Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ВС РФ кратно нарастили число ударов по противнику в Харькове и продвигаются к городу на северо-западе

Участников: 2

Начать новую тему  Ответить на тему

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

министр каких то там дел

министр каких то там дел
Дипломник
Дипломник

Из Харьковской области приходят сообщения о том, что российские войска кратно увеличили количество ударов по объектам противника в Харькове. Наносятся артиллерийские удары по выявленным за последние несколько дней местам размещения военной техники, которую режим накапливал для того, чтобы попытаться в дальнейшем развивать наступление на востоке Харьковской области, где украинские войска подошли к Купянску.

Работает российская реактивная артиллерия по инфраструктурным объектам ВСУ.

По последним данным, уничтожены несколько ангаров, где находились бронемашины, в том числе поставленные не так давно странами Запада. Наносится огневое поражение силам и средствам противника в северной и восточной частях Харькова. Одновременно с этим российские войска осуществляют продвижение в направлении Казачья Лопань – Золочев, что к западу от дороги Харьков-Белгород.

Одновременно стало известно о ликвидации несколько диверсионных групп, которые пытались продвинуться в направлении российской границы для запуска беспилотников.

При этом уже сейчас понятно, что украинское командование бросило значительные силы из Харькова и Чугуева для прорыва в районе Балаклеи и Купянска. Артиллерийское огневое воздействие по остающимся в Харькове вооружённым формированием при наращивании интенсивности вполне может стать артподготовкой перед наступлением на этот второй по величине город оккупированной проамериканским режимом Украины.

Нанесение ударов по противнику в Харькове, а также охват города с север-запада на данном этапе приводит как минимум к затруднению переброски дополнительных сил и средств через Харьков на Балаклею и Купянское направление. Там противник бросает в бой танки и САУ в надежде занять Купянск.

anw

anw
Гуру
Гуру

#эксклюзив
7 сентября нашей разведкой было обнаружено накапливание сил и средств противника в районе Серебрянки, что рядом с Северском (территория ДНР, временно оккупирована ВСУ). По подсчётам противник стянул до 2,5 тысяч живой силы, а также военную технику (танки, БМП, САУ). Согласно радиоперехватам, в неё входило много иностранных наёмников. Возможно эта группировка должна была ударить с юга по направлению Купянска вчера на рассвете. Однако в ночь с 7-го на 8-ое сентября наша артиллерия и авиация нанесли ей огневое поражение. Теперь они никуда и никогда не выдвинутся.

@NeoficialniyBeZsonoV

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Похожие темы

-

» Зуд половых органов. «Волынский мятеж» на северо-западе Украины.
» Противоракеты "Тамир" ЗРК "Железный купол" уходят на перехват реактивных снарядов, выпущенных с территории сектора Газа по израильскому городу Сдерот. Ответом стали несколько ударов по объектам военной инфраструктуры ХАМАС на территории сектора
» США за неделю нарастили поставки нефти из России на 43%, запрещая Европе поступать аналогично Власти Соединённых Штатов только за прошедшую неделю нарастили поставки нефти из России на 43%. Об этом стало известно от заместителя
» Несколько человек убиты и ранены в Норвегии в результате нападения человека с луком и стрелами в городе Конгсберг на юго-западе страны. Подозреваемый задержан. Число жертв уточняется.
» Администрация президента не планирует увеличивать число одномандатников и снижать число депутатов по спискам на выборах в Госдуму, сообщают СМИ.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения