Чиновник «ДНР», владеющий водяной скважиной, ответил на просьбу дончан о поставке воды.
Глава оккупационной администрации Кировского района Юрий Будрин Донецка общается с
местными жителями. Те просят его установить водяную скважину.
«Сделай себе скважину. Что ты меня цепляешь с этой скважиной? Я заплатил, и с водой.
Заплатите и вы. Вы мне нахер не всрались», — отвечает им чиновник.
Просто эталонная история про русский мир. Сначала полностью развалили в некогда богатом
и успешном городе систему коммунального хозяйства, а теперь на все претензии отвечают либо
оскорблениями, либо угрозами. Потому что могут.
Это в плохой Украине, где страшно ущемляли жителей Донбасса, эти самые жители имели право
выбирать местную власть и могли что-то требовать от чиновников. А в «народной республике»
народ - бесправный мусор. Гауляйтеров не выбирают, поэтому они могут оскорбить, избить,
кинуть на подвал. Жаловаться-то некуда.
Так выглядит помощь Донбассу от России.
Так выглядит русский мир куда они приходят.
Глава оккупационной администрации Кировского района Юрий Будрин Донецка общается с
местными жителями. Те просят его установить водяную скважину.
«Сделай себе скважину. Что ты меня цепляешь с этой скважиной? Я заплатил, и с водой.
Заплатите и вы. Вы мне нахер не всрались», — отвечает им чиновник.
Просто эталонная история про русский мир. Сначала полностью развалили в некогда богатом
и успешном городе систему коммунального хозяйства, а теперь на все претензии отвечают либо
оскорблениями, либо угрозами. Потому что могут.
Это в плохой Украине, где страшно ущемляли жителей Донбасса, эти самые жители имели право
выбирать местную власть и могли что-то требовать от чиновников. А в «народной республике»
народ - бесправный мусор. Гауляйтеров не выбирают, поэтому они могут оскорбить, избить,
кинуть на подвал. Жаловаться-то некуда.
Так выглядит помощь Донбассу от России.
Так выглядит русский мир куда они приходят.