Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На 18:00 по московскому времени Шойгу назначил секретное, закрытое совещание штаба МО РФ.

+2
Европеец
anw
Участников: 6

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

CNN NEWS

Anonymous
Гость

По видеосвязи ожидается подключение Верховного Главнокомандующего.

Скорее всего будет принято решение об эвакуации мирного населения с полуострова.

Пенсионер

Anonymous
Гость

Эвакуация мирного населения? Путлер? Он скорее их всех взорвет, чем эвакуирует.

Философ

Anonymous
Гость

Что угодно, но судьба мирного населения их не колышет.

Негр

Anonymous
Гость

Срать они хотели на своё население. 42 тысячи солдат этому подтвержение.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

CNN NEWS пишет:По видеосвязи ожидается подключение Верховного Главнокомандующего.

Скорее всего будет принято решение об эвакуации мирного населения с полуострова.
Смотрите прямой репортаж корреспондента УНИАН и Свинарни с совещания!

говно в шароварах

Anonymous
Гость

Очередь генералов ко входу в секретный бункер Шойгу, на совещание. Фото собкора Свинарни.

На 18:00 по московскому времени Шойгу назначил секретное, закрытое совещание штаба МО РФ. Sss10

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

говно в шароварах пишет:Очередь генералов ко входу в секретный бункер Шойгу, на совещание. Фото собкора Свинарни.

На 18:00 по московскому времени Шойгу назначил секретное, закрытое совещание штаба МО РФ. Sss10
О, вижу прямо перед гермодверью Герасимова с папочкой для доклада и Конашенкова с катушечный репортёрские магнитофоном.

anw

anw
Гуру
Гуру

Даа интрига,ждём с

вышли с совещания!

Anonymous
Гость

у всех унылый вид
фото собкора свинарнии

На 18:00 по московскому времени Шойгу назначил секретное, закрытое совещание штаба МО РФ. -sss10

Редиска

Редиска
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

CNN NEWS пишет:По видеосвязи ожидается подключение Верховного Главнокомандующего.

Ого!!! Ты держи нас в курсе дела
А может решаться жахнуть по Куеву

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Думаю что сдадут Херсон.

У войск ни еды, ни снарядов ни патронов. И не горят желанием пойти в штыковую атаку на пулеметы.

Чай не азовцы.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Европеец пишет:Думаю что сдадут Херсон.

У войск ни еды, ни снарядов ни патронов. И не горят желанием пойти в штыковую атаку на пулеметы.

Чай не азовцы.
И портянок, главное, у войск нет портянок! 
Херсон разве уже не украинский? Ты ж  уже который день кричишь, что из него сбежало всё военное руководство, значит и вся остальная русня пьёт горькую в Москве, вместе с Аксеновым, который вчера автоматчиков по периметру крымского моста расставлял.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Р
Хитрый Хвост пишет:

Чай не азовцы.
И портянок, главное, у войск нет портянок! 
Херсон разве уже не украинский? Ты ж  уже который день кричишь, что из него сбежало всё военное руководство, значит и вся остальная русня пьёт горькую в Москве, вместе с Аксеновым, который вчера автоматчиков по периметру крымского моста расставлял.
В Ростове же?)

Редиска

Редиска
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Чай не азовцы.
Гордон еще в феврале сказал по данным разведки . что боепрпасы у руссни заканчиваются и т.д. т п На 18:00 по московскому времени Шойгу назначил секретное, закрытое совещание штаба МО РФ. 2741793389
https://www.youtube.com/watch?v=uuvlFjlb5g8&t=55s

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Чай не азовцы.

Охереть чем вас там кормят.
Немного статистики - в день артилерия ВСУ выпускает 300-400 снарядов, наши до 60 тысяч, это я  американских экспертов цитирую.
Которые очевидно охеревают по своему, но вообще то они обычно про нас гадят что-нибудь)

P.S. Я вообще тоже охеревать начинаю - что случилось с западной пропагандой?
Там по ходу последние советские евреи-десиденты на пенсию ушли. Остались пацаны которые учились по комиксам, а работу работают чисто по конспектам др. Гебельса.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения