Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

«Победы ВСУ существуют только в голове Арестовича»: Украинский радикал заявил о сложном положении украинской армии

Начать новую тему  Ответить на тему

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

министр каких то там дел

министр каких то там дел
Дипломник
Дипломник

Положение украинской армии на Донбассе тяжелое, потери огромные, а победы ВСУ существуют только в голове Арестовича да в социальных сетях. С таким утверждением выступил известный в украинских кругах представитель запрещенной в России террористической организации "Правый сектор" националист Владимир Регеша с позывным "Санта".

Он написал "слезный" пост по ситуации в Песках, которые, как он сам утверждает, до сих пор российскими войсками не взяты, а "доблестные захистники" там умирают, не дождавшись помощи от командования ВСУ. По его словам, победы украинской армии существуют только лишь в соцсетях и в голове Арестовича, а на самом деле никакой перемоги, одна сплошная "зрада" (предательство).

На деле это просто кромешный ад в Песках, куча погибших наших воинов и до этого нет никому дела

- жалуется он.

Стоит отметить, что Регеша появился на Донбассе в зоне так называемой "АТО" еще в 2015 году и начинал когда-то именно с Песок, так что для него этот опорный пункт буквально "родной". Все последние посты "Санты" посвящены именно Пескам и ситуации на этом направлении.

Буквально несколько дней назад, уже после того, как союзные силы взяли населенный пункт и заканчивали его зачистку, националист утверждал, что подразделения ВСУ "всё ещё обороняют" важный укрепрайон, правда признал, что "цепляются за последние улицы".

Вообще же жалобы боевика отражают реальное положение украинской армии не только на Донбассе, но и по всей линии соприкосновения. Действительно, о победах ВСУ говорят только в Киеве на различных шоу да в отчетах для западных спонсоров, на Донбассе настроение совсем другое. Пока Арестович с экранов рассказывает об очередном "контрнаступлении" или "маневренной обороне", союзные силы перемалывают позиции украинской армии. Так что этот "слезливый" пост националиста далеко не последний, в случае если он останется жив.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения