Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

The Times: полиция Британии готовится к росту преступности из-за энергетического кризиса

Начать новую тему  Ответить на тему

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

министр каких то там дел

министр каких то там дел
Дипломник
Дипломник

Полиция Великобритании разрабатывает план действий на случай значительного роста преступности, который по мнению властей, может случиться зимой из-за энергетического кризиса. Об этом сообщает The Times со ссылкой на оказавшиеся в распоряжении издания документы.

По данным издания, полицейские прогнозируют рост ограблений, магазинных краж, вовлечения в преступные сообщества, угонов транспорта, мошенничества и домашнего насилия.

При этом в парламенте убеждены, что в случае прихода к власти Лиз Трасс кризиса удастся избежать. Неназванный источник в парламенте Великобритании сообщил, что от Трасс ждут принятия пакета мер поддержки населения.

В случае же, если принятых мер будет недостаточно, собеседники The Times прогнозируют массовые беспорядки, сопоставимые с событиями в 2011 году, когда десятки тысяч британцев вышли на улицы городов и принялись громить магазины и поджигать автомобили. В 2011 году задержанных было так много, что у полиции кончились места в камерах.

Ранее глава МИД Великобритании и кандидат на пост премьера страны Лиз Трасс заявила, что в случае избрания на пост премьера страны представит план по борьбе с ростом цен на электричество в течение первой недели пребывания на новой должности.

Энергетический аналитик из датской компании Green Power Кристиан Руне Поульсен заявил об обострении газовой войны. По словам специалиста, цена на газ в Европе и так была слишком высокой, но за короткое время произошел очередной скачок, который приближает стоимость энергоресурсов к рекордным отметкам за всю историю.

министр каких то там дел

министр каких то там дел
Дипломник
Дипломник

настало время жыдовью научится жить по средствам !
времена тотального грабежа соседних стран
канули в лету

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Похожие темы

-

»  Sunday Times: Трамп посоветовал Британии не платить ЕС по «счёту за развод». Американский президент Дональд Трамп в интервью The Sunday Times посоветовал Британии выйти из ЕС, не заключая договор с Брюсселем. Он также призвал Лондон не платить
» Севастополь стал лидером среди регионов РФ по росту преступности в 2020 году
» Британско-нидерландская нефтегазовая группа Shell начала процесс "болезненного" выхода из своего крупнейшего российского энергетического проекта "Сахалин-2", пишет Financial Times.
» Экономика США выигрывает от энергокризиса в Европе.u. Американская экономика извлекает наибольшую выгоду из энергетического кризиса в Европе, так как высокие цены на газ вынуждают европейские компании переносить в Штаты свое производство,
» Global Times: Германия, Франция, Италия, Испания и Нидерланды отказываются от выполнения своих климатических обязательств из-за газового кризиса и сильнейшей засухи в Европе и возобновляют у

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения