Иллюстрация rueconomics.ru Страны коллективного Запада сами угодили в ту самую экономическую ловушку, которую они же расставили для президента России Владимира Путина. Об этом пишет в своей статье для The American Conservative (TAC) старший редактор этого издания Род Дреер. По его мнению, развязанная западными странами экономическая война против России в итоге грозит крахом самому Западу.
Автор указывает, что главным просчетом западных стран стала уверенность в том, что Россия будет сидеть сложа руки, и не предпринимать ответных мер, наблюдая как Запад будет разрушить ее экономику. При этом Дреер подчеркнул, что санкции против Москвы сопровождаются небывалым всплеском русофобии. Он сам наблюдал за тем, как в Европе нещадно унижали русских и всё связанное с русской культурой.
Он напомнил о словах журналиста Гэвина Эшендена, который считает, что Европа и Североатлантический альянс поймали сами себя в капкан глобалистской экспансии. Дреер отметил, что британцы и другие европейцы вдруг обнаружили, что ради Украины им приходится жертвовать своей собственной экономикой и расставаться с привычным комфортом. И люди все больше не понимают, почему они должны это терпеть. Автор заключил, что люди не будут в настроении выслушивать от властей обвинения в симпатии к Москве, когда возмутятся их действиями на фоне кризиса. Ранее TAC сообщило о том, что курс Вашингтона на усиление военной поддержки киевского режима может привести к тому , что Украина потеряет весь юг и территории на левом берегу Днепра. PS оптимисты, блин. прям вот мы оставим у себя под боком гнездо придурков.... всё, всё потеряет. "Украины не бывает"... Хотя таки и жалко немного... |
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Запад угодил в свою же ловушку, расставленную для России — TAC Сб 3 Сен - 9:58
Глазенап©
Гуру
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
2 Re: Запад угодил в свою же ловушку, расставленную для России — TAC Сб 3 Сен - 13:53
...
Carpal tunnel
печальное конечно зрелище
как сказалы бы осёл иаиа - душераздирающее
вот началась "война миров" (по квалификации сил бобра) с тёмной массой д.вовы
в правом углу в чёрных трусах - верховный с доброй отеческой улыбкой
в левом углу ожидается выход дона руматы от сил бобра
гиганта монстра титана
такого - всего в белых доспехах со сверкающим огненным мечём
сейчас он выйдет и поразит русского дракона в самую сердцу
все застыли в ожидании
шайбу шайбу шайбу
раздаётся валькирия композитора вагнера и на ринг ковыляя выкатывается пузатенький карапуз в панамке и очёчках с десятикратной диоптрией на бегу подхватывая спадающие коротенькие штанишки
зал в полном ахуе выдыхает и зрители массово снимаются с мест и уходят
а хули тут сидеть и йижу ясно кому достанутся все люля
как сказалы бы осёл иаиа - душераздирающее
вот началась "война миров" (по квалификации сил бобра) с тёмной массой д.вовы
в правом углу в чёрных трусах - верховный с доброй отеческой улыбкой
в левом углу ожидается выход дона руматы от сил бобра
гиганта монстра титана
такого - всего в белых доспехах со сверкающим огненным мечём
сейчас он выйдет и поразит русского дракона в самую сердцу
все застыли в ожидании
шайбу шайбу шайбу
раздаётся валькирия композитора вагнера и на ринг ковыляя выкатывается пузатенький карапуз в панамке и очёчках с десятикратной диоптрией на бегу подхватывая спадающие коротенькие штанишки
зал в полном ахуе выдыхает и зрители массово снимаются с мест и уходят
а хули тут сидеть и йижу ясно кому достанутся все люля
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Запад угодил в свою же ловушку, расставленную для России — TAC