Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Цены на рыбу в Москве, без регистраций и СМС. Чт 18 Авг - 18:38
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Редиска поставил(а) лайк
3 Re: Цены на рыбу в Москве, без регистраций и СМС. Чт 18 Авг - 18:41
Европеец
Гуру
Фотки очень плохого качества, ничего не видно.
4 Re: Цены на рыбу в Москве, без регистраций и СМС. Чт 18 Авг - 18:42
EITotleben
Бодхисаттва
Судака вижу я на одной из фоток?
5 Re: Цены на рыбу в Москве, без регистраций и СМС. Чт 18 Авг - 18:44
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Кликай на картинку, увеличится и всё нормально видно.Европеец пишет:Фотки очень плохого качества, ничего не видно.
Да, судак.
6 Re: Цены на рыбу в Москве, без регистраций и СМС. Чт 18 Авг - 18:44
EITotleben
Бодхисаттва
Ну вот же оно, счастьеХитрый Хвост пишет:Кликай на картинку, увеличится и всё нормально видно.Европеец пишет:Фотки очень плохого качества, ничего не видно.
Да, судак.
7 Re: Цены на рыбу в Москве, без регистраций и СМС. Чт 18 Авг - 18:48
Глазенап©
Гуру
а я чойта на красную селедку ваще перестал реагировать.
а вот судачок да, вещь.
ну и морепродукты традиционно, их я готов лопать постоянно...
а вот судачок да, вещь.
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
9 Re: Цены на рыбу в Москве, без регистраций и СМС. Чт 18 Авг - 18:49
EITotleben
Бодхисаттва
У нас в реках близлежащих щука, блять эдакая, извела. Мало судаков.Глазенап пишет:а я чойта на красную селедку ваще перестал реагировать.
а вот судачок да, вещь.
10 Re: Цены на рыбу в Москве, без регистраций и СМС. Чт 18 Авг - 18:53
Глазенап©
Гуру
EITotleben пишет:У нас в реках близлежащих щука, блять эдакая, извела. Мало судаков.Глазенап пишет:а я чойта на красную селедку ваще перестал реагировать.
а вот судачок да, вещь.
в Дону третий год подряд щуки чота слишком.
я уже щучьи котлеты даж разлюбил
но мелкая, кило-полтора, хотя давеча отловили дурынду под 10.... не я, но видел
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
11 Re: Цены на рыбу в Москве, без регистраций и СМС. Чт 18 Авг - 18:56
ирина анатольевна
Бодхисаттва
гады вы
я наши три рыбешки даже фоткать не буду
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
12 Re: Цены на рыбу в Москве, без регистраций и СМС. Чт 18 Авг - 19:00
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Слушай, ну я добрый и пушистый, на самом деле. Прилавок с икрой, копчёным и солёным фотографировать не стал, чтоб меня не прокляли. и аквариумы с карпами, севрюгой...ирина анатольевна пишет:гады вы
13 Re: Цены на рыбу в Москве, без регистраций и СМС. Чт 18 Авг - 19:02
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
Хитрый Хвост поставил(а) лайк
14 Re: Цены на рыбу в Москве, без регистраций и СМС. Чт 18 Авг - 19:04
Европеец
Гуру
У нас толстолобик 10 евро.
15 Re: Цены на рыбу в Москве, без регистраций и СМС. Чт 18 Авг - 19:05
ирина анатольевна
Бодхисаттва
сам жри своего толстолобикаЕвропеец пишет:У нас толстолобик 10 евро.
треску еще предложи
17 Re: Цены на рыбу в Москве, без регистраций и СМС. Чт 18 Авг - 19:14
ирина анатольевна
Бодхисаттва
а там есть кафешка или ресторан, чтобы поесть ?Хитрый Хвост пишет:Слушай, ну я добрый и пушистый, на самом деле. Прилавок с икрой, копчёным и солёным фотографировать не стал, чтоб меня не прокляли. и аквариумы с карпами, севрюгой...ирина анатольевна пишет:гады вы
18 Re: Цены на рыбу в Москве, без регистраций и СМС. Чт 18 Авг - 19:17
ирина анатольевна
Бодхисаттва
19 Re: Цены на рыбу в Москве, без регистраций и СМС. Чт 18 Авг - 19:18
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Нет, это чисто по продаже магазин, могут только почистить, бесплатно. Там несколько прилавков с продавцами и прикинь, какой склад при таком разнообразии...ирина анатольевна пишет:а там есть кафешка или ресторан, чтобы поесть ?Хитрый Хвост пишет:
Слушай, ну я добрый и пушистый, на самом деле. Прилавок с икрой, копчёным и солёным фотографировать не стал, чтоб меня не прокляли. и аквариумы с карпами, севрюгой...
А сервировка да, плюс осетр чуть больше морковки))).
20 Re: Цены на рыбу в Москве, без регистраций и СМС. Чт 18 Авг - 19:20
ирина анатольевна
Бодхисаттва
простому сертному туда можно?Хитрый Хвост пишет:Нет, это чисто по продаже магазин, могут только почистить, бесплатно. Там несколько прилавков с продавцами и прикинь, какой склад при таком разнообразии...ирина анатольевна пишет:
а там есть кафешка или ресторан, чтобы поесть ?
Угря хочц и морского ёжика
21 Re: Цены на рыбу в Москве, без регистраций и СМС. Чт 18 Авг - 19:30
Редиска
Член-Корреспондент
Насмотришься на вас и разные мысли в голову лезут
Хочу щучью икру
Хочу щучью икру
22 Re: Цены на рыбу в Москве, без регистраций и СМС. Чт 18 Авг - 19:35
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Каждый божий день, окромя санитарного. Посередине Преображенского рынка, послезавтра буду и график работы сфотографирую. Там ещё полно рыбных прилавков, чайный магазин офигенный и пекарня. Про фрукты-овощи и не говорю...ирина анатольевна пишет:простому сертному туда можно?Хитрый Хвост пишет:
Нет, это чисто по продаже магазин, могут только почистить, бесплатно. Там несколько прилавков с продавцами и прикинь, какой склад при таком разнообразии...
Угря хочц и морского ёжика
ирина анатольевна поставил(а) лайк
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения