Мои Британские девочки!
Это Мои Британские Девочки
Это Мои Британские Девочки
- !
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2
Uncoiled Shoimochi пишет:https://youtu.be/zPwMdZOlPo8
Да неужели? Заказчики вооружения из других стран делают выводы не по агиткам Арестовича, а по боевым реалиям. Поэтому производители байрактаров злопыхают, бо оказалось, что как только появляется что то покруче армян с карамультуками, их продукция сыпется с неба вороньим говном от пролетающей стаи. Скоро всё увидим.смысл в том пишет:смысл в том, что эти шесть месяцев ставят значительный крест на высоком качестве российского оружия.
имеет смысл утвержать, что все эти "Рособоронэкспорт", "Росвоенэкспорт", "Росвооружение" останутся без зарубежных заказов.
(Компания "Росвооружение" после слияния с ФГУП "Промэкспорт" была преобразована в "Рособоронэкспорт", в настоящее время это единственный в РФ специальный экспортер российского оружия и военной техники.)
Процедура слияния косвенно об этом свидетельствует - продавать нечего, и никто не покупает?
И десять миллиардов в год валютной выручки останутся только в снах генералов.
Это была заранее продуманная военная операция, ведь ещё Обама и Трамп обещали оттуда войска вывести.Бушок пишет:пожалуйста расскажите теперь про 1 армию мира которая недавно драпала их афгана на ходу говны роняя
так этоХитрый Хвост пишет:По факту БД на Украине оказалось, что главы и джавелины говно против русских танков, цезари и 777 плохо подходят для интенсивных боевых действий, байрактары сбиваются и сажаются на раз. Итд итп. Впервые за много лет западному оружию противостоит не старьё арабских аборигенов, а реальный конкурент.
И счёт не в пользу вооружений НАТО.
Хитрый Хвост пишет:Это была заранее продуманная военная операция, ведь ещё Обама и Трамп обещали оттуда войска вывести.Бушок пишет:пожалуйста расскажите теперь про 1 армию мира которая недавно драпала их афгана на ходу говны роняя
Ну вот...
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » "Вторая армия Третьего мира", или как создавался миф о непобедимых вооруженных силах России
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения