полюбас)
я вот думаю, если степанида действительно в сиэттле, его ж наверное бээлэмная бомжарня уже даже из-под моста выгнала, ибо воняет же непрерывно, обосрамшись...
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
7 Re: 5 августа на воротах штаба ВМФ в Санкт-Петербурге появился большой антивоенный баннер. Вс Авг 07, 2022 12:37 pm
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Может, там обосновалась сектв копрофилов и Стёпа -гуру, или верховныйГлазенап пишет:генерал Чарнота пишет:бгг )))) степу снова поздравлем с обосрамшись ))))))))
да бог с ними, с врагами (унасекомим всех полюбас)
я вот думаю, если степанида действительно в сиэттле, его ж наверное бээлэмная бомжарня уже даже из-под моста выгнала, ибо воняет же непрерывно, обосрамшись...
8 Re: 5 августа на воротах штаба ВМФ в Санкт-Петербурге появился большой антивоенный баннер. Вс Авг 07, 2022 12:54 pm
генерал Чарнота
Carpal tunnel
блеат вот я не понимаю как можно быть таким дебилом как степа??
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » 5 августа на воротах штаба ВМФ в Санкт-Петербурге появился большой антивоенный баннер.