Да, чё там века- тысячелетия!
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
2 Re: Эпическая битва за домик лесника Ср 7 Сен - 11:20
Гера тот
Гость
Путинское потешное войско наконец-то взяло Пески. И так уже 20 раз подряд...
3 Re: Эпическая битва за домик лесника Ср 7 Сен - 11:51
Не случилось...
Гость
Всё прокакал наш ботоксный Акела...Зато ни промахнулся ни разу! И всех опять переиграл. Я забыл- это можно говорить, чтобы не сессть на 22 года?
6 Re: Эпическая битва за домик лесника Ср 7 Сен - 16:00
_J0ker
Бодхисаттва
Ну баб украинских начали гнать в армию - жидовское правительство несколько недодумало.
Украинские бабы в составе ВСУ - это то что нам надо.
Армию на Киев развернут в 2 счёта.
Украинские бабы в составе ВСУ - это то что нам надо.
Армию на Киев развернут в 2 счёта.
7 Украинские бабы в составе ВСУ - это то что нам надо. Армию на Киев развернут в 2 счёта. Ср 7 Сен - 16:27
Не плачь, девчёнка!
Гость
Пи3дуй на фронт, жопер! С твоим брюхом воровство косервов полковым интендантом никто и не заметит. Чёрные мешки выдают бесплатно.
8 Re: Эпическая битва за домик лесника Ср 7 Сен - 16:43
_J0ker
Бодхисаттва
Не плачь, девчёнка! пишет:Пи3дуй на фронт, жопер! С твоим брюхом воровство косервов полковым интендантом никто и не заметит. Чёрные мешки выдают бесплатно.
Да мне то зачем. Война дело молодых.
Я давно давно перебесился.
Но зато молодым могу объяснить что к чему.
Я в штабе. Хотя конечно могу зае6ошить - если подлезете, мрази.
Но лучше я пацанам объясню как вас е6ошить, оно более эффективно.
10 Re: Эпическая битва за домик лесника Ср 7 Сен - 17:13
_J0ker
Бодхисаттва
Смешно тебе будет когда тебе в очко ствол засунут - я надеюсь что ты будешь смеятся.
11 Смешно тебе будет когда тебе в очко ствол засунут - я надеюсь что ты будешь смеятся. Ср 7 Сен - 17:21
Военком
Гость
Да ты просто старый, жирный пи3добол... Теперь без ЛЕГО
12 Re: Эпическая битва за домик лесника Ср 7 Сен - 17:25
anw
Гуру
_J0ker пишет:Смешно тебе будет когда тебе в очко ствол засунут - я надеюсь что ты будешь смеятся.
Ствол в очко? Да ты его радуешь и вдохновляешь ,он теперь окрылённый побежит за анальным наслаждением
14 Ствол в очко? Да ты его радуешь и вдохновляешь ,он теперь окрылённый побежит за анальным наслаждением Ср 7 Сен - 17:31
Осла и6ать
Гость
Верно говоришь, брат, нам женщины не дают = харам. Иншаала...
15 Re: Эпическая битва за домик лесника Ср 7 Сен - 17:34
anw
Гуру
Осла и6ать пишет:Верно говоришь, брат, нам женщины не дают = харам. Иншаала...
Мне дают,за тебя не знаю а негры кого ипут ? Других негров?
16 Мне дают,за тебя не знаю а негры кого ипут ? Других негров? Ср 7 Сен - 17:36
Осла ибать
Гость
Нюхать тебе дают, старичок
18 Re: Эпическая битва за домик лесника Ср 7 Сен - 17:52
Европеец
Гуру
Под Балаклеей взяли в плен подполковника. Морда вся побита, видно в плен не хотел.
19 Re: Эпическая битва за домик лесника Ср 7 Сен - 18:43
потешная арифметика
Гость
169 дней....Всё ещё спецоперация?