Путин это случайность...."случайность" ставшая Катастрофой.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Судя по военным «успехам», русский подполковник оказался бездарнее немецкого ефрейтора.
Участников: 3
1 Судя по военным «успехам», русский подполковник оказался бездарнее немецкого ефрейтора. Ср Сен 07, 2022 1:30 am
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
2 Re: Судя по военным «успехам», русский подполковник оказался бездарнее немецкого ефрейтора. Ср Сен 07, 2022 1:32 am
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Стёпа, Крым мой и Народа!
3 Re: Судя по военным «успехам», русский подполковник оказался бездарнее немецкого ефрейтора. Ср Сен 07, 2022 1:32 am
Философ
Гость
Зато тонко разбирается в е.б.л.е глистов.
Вот далеко не полный перечень талантов х.у.й.л.а.
Вот далеко не полный перечень талантов х.у.й.л.а.
4 Re: Судя по военным «успехам», русский подполковник оказался бездарнее немецкого ефрейтора. Ср Сен 07, 2022 1:34 am
Симон Васильевич
Гость
Стёпа, Крым мой и Народа!
Идиот. твоё и народа, это х.у.й путина у тебя за щекой
Идиот. твоё и народа, это х.у.й путина у тебя за щекой
5 Re: Судя по военным «успехам», русский подполковник оказался бездарнее немецкого ефрейтора. Ср Сен 07, 2022 1:35 am
Uncoiled Shoimochi
Гуру
нас кинули на передовую
по нам ебошат со всех стволов
пик-пик-пик
я даже закопаться не могу
разлетелся череп и тишина
по нам ебошат со всех стволов
пик-пик-пик
я даже закопаться не могу
разлетелся череп и тишина
6 Re: Судя по военным «успехам», русский подполковник оказался бездарнее немецкого ефрейтора. Ср Сен 07, 2022 1:44 am
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Маманек!
Даже закопаться не успеваю!
Бьют со всех стволов!
Авиацией, артиллерией, десантники тут как тут! Морпехи на БТР!
Тока я джувелин хочу достать, а мне уже в ухо рокет летит.
Даже закопаться не успеваю!
Бьют со всех стволов!
Авиацией, артиллерией, десантники тут как тут! Морпехи на БТР!
Тока я джувелин хочу достать, а мне уже в ухо рокет летит.
7 Re: Судя по военным «успехам», русский подполковник оказался бездарнее немецкого ефрейтора. Ср Сен 07, 2022 8:05 am
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Шо такое, Стёп? Украинские танки опять на Садовом? Та ни, только 6ляди на Ленинградке, дуже багато...
8 Шо такое, Стёп? Украинские танки опять на Садовом? Та ни, только 6ляди на Ленинградке, дуже багато... Ср Сен 07, 2022 10:43 am
Секретный физик-антиквар
Гость
А умище-то куда девать? Судя по постам Косички, академику Сахарову по IQ до секретного акадэмика Косичкина, как до Пекина раком.
9 А умище-то куда девать? Судя по постам Косички, академику Сахарову по IQ до секретного акадэмика Косичкина, как до Пекина раком. Ср Сен 07, 2022 10:51 am
Да, ладно тебе!
Гость
Просто Хитрый Хвост специальный такой академик, в одной Академии вместе с Кадыровым.
10 Re: Судя по военным «успехам», русский подполковник оказался бездарнее немецкого ефрейтора. Ср Сен 07, 2022 11:18 am
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Профессор Котоперник про IQ?Секретный физик-антиквар пишет:А умище-то куда девать? Судя по постам Косички, академику Сахарову по IQ до секретного акадэмика Косичкина, как до Пекина раком.
Не плачь, Педя, у тебя с ним всё в порядке, стоит, как влитой, с 5 летнего возраста не меняясь.
11 Просто Хитрый Хвост специальный такой академик, в одной Академии вместе с Кадыровым. Ср Сен 07, 2022 11:33 am
Академия путинских наук
Гость
Чтобы сейчас быть академиком, не обязательно знать науки, нужно иметь разработанные губы, чтобы Путина в жопу целовать Ну, как наш, несун палладия с секретного завода. Примерно...
12 Просто Хитрый Хвост специальный такой академик, в одной Академии вместе с Кадыровым. Ср Сен 07, 2022 12:08 pm
Повар Пригожин
Гость
Такое говно, как хитрый хвост пойдёт к Уважаемому Академику Кадырову, разве, что как гарнир. Вроде зелёного горошка...
13 Re: Судя по военным «успехам», русский подполковник оказался бездарнее немецкого ефрейтора. Чт Сен 08, 2022 2:04 am
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
Повар Пригожин пишет:Такое говно, как хитрый хвост пойдёт к Уважаемому Академику Кадырову, разве, что как гарнир. Вроде зелёного горошка...
У Хвостика есть выбор....или горошком в оливье или вот это.
Самарский СОБР ищет мужчин от 18 до 55 лет в хорошей физической форме.
Боевой опыт и опыт владения оружием не обязательны.
ЕСЛИ ТЫ ПАТРИОТ РОССИИ, ХОЧЕШЬ ЗАЩИЩАТЬ СВОЮ СТРАНУ, ПОДПИСЫВАЙ КОНТРАКТ!
ТЕБЯ ЖДЕТ ЛУЧШАЯ РАБОТА В МИРЕ, КОМАНДИРОВКИ, ДРУЖНЫЙ КОЛЛЕКТИВ И СОЦПАКЕТ!
Хвостик, а от себя лично я обезпечу тебя белыми тапочками.
14 Re: Судя по военным «успехам», русский подполковник оказался бездарнее немецкого ефрейтора. Чт Сен 08, 2022 8:18 am
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Себе оставь, шиканёшь напоследок, когда в пакете закапывать будут. Ещё и негра какого ими осчастливить, только не примеривай, перед тем, как - пачкаются быстро.staples11 пишет:Повар Пригожин пишет:Такое говно, как хитрый хвост пойдёт к Уважаемому Академику Кадырову, разве, что как гарнир. Вроде зелёного горошка...
У Хвостика есть выбор....или горошком в оливье или вот это.
Самарский СОБР ищет мужчин от 18 до 55 лет в хорошей физической форме.
Боевой опыт и опыт владения оружием не обязательны.
ЕСЛИ ТЫ ПАТРИОТ РОССИИ, ХОЧЕШЬ ЗАЩИЩАТЬ СВОЮ СТРАНУ, ПОДПИСЫВАЙ КОНТРАКТ!
ТЕБЯ ЖДЕТ ЛУЧШАЯ РАБОТА В МИРЕ, КОМАНДИРОВКИ, ДРУЖНЫЙ КОЛЛЕКТИВ И СОЦПАКЕТ!
Хвостик, а от себя лично я обезпечу тебя белыми тапочками.
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Судя по военным «успехам», русский подполковник оказался бездарнее немецкого ефрейтора.