Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Точкин, пойди сюда...я тебе подарок привёз из Москвы...надеюсь тебе это
+3
Глазенап©
Европеец
staples11
Участников: 7
1 Точкин, пойди сюда...я тебе подарок привёз из Москвы...надеюсь тебе это Вс 21 Авг - 19:04
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
2 Re: Точкин, пойди сюда...я тебе подарок привёз из Москвы...надеюсь тебе это Вс 21 Авг - 19:08
EITotleben
Бодхисаттва
Какой интригующий заголовок темы. Стефания, ну откуда у тебя деньги на ероплан до Москвы? Францювата, у тебя энцефалопатия на фоне врождённого сифилиса.
3 Re: Точкин, пойди сюда...я тебе подарок привёз из Москвы...надеюсь тебе это Вс 21 Авг - 19:17
Европеец
Гуру
Мандавоха, нах с темы.
Дрочкина спрашивают, не тебя сифилитика.
Дрочкина спрашивают, не тебя сифилитика.
4 Re: Точкин, пойди сюда...я тебе подарок привёз из Москвы...надеюсь тебе это Вс 21 Авг - 19:19
...
Carpal tunnel
стёпа копил гроши 10 лет чтобы сгонять в маскву понюхать там женских тгусикоффф
а вот у йоври нема таких грошей и ему приходится вздгачивать на фотку
5 Re: Точкин, пойди сюда...я тебе подарок привёз из Москвы...надеюсь тебе это Вс 21 Авг - 19:20
EITotleben
Бодхисаттва
Да они пидарасы оба.... пишет:стёпа копил гроши 10 лет чтобы сгонять в маскву понюхать там женских тгусикоффф
6 Re: Точкин, пойди сюда...я тебе подарок привёз из Москвы...надеюсь тебе это Вс 21 Авг - 19:21
Симон Васильевич
Гость
Лучше бы ты ему х.у.й резиновый привёз
7 Re: Точкин, пойди сюда...я тебе подарок привёз из Москвы...надеюсь тебе это Вс 21 Авг - 19:21
Глазенап©
Гуру
да не был он в нерезиновке, что вы тут обсуждаете... )))
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
8 Re: Точкин, пойди сюда...я тебе подарок привёз из Москвы...надеюсь тебе это Вс 21 Авг - 19:21
EITotleben
Бодхисаттва
И, кстати, гугл говорит нам, что это не Стефания фотографировала, а сnиздила где-то на просторах.
9 Re: Точкин, пойди сюда...я тебе подарок привёз из Москвы...надеюсь тебе это Вс 21 Авг - 19:24
EITotleben
Бодхисаттва
Ну почему, около Сиэтла есть Москва.Глазенап пишет:да не был он в нерезиновке, что вы тут обсуждаете... )))
10 Re: Точкин, пойди сюда...я тебе подарок привёз из Москвы...надеюсь тебе это Вс 21 Авг - 19:27
...
Carpal tunnel
да
вот такой вот у стиопы креатиффф
кто то ездит в маскву пошастать по третьяковке
прошвырнуться по пушкинскому
попить пефффка
потрындет с карешами
а вот стёпа значит гонял поглазеть на женскую бижутерию
ну хум как гриццца хау
на вкус да на цвет товарищей нема
вот такой вот у стиопы креатиффф
кто то ездит в маскву пошастать по третьяковке
прошвырнуться по пушкинскому
попить пефффка
потрындет с карешами
а вот стёпа значит гонял поглазеть на женскую бижутерию
ну хум как гриццца хау
на вкус да на цвет товарищей нема
11 Re: Точкин, пойди сюда...я тебе подарок привёз из Москвы...надеюсь тебе это Вс 21 Авг - 19:29
Европеец
Гуру
Дрочкин, дай адрес народу, скооперируемся, купим те Зинку
12 Re: Точкин, пойди сюда...я тебе подарок привёз из Москвы...надеюсь тебе это Вс 21 Авг - 19:32
Глазенап©
Гуру
EITotleben пишет:Ну почему, около Сиэтла есть Москва.Глазенап пишет:да не был он в нерезиновке, что вы тут обсуждаете... )))
ну разве что в той.
типа благотворительная экскурсия для особо умственно одаренных. альтернативно.
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
13 Re: Точкин, пойди сюда...я тебе подарок привёз из Москвы...надеюсь тебе это Вс 21 Авг - 19:35
EITotleben
Бодхисаттва
Еврогеец, оплакивай уже свою судьбу лузер, не приставай к людям.
14 Re: Точкин, пойди сюда...я тебе подарок привёз из Москвы...надеюсь тебе это Вс 21 Авг - 19:36
Глазенап©
Гуру
EITotleben пишет:Еврогеец, оплакивай уже свою судьбу лузер, не приставай к людям.
он не судьбу, он жизнь просранную бездарно оплакивает.
и выбор неправильной стороны забора.
EITotleben поставил(а) лайк
15 Re: Точкин, пойди сюда...я тебе подарок привёз из Москвы...надеюсь тебе это Вс 21 Авг - 19:38
EITotleben
Бодхисаттва
Да это-то понятно. Наxyя он нам баки забивает?! Сидел бы в своём Ивано-франковске и не eбaл бы людям мозги.Глазенап пишет:EITotleben пишет:Еврогеец, оплакивай уже свою судьбу лузер, не приставай к людям.
16 Re: Точкин, пойди сюда...я тебе подарок привёз из Москвы...надеюсь тебе это Вс 21 Авг - 19:55
Глазенап©
Гуру
EITotleben пишет:Да это-то понятно. Наxyя он нам баки забивает?! Сидел бы в своём Ивано-франковске и не eбaл бы людям мозги.Глазенап пишет:
ему надо оправдать свое "европейство", которое в ближайшей перспективе, как даже он понимает, ему и в xyй невперлось, ибо денег поболе надо, чтобы европеиться...
17 Re: Точкин, пойди сюда...я тебе подарок привёз из Москвы...надеюсь тебе это Вс 21 Авг - 20:56
...
Carpal tunnel
да лан
йовря только здесь он и может кому то показать козу и высказать глупость не получив по щам
в реале у него жисть конечно невыносимая судя по его же словам
какие то "бабы" "дети" лехух 30ти летней выдержки прошивка транзисторов хохло бешенцы и "раскошная" рыгаловка "аж по 10ти баксов за штутку"
как он ещё не удавился от такого житття - непостижимо
йовря только здесь он и может кому то показать козу и высказать глупость не получив по щам
в реале у него жисть конечно невыносимая судя по его же словам
какие то "бабы" "дети" лехух 30ти летней выдержки прошивка транзисторов хохло бешенцы и "раскошная" рыгаловка "аж по 10ти баксов за штутку"
как он ещё не удавился от такого житття - непостижимо
18 Re: Точкин, пойди сюда...я тебе подарок привёз из Москвы...надеюсь тебе это Вс 21 Авг - 23:07
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
19 Re: Точкин, пойди сюда...я тебе подарок привёз из Москвы...надеюсь тебе это Пн 22 Авг - 6:00
Клюквенное сердце
Гуру
20 Re: Точкин, пойди сюда...я тебе подарок привёз из Москвы...надеюсь тебе это Пн 22 Авг - 7:52
EITotleben
Бодхисаттва
А второй западенский уродец, Стефания, такое же. Это неспроста.Глазенап пишет:EITotleben пишет:
Да это-то понятно. Наxyя он нам баки забивает?! Сидел бы в своём Ивано-франковске и не eбaл бы людям мозги.
ему надо оправдать свое "европейство", которое в ближайшей перспективе, как даже он понимает, ему и в xyй невперлось, ибо денег поболе надо, чтобы европеиться...
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Точкин, пойди сюда...я тебе подарок привёз из Москвы...надеюсь тебе это
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения