Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

и кстати трудолюбие это ни разу не талант

+4
yve
Европеец
империалист
_J0ker
Участников: 8

На страницу : 1, 2  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 2]

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Это совсем по другому разряду в черепе проходит.

Поэтому то (из таких вот регрессорских заблуждений) образование в РФ и дауншифтнулось. Ща еще нахлебаемся с этим

империалист

империалист
Гуру
Гуру

самый интересный и важный момент в воспитании - запуск воли преодоления своих "хочу". Вот именно тут имхо человек и преодолевает животное в себе. Не нацистская воля к господству, воля к власти как сказал старина Ницше. А именно воля к преодолению своих желаний, взятие их под контроль духа и разума. Удивительно как это созвучно адептам почти всех гуманистических религий.

империалист

империалист
Гуру
Гуру

берите, не жалко. может еще успеете. чуть чуть времени еще есть.....

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Импер, а вы случаем не женщина?и кстати трудолюбие это ни разу не талант  1048167893

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

трудолюбие ваще это одно из составляющих. или предтеч.
как с абсолютным слухом. он есть но толку от него ноль - пока его не обучат быть абсолютным слухом и кстати трудолюбие это ни разу не талант  1048167893

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

и кстати трудолюбие это ни разу не талант  236625622

империалист

империалист
Гуру
Гуру

_J0ker пишет:Импер, а вы случаем не женщина?и кстати трудолюбие это ни разу не талант  1048167893

ну я точно не Джокер и кстати трудолюбие это ни разу не талант  1048167893)) и даже не джокер

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

не ну есть трёп про трудоблудие и есть само трудолюбие
когда гаммы пилят по 8мь часов в день или задачки решают олимпиадные

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Глазенап© пишет:трудолюбие ваще это одно из составляющих. или предтеч.
как с абсолютным слухом. он есть но толку от него ноль - пока его не обучат быть абсолютным слухом и кстати трудолюбие это ни разу не талант  1048167893

и кстати трудолюбие это ни разу не талант  1048167893)) можно и с этой стороны взглянуть.
важно не что делать важно кто это будет делать. имхо нонешние больше патриоты неспособны.

империалист

империалист
Гуру
Гуру

... пишет:не ну есть трёп про трудоблудие и есть само трудолюбие

открытия и прорывы совершают единицы из тех кто в школе пилил и решал с преподами. единицы из сотен тысяч и миллионов. это не решение.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

империалист пишет:
... пишет:не ну есть трёп про трудоблудие и есть само трудолюбие

открытия и прорывы совершают единицы из тех кто в школе пилил и решал с преподами. единицы из сотен тысяч и миллионов. это не решение.

всё так
а зачем больше
я вот не припоминаю никого из тех кто бы сидел по советам индийских йогов в позе лотоса 30ть лет и разглядывал свой пуп чтобы они что то открылии и прорвали
всегда прорывы и открытия делают только те кто куярил в школе как папа карло

империалист

империалист
Гуру
Гуру

... пишет:
империалист пишет:

всё так
а зачем больше
я вот не припоминаю никого из тех кто бы сидел по советам индийских йогов в позе лотоса 30ть лет и разглядывал свой пуп чтобы они что то открылии и прорвали
всегда прорывы и открытия делают только те кто куярил в школе как папа карло

скоро узнаем зачем.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

в условиях кровавой гебни и лаврентий палыча в россии были и ландау и ливщиц и колмогоров и капица и христианович

как только наступил россии гайдар с этим как его - чубайсом - из россии напрочь исчезли все перельманы
остались одни только авены кохи улюкаевы и прочие глазьевы и делягины

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Дрочкин, не трогай Глазьева - кристальной целости глыба.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

почему то йовря умеет находить сразу с полпинка идеальных кретинов для того чтобы бить в пол лоб перед ихней иконою
наверное это у него от бога

поправочка

Anonymous
Гость

... пишет:в условиях кровавой гебни и лаврентий палыча в россии были и ландау и ливщиц и колмогоров и капица и христианович  как только наступил россии гайдар с этим как его - чубайсом - из россии напрочь исчезли все перельманы остались одни только авены кохи улюкаевы и прочие глазьевы и делягины

Это не Гайдар наступил , а Дугин со товарищи

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

дугин это уже дериватив - производная
без гайдара санёк бы и потудей дудел где нить в какой нить "альтернативной" тусовке под плинтусом
уныло бы гнусил про свой еврозопый путь
только при гайдаре и чубайсе полный отцтой мог стать филосопией путя развития

yve

yve
Действительный Член Академии
Действительный Член Академии

империалист пишет:Это совсем по другому разряду в черепе проходит.

Поэтому то (из таких вот регрессорских заблуждений) образование в РФ и дауншифтнулось. Ща еще нахлебаемся с этим
а кто утверждал, что трудолюбие это талант?

во дает

Anonymous
Гость

умище ...  и кстати трудолюбие это ни разу не талант  2706675327

и кстати трудолюбие это ни разу не талант  I?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRR86iqiGgTCn5-n96CjydOA&fn=w_612

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

эта цитата шляпа какая-то
таких до усрачки перевраных и придуманых про всех.

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Фоме неверующему

Anonymous
Гость

Полярность знаков

Когда вы видите, что люди отрицают любой элемент из того, что мы говорим, из того, что провозглашаем, и даже из того, что чувствуем, знайте, это враги, это атлантисты, и в определенном смысле они прекрасно понимают, что делают, кому служат, и с кем они борются. Поэтому, как только мы приобретаем евразийский знак на своем челе, евразийское излучение вокруг своего существа, приобретаем ауру евразийства — это ставится маркером, как на товарах покупаемых в супермаркете; мы позиционируем себя в мире людей вполне однозначно. Конечно, этот знак может стереться, или вы сами его можете удалить его, подобно татуировке, но это не так просто. Попробуйте вывести тату, соскоблив ее наждачной бумагой! Тем не менее, когда люди видят вас, они считывают этот знак. И он вызывает у многих ярость.

Так же и евразиец может угадывать сущность других по нюансам, по оговоркам, по внешнему виду; вот человек повернул кепку назад, одел широкие штаны, пошел. Что это значит? Он находится в состоянии одержимости духом атлантизма. Он служит Левиафану. Напевает рэп, самодовольно ковыряет в носу, расслабляется — всё понятно. Это Левиафан. Конечно, это еще не полное погружение в Левиафана, но это уже, в принципе, объект для пристального разбирательства. Когда нас будет больше, мы, безусловно, таким персонажам проходить просто так по нашим улицам не разрешим. Они должны будут собираться в особых местах, как в гетто для больных, и там уже спускать штаны свои, изображать MTV-шную рожу и с этими чудовищными досками на колесах прыгать. Это будет атлантистское, левиафановское гетто для роллеров, рэпперов или скейтбордистов. Самые страшные гетто будут созданы для серфингистов, — вот это самое наглое, самое антиевразийское явление. Нет ничего более отвратительного, чем катание с белозубой улыбкой на этой омерзительной доске. Одним словом, атлантизм — это наш абсолютный враг. Больше здесь сказать нечего. Самое главное сказано. Кто не понял, ему уже ничего не поможет. Ничего.

https://document.wikireading.ru/hWnjEHYual

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

и че? он же серфингистов не взрывал.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

министр каких то там дел

министр каких то там дел
Дипломник
Дипломник

империалист пишет:Это совсем по другому разряду в черепе проходит.

не талант согласен ! но если при таланте не запахивать ничего не получишь !

я например имею талант к рисованию но когда я увидел как рисует профессиональный художник я ах уел ! это очень большой труд ! очень !
я представил сколько потел над картиной тот же верещагин эти батальные сцены каждый солдат прорисован бл9дь я понял что это лютый пи3дец
это пот !!!

Последний раз редактировалось: министр каких то там дел (Сб Сен 03, 2022 5:41 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

чего те надо ?

Anonymous
Гость

Юлия Цезарь пишет:и че? он же серфингистов не взрывал.

не суй свой нос куда собака свой куй не сует

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

чего те надо ? пишет:
Юлия Цезарь пишет:и че? он же серфингистов не взрывал.

не суй свой нос куда собака свой куй не сует

а ты кто такой? и кстати трудолюбие это ни разу не талант  2741793389

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

скорее всего это дятел
в плохом смысле этого слова

не лезь

Anonymous
Гость

Юлия Цезарь пишет:а ты кто такой?

Ты не понимая ни ухом ни рылом влезла в чужой разговор

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

не лезь пишет:
Юлия Цезарь пишет:а ты кто такой?

Ты не понимая ни ухом ни рылом влезла в чужой разговор

если хочешь интимно пообщаться , то делай это в личке.

как то так

Anonymous
Гость

Юлия Цезарь пишет:если хочешь интимно пообщаться , то делай это в личке.

А ты если влезла в разговор , то хотябы прочти ветку и задавай вопросы по существу .

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

как то так пишет:
Юлия Цезарь пишет:если хочешь интимно пообщаться , то делай это в личке.

А ты если влезла в разговор , то хотябы прочти ветку и задавай вопросы по существу .

не, уже не хочу. ты нудный. и кстати трудолюбие это ни разу не талант  3795785576

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 2]

На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения