Результаты «контрнаступа»: в Закарпатье 2 сентября объявили днем траура по погибшим военным 128-й бригады, которые участвовали в контрнаступлении на юге Украины
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Результаты «контрнаступа»: в Закарпатье 2 сентября объявили днем траура по погибшим военным 128-й бригады, которые участвовали в контрнаступлении на юге Украины
+4
империалист
Eziux
anw
министр каких то там дел
Участников: 8
1 Результаты «контрнаступа»: в Закарпатье 2 сентября объявили днем траура по погибшим военным 128-й бригады, которые участвовали в контрнаступлении на юге Украины Чт 1 Сен - 19:23
министр каких то там дел
Дипломник
2 Re: Результаты «контрнаступа»: в Закарпатье 2 сентября объявили днем траура по погибшим военным 128-й бригады, которые участвовали в контрнаступлении на юге Украины Пт 2 Сен - 16:46
_J0ker
Бодхисаттва
Пишут там восемь как минимум британских офицеров на берегу валялось... подождём что королева скажет.
3 Re: Результаты «контрнаступа»: в Закарпатье 2 сентября объявили днем траура по погибшим военным 128-й бригады, которые участвовали в контрнаступлении на юге Украины Пт 2 Сен - 16:49
anw
Гуру
Почему то мне не радостно,было бы радостнее если бы убитыми оказались только британские или американские инструктора и наемники ,но тоже не сильно
4 Re: Результаты «контрнаступа»: в Закарпатье 2 сентября объявили днем траура по погибшим военным 128-й бригады, которые участвовали в контрнаступлении на юге Украины Пт 2 Сен - 17:03
Eziux
Старший Научный Сотрудник
_J0ker пишет:Пишут там восемь как минимум британских офицеров на берегу валялось... подождём что королева скажет.
Британских офицеров? Они там, прям, в красных мундирах и в медвежъих шапках, наверное, валялись?
:-DDDDDDDDDDDDDDDDDD
5 Re: Результаты «контрнаступа»: в Закарпатье 2 сентября объявили днем траура по погибшим военным 128-й бригады, которые участвовали в контрнаступлении на юге Украины Пт 2 Сен - 17:16
_J0ker
Бодхисаттва
anw пишет:Почему то мне не радостно,было бы радостнее если бы убитыми оказались только британские или американские инструктора и наемники ,но тоже не сильно
Да хотелось бы закончить уже - но как.
6 Re: Результаты «контрнаступа»: в Закарпатье 2 сентября объявили днем траура по погибшим военным 128-й бригады, которые участвовали в контрнаступлении на юге Украины Пт 2 Сен - 17:18
_J0ker
Бодхисаттва
Eziux пишет:_J0ker пишет:Пишут там восемь как минимум британских офицеров на берегу валялось... подождём что королева скажет.
Британских офицеров? Они там, прям, в красных мундирах и в медвежъих шапках, наверное, валялись?
Нет, они там валялись в форме спецназа, со всеми своим оснащением. Это же те кто этот десант готовил и планировал, учителя...
Надо отдать должное.
Что тут смешного, Ёж, я как-то не очень понимаю.
Глазенап© поставил(а) лайк
7 Re: Результаты «контрнаступа»: в Закарпатье 2 сентября объявили днем траура по погибшим военным 128-й бригады, которые участвовали в контрнаступлении на юге Украины Пт 2 Сен - 17:20
империалист
Гуру
вас еще не отмобилиззовали а вы уже о том чтобы поскорее кончилось. имхо все только только начинается.
сейчас пока еще нет блокады. но она будет имхо
8 Re: Результаты «контрнаступа»: в Закарпатье 2 сентября объявили днем траура по погибшим военным 128-й бригады, которые участвовали в контрнаступлении на юге Украины Пт 2 Сен - 17:24
_J0ker
Бодхисаттва
империалист пишет:вас еще не отмобилиззовали а вы уже о том чтобы поскорее кончилось. имхо все только только начинается.
Какая блокада, Импер, вы опять торговать образами пытаетесь. Это же просрочка - имейте совесть
9 Re: Результаты «контрнаступа»: в Закарпатье 2 сентября объявили днем траура по погибшим военным 128-й бригады, которые участвовали в контрнаступлении на юге Украины Пт 2 Сен - 17:25
anw
Гуру
империалист пишет:вас еще не отмобилиззовали а вы уже о том чтобы поскорее кончилось. имхо все только только начинается.
Я думаю мы сейчас в точке из которой может быть любой выход ,в любую сторону ,линейности мы не увидим скорее всего ,так что предсказывать что и как безперспективно
10 Re: Результаты «контрнаступа»: в Закарпатье 2 сентября объявили днем траура по погибшим военным 128-й бригады, которые участвовали в контрнаступлении на юге Украины Пт 2 Сен - 17:30
Eziux
_J0ker пишет:Eziux пишет:
Нет, они там валялись в форме спецназа, со всеми своим оснащением. Это же те кто этот десант готовил и планировал, учителя...
Надо отдать должное.
„Нет, они там валялись в форме спецназа, со всеми своим оснащением.”
Меня опять терзают смутные сомнения...
Что за „форма спецназа?” Латы тевтонских рыцарей? В отличии от уззких оккупантов, в бронежилет они не положили краденые MacBook, вместо защитной пластины, чем удивили уззких?
11 Re: Результаты «контрнаступа»: в Закарпатье 2 сентября объявили днем траура по погибшим военным 128-й бригады, которые участвовали в контрнаступлении на юге Украины Пт 2 Сен - 17:33
империалист
Гуру
_J0ker пишет:империалист пишет:вас еще не отмобилиззовали а вы уже о том чтобы поскорее кончилось. имхо все только только начинается.
Какая блокада, Импер, вы опять торговать образами пытаетесь. Это же просрочка - имейте совесть
Джокер ты хоть не позорься со своим прогибом 2014 года )))) Ну любишь ты херню брехнуть ну с кем не бывает. Но нахер под прямой выстрел главного калибра то вставать? Утерся Запад и прогнулся. И холодной войны не будет - ужо горячая начинается но ее лучше не видеть верно? Полагаю роботы у тя лучше выходят
12 Re: Результаты «контрнаступа»: в Закарпатье 2 сентября объявили днем траура по погибшим военным 128-й бригады, которые участвовали в контрнаступлении на юге Украины Пт 2 Сен - 17:34
_J0ker
Бодхисаттва
Eziux пишет:_J0ker пишет:
Надо отдать должное.
Что за „форма спецназа?” Латы тевтонских рыцарей? В отличии от уззких оккупантов, в бронежилет они не положили краденые MacBook, вместо защитной пластины, чем удивили уззких?
Ты дурачком прикидываешся или реально дурачок?
13 Re: Результаты «контрнаступа»: в Закарпатье 2 сентября объявили днем траура по погибшим военным 128-й бригады, которые участвовали в контрнаступлении на юге Украины Пт 2 Сен - 17:35
_J0ker
Бодхисаттва
империалист пишет:_J0ker пишет:
Джокер ты хоть не позорься со своим прогибом 2014 года )))) Ну любишь ты херню брехнуть ну с кем не бывает. Но нахер под прямой выстрел главного калибра то вставать? Утерся Запад и прогнулся. И холодной войны не будет - ужо горячая начинается но ее лучше не видеть верно? Полагаю роботы у тя лучше выходят
Это вообще не по теме, видимо вау-импульс
14 Re: Результаты «контрнаступа»: в Закарпатье 2 сентября объявили днем траура по погибшим военным 128-й бригады, которые участвовали в контрнаступлении на юге Украины Пт 2 Сен - 17:37
империалист
Гуру
_J0ker пишет:империалист пишет:
роботы? безусловно но они хоть я тебя получаются? я лично верю что отлично получаются
15 Re: Результаты «контрнаступа»: в Закарпатье 2 сентября объявили днем траура по погибшим военным 128-й бригады, которые участвовали в контрнаступлении на юге Украины Пт 2 Сен - 17:45
Eziux
_J0ker пишет:Eziux пишет:
Братиш, а вы отрицательно мудрый.
16 Re: Результаты «контрнаступа»: в Закарпатье 2 сентября объявили днем траура по погибшим военным 128-й бригады, которые участвовали в контрнаступлении на юге Украины Пт 2 Сен - 17:48
_J0ker
Бодхисаттва
роботы? безусловно но они хоть я тебя получаются? я лично верю что отлично получаются
Роботы получаются, а это одна из самых сложных тем - реализация автоматики с оптимальной функциональностью, люди то не готовы просто так свою функционльность на рынке отдать, они же бабло за это имеют.
И это, Импер, довольно таки бесчеловечный прогресс, а с другой стороны... с другой как раз очень человеческий.
Который в конечном итоге приведёт людей к более людскому генотипу и социальной организации где биороботы не будут значение иметь - потому что их заменят просто роботы.
Я занимаюсь страшным и одновременно прекрасным прогрессом. Он черезвычайно сложен.
Но раз я таким занимаюсь - вектора истории нет проблем проанализировать
17 Re: Результаты «контрнаступа»: в Закарпатье 2 сентября объявили днем траура по погибшим военным 128-й бригады, которые участвовали в контрнаступлении на юге Украины Пт 2 Сен - 17:50
_J0ker
Бодхисаттва
Eziux пишет:_J0ker пишет:
Братиш, а вы отрицательно мудрый.
А ты тут уровень чата реализуешь. "Неважно что нести - главное сколько".
18 Re: Результаты «контрнаступа»: в Закарпатье 2 сентября объявили днем траура по погибшим военным 128-й бригады, которые участвовали в контрнаступлении на юге Украины Пт 2 Сен - 17:56
империалист
Гуру
Роботы получаются, а это одна из самых сложных тем - реализация автоматики с оптимальной функциональностью, люди то не готовы просто так свою функционльность на рынке отдать, они же бабло за это имеют.
И это, Импер, довольно таки бесчеловечный прогресс, а с другой стороны... с другой как раз очень человеческий.
Который в конечном итоге приведёт людей к более людскому генотипу и социальной организации где биороботы не будут значение иметь - потому что их заменят просто роботы.
Я занимаюсь страшным и одновременно прекрасным прогрессом. Он черезвычайно сложен.
господи сколько у тебя заблуждений! бгггггг. ты ничего не пнимаешь в геноипе но рассуждаешь как какой нибудь Майк Левитт или Дудна. Джокер попробуй посмотреть на это со стороны, это же вера. Тебе просто хочется верить в это ) В роботах ты хоть реально буришь гранит науки а тут......
19 Re: Результаты «контрнаступа»: в Закарпатье 2 сентября объявили днем траура по погибшим военным 128-й бригады, которые участвовали в контрнаступлении на юге Украины Пт 2 Сен - 17:58
_J0ker
Бодхисаттва
господи сколько у тебя заблуждений! бгггггг. ты ничего не пнимаешь в геноипе но рассуждаешь как какой нибудь Майк Левитт или Дудна. Джокер попробуй посмотреть на это со стороны, это же вера. Тебе просто хочется верить в это ) В роботах ты хоть реально буришь гранит науки а тут......
А ты кто такой такой?))
И вообще - ты меня уважаешь?
20 Re: Результаты «контрнаступа»: в Закарпатье 2 сентября объявили днем траура по погибшим военным 128-й бригады, которые участвовали в контрнаступлении на юге Украины Пт 2 Сен - 18:00
империалист
Гуру
А ты кто такой такой?))
ну как минимум я тот кто не рассказывает тебе про геном. а те проогнозы по внаукраине которые я тут озвучивал (не мои есессно) пока что имели обыкновение сбываться. не прогнулись. не перебесились. и не замерзнут - не надейся
21 Re: Результаты «контрнаступа»: в Закарпатье 2 сентября объявили днем траура по погибшим военным 128-й бригады, которые участвовали в контрнаступлении на юге Украины Пт 2 Сен - 18:05
_J0ker
Бодхисаттва
А ты кто такой такой?))
ну как минимум я тот кто не рассказывает тебе про геном. а те проогнозы по внаукраине которые я тут озвучивал (не мои есессно) пока что имели обыкновение сбываться. не прогнулись. не перебесились. и не замерзнут - не надейся
Слюшай, дорогой - давай подождём немного, да?
22 Re: Результаты «контрнаступа»: в Закарпатье 2 сентября объявили днем траура по погибшим военным 128-й бригады, которые участвовали в контрнаступлении на юге Украины Пт 2 Сен - 19:41
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
23 Re: Результаты «контрнаступа»: в Закарпатье 2 сентября объявили днем траура по погибшим военным 128-й бригады, которые участвовали в контрнаступлении на юге Украины Пт 2 Сен - 19:53
Редиска
Член-Корреспондент
Зеленского скоро сами военные на ремни порежут
Спасает только британские охранники и те могут вдруг резко изчезнуть
Спасает только британские охранники и те могут вдруг резко изчезнуть
24 Re: Результаты «контрнаступа»: в Закарпатье 2 сентября объявили днем траура по погибшим военным 128-й бригады, которые участвовали в контрнаступлении на юге Украины Пт 2 Сен - 19:56
Сова
Гуру
Ещё бы, столько пацанов положить.
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения