она тут уже никому не нужна....
просрала бабка свое счастье примадонское
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3
Глазенап пишет:она тут уже никому не нужна....
Юлия Цезарь пишет:Глазенап пишет:она тут уже никому не нужна....
мне нужна))) я что-то поклонница... ну не то чтобы слушала каждый день, но я ее помню хорошей
Глазенап пишет:Юлия Цезарь пишет:
мне нужна))) я что-то поклонница... ну не то чтобы слушала каждый день, но я ее помню хорошей
я тож помню хорошей
но нынче это другой человек.
с заявой "...я приехала порядок наводить"
ей о душе пора давно подумать.
да никому она тут не нужна
все что могла - сделала еще лет 25 назад, дальше закат
самое страшное для человека - понять, что достиг вершины.
не все могут адекватно это пережить
она вообще всегда была не как все...не... я в нее верю.Юлия Цезарь пишет:Глазенап пишет:
я тож помню хорошей
но нынче это другой человек.
с заявой "...я приехала порядок наводить"
ей о душе пора давно подумать.
да никому она тут не нужна
все что могла - сделала еще лет 25 назад, дальше закат
самое страшное для человека - понять, что достиг вершины.
не все могут адекватно это пережить
может она поймет, что вершина -это не сцена?
я в нее верю. Она рыжая..
ирина анатольевна поставил(а) лайк
ты не правГлазенап пишет:она тут уже никому не нужна....
Хитрый Хвост пишет:Да ничего она не просрала, почивает на заслуженных лаврах и живёт в своё удовольствие.
а пожалеть?Pion пишет:Хитрый Хвост пишет:Да ничего она не просрала, почивает на заслуженных лаврах и живёт в своё удовольствие.
Она - может и живёт, в её удовольствие. Но, вот лично для меня, "Примадонны" больше нет. ПРосто как факт, была такая звезда и сплыла.
ирина анатольевна пишет:а пожалеть?Pion пишет:
Она - может и живёт, в её удовольствие. Но, вот лично для меня, "Примадонны" больше нет. ПРосто как факт, была такая звезда и сплыла.
ирина анатольевна пишет:Я смотрела какое то шоу с дочерью Шукшиной. Не с Машей, а другой. Под конец мне просто стало жалко старую больную женщину, которая бегает то от одной дочери, то от одного внука к другому. В этом возрасте они как дети малые. Любой кто доброе слово скажет тот и хороший. Они ничего не понимают, ничего не могут анализировать, потому их и обманывают постояно.
Как думаешь, её это сильно расстраивает? Собственно, всё это время, следуя за мужем, как жена декабриста поPion пишет:Хитрый Хвост пишет:Да ничего она не просрала, почивает на заслуженных лаврах и живёт в своё удовольствие.
Юлия Цезарь поставил(а) лайк
Хитрый Хвост пишет:Как думаешь, её это сильно расстраивает? Собственно, всё это время, следуя за мужем, как жена декабриста поPion пишет:
Она - может и живёт, в её удовольствие. Но, вот лично для меня, "Примадонны" больше нет. ПРосто как факт, была такая звезда и сплыла.Сибирикурортам Израиля, она в наш адрес ничего плохого не сказала. А поскольку, будучи уже в возрасте Шер и Ширли Бесси, она у нас одна такая, пока рядом некого поставить.
Других алборисвн у нас для вас нет. Слушай, что дают))).... пишет:я если чесссно албарисну ни в куй не ставил во все времена
ну занудно печально уныло тоскливо и бесконечно
какой то вопль
как песня акына
ну там машина да
она пробивала
пока поймёшь что это всё те же самые 3 аккорда без начала и без конца уходит некое время
.Хитрый Хвост пишет:Как думаешь, её это сильно расстраивает? Собственно, всё это время, следуя за мужем, как жена декабриста поPion пишет:
Она - может и живёт, в её удовольствие. Но, вот лично для меня, "Примадонны" больше нет. ПРосто как факт, была такая звезда и сплыла.Сибирикурортам Израиля, она в наш адрес ничего плохого не сказала. А поскольку, будучи уже в возрасте Шер и Ширли Бесси, она у нас одна такая, пока рядом некого поставить.
Сова поставил(а) лайк
Юлия Цезарь поставил(а) лайк
министр каких то там дел пишет:не ну она последовала за своим мужиком ничего тут нету криминального
а щас видимо заепли эти загранки
все таки все мы русские люди ! вон и лтераторша без москвы не может жить как выяснилось
Как где?anw пишет:министр каких то там дел пишет:не ну она последовала за своим мужиком ничего тут нету криминального
а щас видимо заепли эти загранки
все таки все мы русские люди ! вон и лтераторша без москвы не может жить как выяснилось
Вопрос один где дети Зин,ттфу Алла
Хитрый Хвост пишет:Да ничего она не просрала, почивает на заслуженных лаврах и живёт в своё удовольствие.
На страницу : 1, 2, 3