Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

"а не пойти ли вам соколики лучше нaxуй" - вот что отвечает европа хохлам на их гопак

Участников: 2

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

видимо, жевто-блакитные так уже всех взъебли

скоро в пятак будут получать явившись на территорию независимых государств от Лиссабона до Владивостока! "а не пойти ли вам соколики лучше нaxуй" - вот что отвечает европа хохлам на их гопак 3121402722

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Похожие темы

-

» а не пойти ли ка вам сударики лучше НAXУЙ. бог подаст. так бы я ответил пасе если бы был г.императором всероссийским великия белыя и малыя
» Кудрин назвал главный позор России
» писториус начал задавать правильный вопрос - а где нам взять бабок на весь этот гопак. олобама втравила европку в этот гопак и в значительной степени его (гопак) оплатила из своего кармана. и теперь когда охлахомский народ встанет с колен европк
» я слышал в брюсселе евроадминистрация отменила отпуска у всех сотрудников и всем гамузом мучительно пытаются перевести со старославянского - "а не пойти ли вам лучше наxyй милостивые государи"
» пецдков это выдающийся генератор заменителей матюков и е6уков. вот как элегантно и недвусмысленно дима отвечает стёпе - "здесь вряд ли уместно" - вас это ибать не должно, "не считаю возможным" - а не пройти ли вам лучше нах (с)

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения