Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Основатель Pink Floyd назвал Байдена военным преступником
+4
Хитрый Хвост
ирина анатольевна
генерал Чарнота
Юлия Цезарь
Участников: 8
2 Re: Основатель Pink Floyd назвал Байдена военным преступником Вс 7 Авг - 12:05
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
надо было еще Джонсона вспомнить.
3 Re: Основатель Pink Floyd назвал Байдена военным преступником Вс 7 Авг - 12:15
генерал Чарнота
Carpal tunnel
только лишь байден? все президенты сша ублюдками были кроме Рузвельта
4 Re: Основатель Pink Floyd назвал Байдена военным преступником Вс 7 Авг - 12:17
ирина анатольевна
Бодхисаттва
с точки зрения Америки нет, а вот Байден как раз первый президент-военный преступник с точки зрения благосостояния страны. Американский Горбачев.генерал Чарнота пишет:только лишь байден? все президенты сша ублюдками были кроме Рузвельта
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
5 Re: Основатель Pink Floyd назвал Байдена военным преступником Вс 7 Авг - 12:22
генерал Чарнота
Carpal tunnel
ирина анатольевна пишет:с точки зрения Америки нет, а вот Байден как раз первый президент-военный преступник с точки зрения благосостояния страны. Американский Горбачев.генерал Чарнота пишет:только лишь байден? все президенты сша ублюдками были кроме Рузвельта
вашингтон например вообще уголовник
6 Re: Основатель Pink Floyd назвал Байдена военным преступником Вс 7 Авг - 12:32
Редиска
Член-Корреспондент
Бедный дед, всех собак на полоумного повесят
Он лишь озвучивает, что ему напишут
Кто в этом дурдоме решения принимает
7 Re: Основатель Pink Floyd назвал Байдена военным преступником Вс 7 Авг - 12:35
ирина анатольевна
Бодхисаттва
вот вот а Ельцина не жалкоРедиска пишет:Бедный дед, всех собак на полоумного повесят
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
8 Re: Основатель Pink Floyd назвал Байдена военным преступником Вс 7 Авг - 12:35
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Тот самый Уотерс,что пол года назад " Я осуждаю вторжение Путина на Украину... Это было преступной ошибкой!" И запретил музыку Пинк Флойд у нас?)))
Нунах таких авторитетов.
Нунах таких авторитетов.
9 Re: Основатель Pink Floyd назвал Байдена военным преступником Вс 7 Авг - 12:44
Редиска
Член-Корреспондент
Я смутно помню эти весёлые временаирина анатольевна пишет:вот вот а Ельцина не жалкоРедиска пишет:Бедный дед, всех собак на полоумного повесят
но Березовский с своей командой больше решал чем пьяный дед Борис
10 Re: Основатель Pink Floyd назвал Байдена военным преступником Вс 7 Авг - 12:48
carrera
Гуру
Нормально. Он и тогда был прав и сейчасХитрый Хвост пишет:Тот самый Уотерс,что пол года назад " Я осуждаю вторжение Путина на Украину... Это было преступной ошибкой!" И запретил музыку Пинк Флойд у нас?)))
Нунах таких авторитетов.
11 Re: Основатель Pink Floyd назвал Байдена военным преступником Вс 7 Авг - 14:07
...
Carpal tunnel
он подумал и понял
12 Re: Основатель Pink Floyd назвал Байдена военным преступником Вс 7 Авг - 18:54
EITotleben
Бодхисаттва
Да он против любой войны. Его и в Израиль не пускали, и на Тэтчер он гнал похлеще, чем советские политобозреватели. Просто человек начал просекать, что журнашлюшки это пидарасы и nиздят.Хитрый Хвост пишет:Тот самый Уотерс,что пол года назад " Я осуждаю вторжение Путина на Украину... Это было преступной ошибкой!" И запретил музыку Пинк Флойд у нас?)))
Нунах таких авторитетов.
13 Re: Основатель Pink Floyd назвал Байдена военным преступником Вс 7 Авг - 18:58
...
Carpal tunnel
все же неполжеи дудят на ту тему - ах кровавая советская армия ах она вгоняет бедных хахлов в пень
об том почему советская армия это делает и зачем она это делает неполжеи "забывают"
ну вот рожер им и напомнил
про то что у каждого ездеця есть своя причина
об том почему советская армия это делает и зачем она это делает неполжеи "забывают"
ну вот рожер им и напомнил
про то что у каждого ездеця есть своя причина