У меня тут дождь сегодня полил и прохладно. Щука только на искусственную лягушку.
Сливы уродилось немеряно и вкусная - это при том что я ровно к ней.
сосед построил второе зернохранилище, оно уже тоже почти полное.... Завтра мож сфоткаэ, выложу.
Местная летучая братия отожралась так, что летать не может, только по земле ходить нетвердыми лапками.
Еще зелено, но следы осени вовсю. И погодка подкачала.
По ночам опускается до 1-2 тепла
Принял участие в отлове браконьеров
Теперь с перемотаной ступней хожу - травматом попали. В ответ учасковый с егерем шмальнули в небо и пригрозили на поражение...
Мужиков всех до сегодняшнего дня мобилизовали на спецоперацию... Посевная же.
впереди вспомоществование по "копке" картошки. Ну там картофелекопалка, но в мешки, мешки на зила... Хз, с ногой видимо буду осуществлять общее руководство типа "...Давай-давай!... Правее! Заноси!..." )))
Сливы уродилось немеряно и вкусная - это при том что я ровно к ней.
сосед построил второе зернохранилище, оно уже тоже почти полное.... Завтра мож сфоткаэ, выложу.
Местная летучая братия отожралась так, что летать не может, только по земле ходить нетвердыми лапками.
Еще зелено, но следы осени вовсю. И погодка подкачала.
По ночам опускается до 1-2 тепла
Принял участие в отлове браконьеров
Теперь с перемотаной ступней хожу - травматом попали. В ответ учасковый с егерем шмальнули в небо и пригрозили на поражение...
Мужиков всех до сегодняшнего дня мобилизовали на спецоперацию... Посевная же.
впереди вспомоществование по "копке" картошки. Ну там картофелекопалка, но в мешки, мешки на зила... Хз, с ногой видимо буду осуществлять общее руководство типа "...Давай-давай!... Правее! Заноси!..." )))