Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
хахлы опьять пробили наxyй крышу. я всё больше укрепляюсь в мысли что проект "хахлы" разрабатывался в ленгли и основной его целью было закопать европу
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » хахлы опьять пробили наxyй крышу. я всё больше укрепляюсь в мысли что проект "хахлы" разрабатывался в ленгли и основной его целью было закопать европу
Похожие темы
» Авианосец 6й 'армии' мира подумал и решил а ну-ка его лучше наxyй. Мне что больше всех надо. Осталось непонятно с какой целью олобама его гоняла в те края неужели с целью нацпозора
» стёпа ты ещё держишь какие то бабки в хахлах. если да то - срочно выводи. проект "хахлы" решено закрыть. наxyй и навсегда
» похоже что на проект "хахлы" в госдепе решено было положить болт. лярды выделены. лярды попилены. лярды рассованы по карманчикам. хахлам - спсибо и - досвидос
» пока вы тут блудили мозгом про фургала наши друзья хахлы не дремали и пробили очередное психологически важное дно
» хахлам с капитолийского холма пошли хорошие добрые дельные советы. основной мотив этих советов - хахлы, забудьте. забудьте про крым забудьте про халяву забудьте про донбас. кароче - хахлы - забудьте
» стёпа ты ещё держишь какие то бабки в хахлах. если да то - срочно выводи. проект "хахлы" решено закрыть. наxyй и навсегда
» похоже что на проект "хахлы" в госдепе решено было положить болт. лярды выделены. лярды попилены. лярды рассованы по карманчикам. хахлам - спсибо и - досвидос
» пока вы тут блудили мозгом про фургала наши друзья хахлы не дремали и пробили очередное психологически важное дно
» хахлам с капитолийского холма пошли хорошие добрые дельные советы. основной мотив этих советов - хахлы, забудьте. забудьте про крым забудьте про халяву забудьте про донбас. кароче - хахлы - забудьте
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения