Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Дональд Трамп перешел в атаку. Трамп предложил объявить выборы 2020 года в США скомпрометированными и провести новые. такое сообщение Трамп написал в соцсети Truth Social. «Теперь стало окончательно ясно, что ФБР похоронило историю с ноутбуком

Начать новую тему  Ответить на тему

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

UA-RU

UA-RU
Старший Научный Сотрудник
Старший Научный Сотрудник

Дональд Трамп перешел в атаку.
Трамп предложил объявить выборы 2020 года в США скомпрометированными и провести новые. такое сообщение Трамп написал в соцсети Truth Social.

«Теперь стало окончательно ясно, что ФБР похоронило историю с ноутбуком Хантера Байдена перед выборами, потому что знало, что если бы они этого не сделали, то «Трамп легко бы победил на президентских выборах в 2020 году». Это огромный обман и вмешательство в выборы на уровне, никогда не виданном в нашей стране», — заявил экс-президент.

Выход из этой ситуации — объявить «настоящего победителя» или «объявить выборы 2020 года необратимо скомпрометированными и провести новые выборы», добавил он.

В декабре 2020 года Дональд Трамп заявил, что выборы президента Соединённых Штатов походили на голосование в странах третьего мира.

По его словам, многочисленные ошибки машин для голосования повлияли на результаты выборов.

https://www.pi-news.net/

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Похожие темы

-

» Донни красавчик ))) Порадовал. Хохлы уже поднадоели со своим цырком. США не разрешат другим странам вводить пошлины против американского бизнеса, написал президент страны Дональд Трамп в Twitter. Такое сообщение американский лидер оставил
» Трамп начинает стальную войну Уже сегодня президент США Дональд Трамп может объявить о введении импортных пошлин на сталь и алюминий из стран Евросоюза. Об этом в четверг, 31 мая, пишет The Wall Street Journal со ссылкой на свои источники.
»  США vs ЕС. Трамп пошел в атаку, Европа будет отбиваться. Между Европой и Америкой назревает полноценная торговая война. Дональд Трамп все же принял решение о введении заградительных пошлин на сталь в размере 25% и алюминий в размере 10%.
» Склероз у старика, хуле: Трамп окончательно запутался и снова объявил торговую войну Китаю Президент США Дональд Трамп сменил курс и решил ввести в июне 25-процентные таможенные пошлины на ввозимые из Китая товары на общую сумму 50 миллиардов
» Президент США Дональд Трамп заявил в среду о том, что он введет новые санкции против россиян "как только они заслужат их".

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения