По видеосвязи ожидается подключение Верховного Главнокомандующего.
Скорее всего будет принято решение об эвакуации мирного населения с полуострова.
Скорее всего будет принято решение об эвакуации мирного населения с полуострова.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Смотрите прямой репортаж корреспондента УНИАН и Свинарни с совещания!CNN NEWS пишет:По видеосвязи ожидается подключение Верховного Главнокомандующего.
Ого!!! Ты держи нас в курсе делаCNN NEWS пишет:По видеосвязи ожидается подключение Верховного Главнокомандующего.
И портянок, главное, у войск нет портянок!Европеец пишет:Думаю что сдадут Херсон.
У войск ни еды, ни снарядов ни патронов. И не горят желанием пойти в штыковую атаку на пулеметы.
Чай не азовцы.
В Ростове же?)Хитрый Хвост пишет:И портянок, главное, у войск нет портянок!Европеец пишет:Думаю что сдадут Херсон.
У войск ни еды, ни снарядов ни патронов. И не горят желанием пойти в штыковую атаку на пулеметы.
Чай не азовцы.
Херсон разве уже не украинский? Ты ж уже который день кричишь, что из него сбежало всё военное руководство, значит и вся остальная русня пьёт горькую в Москве, вместе с Аксеновым, который вчера автоматчиков по периметру крымского моста расставлял.
Гордон еще в феврале сказал по данным разведки . что боепрпасы у руссни заканчиваются и т.д. т пЕвропеец пишет:Думаю что сдадут Херсон.
Чай не азовцы.
Европеец пишет:Думаю что сдадут Херсон.
Чай не азовцы.
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » На 18:00 по московскому времени Шойгу назначил секретное, закрытое совещание штаба МО РФ.
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения