Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Шел 2022 год. Россия импортозамещала и регламентировала высокие технологии как могла

Участников: 2

Начать новую тему  Ответить на тему

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

staples11

staples11
Действительный Член Академии
Действительный Член Академии
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве

Шел 2022 год. Россия импортозамещала и регламентировала высокие технологии как могла I1914


_________________
Россия, это ад.
Путин, это сатана.
Русские, это черти в аду.

staples11

staples11
Действительный Член Академии
Действительный Член Академии
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве

Вот молодцы, и как вовремя!
ведь могут, если захотят Шел 2022 год. Россия импортозамещала и регламентировала высокие технологии как могла 1048167893


_________________
Россия, это ад.
Путин, это сатана.
Русские, это черти в аду.

Философ

Anonymous
Гость

Когда беса вельзавула из Кремля будут изгонять?

говно в шароварах

Anonymous
Гость

Капеллан палаты представителей США Патрик Конрой провёл обряд экзорцизма в здании конгресса, чтобы «изгнать духов тьмы».

Отмечается, что данное решение связано с суматохой, которая возникла из-за голосования по резолюции, осуждающей «расистские» посты президента США Дональда Трампа в Twitter.

Уточняется, что между конгрессменами разгорелись споры в связи с данным вопросом и потребовалось несколько часов для того, чтобы порядок был восстановлен и они смогли проголосовать по поводу резолюции.

Процесс «изгнания духов» транслировал C-SPAN.



Отец Винсент Ламперт, священник-экзорцист из архиепископии Индианаполиса, рассказал мне в начале октября, что с начала года уже получил 1700 запросов по телефону или электронной почте на проведение экзорцизма. И это уже превышает годовые показатели за аналогичные периоды в прошлом. Отец Гари Томас — священник, чья подготовка в качестве экзорциста в Риме описана в опубликованной в 2009 году книге «Обряд» и снятом по ней в 2011 году одноименном фильме, — утверждает, что получает по меньшей мере дюжину запросов в неделю. Несколько других священнослужителей рассказали, что без поддержки представителей церкви и добровольцев практика по изгнанию бесов стремительно поглотила бы весь их недельный график.

Церковь готовит новых специалистов в Чикаго, Риме и Маниле. Отец Томас сказал мне, что, по состоянию на 2011 год, в США было известно менее полутора десятков католических экзорцистов. Сегодня же, по его словам, их уже насчитывается более ста. Другие бесогоны, с которыми мне довелось пообщаться, называют цифру от 70 до 100 (опять же официальной статистики на сей счет не существует и большинство епархий предпочитают скрывать личность своего экзорциста, чтобы избежать нежелательного внимания).

В октябре прошлого года на конференции католических епископов в США была распространена книга «Экзорцизмы и связанные с ними молитвы» — пособие, содержащее описание обряда изгнания бесов на английском языке. И хотя он претерпел определенные изменения в 1998 году, а потом еще несколько лет спустя, это была его первая публикация на английском языке с момента унификации ритуала в 1614 году. «Было полностью восстановлено служение, которым церковь в свое время стала пренебрегать», — рассказал мне экзорцист из одной епархии на Среднем Западе.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

алавердну в 1001й раз что за всё то время с момента как я открыл америку надпись made in usa видел всего лишь раз
в сортире
на писсуаре
оченно знаешь ли стёп крепоносненько
достаёшь из широких штанин залупу размером ... и тут перед тобою эта гордая надпись
отлитая в фаянсе
хотел бы вован поглумиться над колумбовым открытием и лучше бы не смог

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения