1 января 2023 года заканчивается соглажение о безвизовом режиме с украиной. Я считаю прально,нечего одной шопой на трех стуллях сидеть.разбаловали мы их,харэ.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
2 Re: Отмена безвиза с украиной Пт 9 Сен - 11:55
ocean
Гуру
да
пусть теперь через братьев белорусов или через Молдавию катаются
Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.
3 Re: Отмена безвиза с украиной Пт 9 Сен - 11:59
Манжур
Гость
Немецая земля нрв тоже просит хахлов им больше не отправлять. Убедительно просит
4 Re: Отмена безвиза с украиной Пт 9 Сен - 12:06
нет слов от тупости
Гость
если вы про безвиз украины и европы - то зачем усложнять? из своей украины кататься им будет удобнееокеан пишет:да
если вы про безвиз украины и россии - то, полагаете, в украинских паспортах на белорусской границе чудесным образом виза в россию появится?
а про "из украины в россию через молдавию" вообще не понял, о чём это.
молдавия не граничит с россией.
5 Re: Отмена безвиза с украиной Пт 9 Сен - 12:40
ocean
Гуру
нет слов от тупости пишет:
если вы про безвиз украины и россии - то, полагаете, в украинских паспортах на белорусской границе чудесным образом виза в россию появится?
а про "из украины в россию через молдавию" вообще не понял, о чём это.
молдавия не граничит с россией.
я полагаю,
что украинцам въезд в Россию не запретят.
Поэтому они смогут либо через Белоруссию (Минск-Москва), либо через Молдавию (Кишинев-Москва)
Последнее - потому что Молдавия возобновляет авиасообщение с Россией.
а уж как они обратно будут ездить - и будут ли - это другой вопрос.
да, наверное, в этом смысле, Молдавия предпочтительнее - у нее нет терок с Украиной.
Видимо, под это дело и возобновляют полеты.
Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.
6 Re: Отмена безвиза с украиной Пт 9 Сен - 14:05
для океан
Гость
отмена безвиза не означает запрет на въезд. Это означает, что для въезда в Россию украинцы отныне должны будут оформлять визы. Получи визу - и въезжай.
Возобновление полётов Кишинёв-Москва к отмене безвиза для украинцев какое отношение имеет?
Так и так на границе нужно предъявлять паспорт.
Просто сейчас обладателей украинских паспортов придётся тщательнее проверять на отношение ко всяким террористическим атакам. Вот этим отделы по выдаче биз и будут нагружены, с привлечением всех других органов. Просто так въезжать отныне не получится.
походу продлится до окончания существования страны 404. Потом укропаспорта исчезнут, канут в лету. Ну, может, будут ещё котироваться как документ в странах европы и америки. Это покажет время.
Возобновление полётов Кишинёв-Москва к отмене безвиза для украинцев какое отношение имеет?
Так и так на границе нужно предъявлять паспорт.
Просто сейчас обладателей украинских паспортов придётся тщательнее проверять на отношение ко всяким террористическим атакам. Вот этим отделы по выдаче биз и будут нагружены, с привлечением всех других органов. Просто так въезжать отныне не получится.
походу продлится до окончания существования страны 404. Потом укропаспорта исчезнут, канут в лету. Ну, может, будут ещё котироваться как документ в странах европы и америки. Это покажет время.
7 Re: Отмена безвиза с украиной Пт 9 Сен - 14:08
Сова
Гуру
Манжур пишет:1 января 2023 года заканчивается соглажение о безвизовом режиме с украиной. Я считаю прально,нечего одной шопой на трех стуллях сидеть.разбаловали мы их,харэ.
Уточните, плииз?
Безвизовый с Россией?
8 Re: Отмена безвиза с украиной Пт 9 Сен - 14:11
министр каких то там дел
Дипломник
да пора уже закрыть въезд какие нах уй визы ? эти ублюдки работают в раше а бабло отправляют
выбл9дкам в свинарник
выбл9дкам в свинарник