yve - колбасный эмигрант по работе
как видоизменчива сущность подвидов бытия
как видоизменчива сущность подвидов бытия
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Я тут Дажынкi отмечал на неделе с семьёй - то есть такой праздник урожая, который уже в погребе и в банках. Фигня там осталась - буряки с морковкой. Так мы старым другом партизана - Доброгоном пряным. Потом у друга юбилей, до бассейна только сегодня добрался Ладно, побежали отсюдаМужык с Балалайкой пишет:EITotleben пишет:
Есть предложение. Давай пока свалим с темки, пока рикошетом не прилетело.
кароче отведал.
сосед-фермер хмыкнул, сказал "годно, но..." - после чего исчез на пару минут
и вернулся со своим.
ну это было ваще нечто.
секрет был прост - у него уза забродила, ну он и нагнал из нее, в сухопарник лимона ошпареного кипятком насовал... ))))
вот думаю, как бы тебе перекинуть на тест-дринк. у него 55 и 60 градусные. но пьются как настойка - тем и опасносте...
Редис, я тож не лезу с советами никада и никому.Редиска пишет:Воистину ..цЫрк с лошадями)))))Галич пишет:Это лютый, просто самый лютейший звездец, которые я видела.
Но первой я отвечу редиске. Она там панамками мерицца решила. И мхатовскими паузами.
1) мхат пауза называется среда, четверг. Запомни и запиши. Прошлый четверг был выходной и потом мост и я валяля дурака. По средам и четвергам я срацца больше не смогу. Я в дом вхожу после беготни поздно и потом уставши как собака.
2) про отпуск. Это оч тонкий момент. В отпуск ездят те, у кого есть деньги.
У кого их нет, те сидят дома или едут на речку с палаткой. Ну и салют само собой. Куда ж без нево)))))))
И денег может не быть не только у москвича, которому мы завидуем, но и гейропейца тож. На каждом шагу.
Зарабатывать пробовали больше, чтоб в отпуск детей свозить?
Где увидела Галичь, что я на неё панамку натягула!?
Опять очередное... Влезть не в свой сарафан и думать,что это он ей приаоасной
Мне вообще фиолетовая когда у вас там какие дни и где вы там в о пусках
Я с советами не лезу в эмигранскаю жизнь и не осуждаю
Мне своего адреналина достаточно и чем дальше тем интересней
Наливать по булькам умеешь?Редиска пишет:Пасаны, короче я с вами!
Где надо промолчу, а где надо патроны подносить буду)))
EITotleben пишет:Наливать по булькам умеешь?Редиска пишет:Пасаны, короче я с вами!
Короче, Редиска, беги с нами, научимМужык с Балалайкой пишет:EITotleben пишет:
Наливать по булькам умеешь?
ээээх!
надо было так вопрос ставить: как 500мл разделить на троих без остатка и дробей! )))
Мужык с Балалайкой поставил(а) лайк
Принеси этоот пост. Где там вообще Галичь и где понамка!?Галич пишет:Редис, я тож не лезу с советами никада и никому.Редиска пишет:
Воистину ..цЫрк с лошадями)))))
Где увидела Галичь, что я на неё панамку натягула!?
Опять очередное... Влезть не в свой сарафан и думать,что это он ей приаоасной
Мне вообще фиолетовая когда у вас там какие дни и где вы там в о пусках
Я с советами не лезу в эмигранскаю жизнь и не осуждаю
Мне своего адреналина достаточно и чем дальше тем интересней
После совета : никому не рассказывай я про маму папу дочку и ваще, я забилась в угол и трепещу.
Тебе твой пост принести в клюве про панамку, отпуск и мхатовскую паузу?
Ща, погодь, нарисуем не сотрешь. Главное чтоб не про сглазии сиськи. А про панамку завсегда. ))))))))
Я могу как в аптеке по мг и млEITotleben пишет:Наливать по булькам умеешь?Редиска пишет:Пасаны, короче я с вами!
Во, уже привычный окоп на троих и медсестра есть!Редиска пишет:Пасаны, короче я с вами!
Мужык с Балалайкой поставил(а) лайк
По ради слышала, что обещали грибной сезонanw пишет:Мне тоже осталось собрать морковку бурячок ,но и черноплодку и красноплодку съедобную,сегодня косил культивировал и мешки с перегноем таскал,но в теплице ещё огурцы с помидорами живые ,ещё соберём ,кто подскажет как из черноплодки полегче нагнать чего вкусного и полезного с градусом? Просто залить водкой с медом для настойки я знаю
Редис, вы там крышу держите двумя руками.Редиска пишет:А при чем вообще именно Вы? Зачем на себя это примерять?Юлия Цезарь пишет:
я хоть раз сказала про мобилизацию, как мои дети провели лето, собянина?
я даже когда меня спрашивали , и то воздерживаюсь от прямого совета что делать.
про салют - да, я щитаю это не камильфо. Но и в России тоже как считают многие.
А то, что порассуждать, подумать... . Так нас эмигрантов на форуме поболе вашего . Хотим - рассуждаем. Хотим пишем. Не нравится вам - повесьте себе железный занавес и сидите там. Зато точно не ошибетесь и все сделаете правильно.
Бояться чужого мнения и просить его не говорить - это ППЦ. Тем более никто не просит ему следовать. Вы на себя посмотрите? Вам страшно, что вам скужут эмигранты, вдруг это вам не на пользу?
А мозги зачем? Слущать надо всех, а делать - то что считаете нужным. Вам с Анваром это в голову не приходило?
Это было моё мнение как я понимаю людей уехавших
И почему я должна вдруг зановес повесить потому что на форуме больше мигрантов страдающих за Россию, а я в ней живу!
И мне вдруг страшно станет
На себя посмотрите
как вы тут умничаете, а как в панамку накидали, вдруг мхатовскпя пауза и слезу пустили и всё мозги в свисток ушли
33в классической 0.5 пишет:21 булька
Редиска пишет:По ради слышала, что обещали грибной сезонanw пишет:Мне тоже осталось собрать морковку бурячок ,но и черноплодку и красноплодку съедобную,сегодня косил культивировал и мешки с перегноем таскал,но в теплице ещё огурцы с помидорами живые ,ещё соберём ,кто подскажет как из черноплодки полегче нагнать чего вкусного и полезного с градусом? Просто залить водкой с медом для настойки я знаю
В эти выходные нп получилось в лес сходить
День города отмечала, салют смотрела)))
вот слышать такое от эмигрантки, у которой дети живут и будут жить за рубежом - в голове у меня ни вдоль ни поперёк не укладывается....мы отработали как тебе не снилось. Пока ты там дачки строил, мы русские бабы рожали вам русский мир...
Одна поллитра это 21 булька. По семь булек на стакан.Редиска пишет:Я могу как в аптеке по мг и млEITotleben пишет:
Наливать по булькам умеешь?
Во Бля, ещё ж и перец под плёнкой. И яблоки с грушами. А черноплодку только настойку на водке знаю, увы.anw пишет:Мне тоже осталось собрать морковку бурячок ,но и черноплодку и красноплодку съедобную,сегодня косил культивировал и мешки с перегноем таскал,но в теплице ещё огурцы с помидорами живые ,ещё соберём ,кто подскажет как из черноплодки полегче нагнать чего вкусного и полезного с градусом? Просто залить водкой с медом для настойки я знаю
нада проверить экпререментальноEITotleben пишет:Одна поллитра это 21 булька. По семь булек на стакан.Редиска пишет:
Я могу как в аптеке по мг и мл
Проверено, как старый студент техмаша тебе говорю.yve пишет:нада проверить экпререментальноEITotleben пишет:
Одна поллитра это 21 булька. По семь булек на стакан.
на 10 бутылках
минимум
неда 21 пишет:а yve c 0.7 спутал
ну ладнаEITotleben пишет:Проверено, как старый студент техмаша тебе говорю.yve пишет:
нада проверить экпререментально
на 10 бутылках
минимум
EITotleben пишет:Во Бля, ещё ж и перец под плёнкой. И яблоки с грушами. А черноплодку только настойку на водке знаю, увы.anw пишет:Мне тоже осталось собрать морковку бурячок ,но и черноплодку и красноплодку съедобную,сегодня косил культивировал и мешки с перегноем таскал,но в теплице ещё огурцы с помидорами живые ,ещё соберём ,кто подскажет как из черноплодки полегче нагнать чего вкусного и полезного с градусом? Просто залить водкой с медом для настойки я знаю
Галичь, Воообще не поняла!Галич пишет:Редис, вы там крышу держите двумя руками.Редиска пишет:
А при чем вообще именно Вы? Зачем на себя это примерять?
Это было моё мнение как я понимаю людей уехавших
И почему я должна вдруг зановес повесить потому что на форуме больше мигрантов страдающих за Россию, а я в ней живу!
И мне вдруг страшно станет
На себя посмотрите
как вы тут умничаете, а как в панамку накидали, вдруг мхатовскпя пауза и слезу пустили и всё мозги в свисток ушли
Это уже даже не смешно.
На панамку, мхат, отпуск, сглаз и вы там отстали на тыщу лет эээээээ.
Ну ты поняла, да? Это бердянка, салют, колесо обозрения.
И чем громче вы завопите про зависть из европейских ебеней, тем грустнее становится.
Там рамзан денег просиит и войск. Сконцентрируйтесь на любимой Родине. Не надо в нас стрелять. Стрельните уже наконец в Конституцию. То что вы сейчас наблюдаете - это эээээээ не я и не Юля довели страну.
Это скакуасы типа нашего шамана, которому в том числе я 2 года долбила: россия -конституциональная колония. А шаман мне отвечал : Путин Бох.
Теперь вы слушаете про Россию и невозможность Главкома отдать приказ от Рамзана.
Мне жаль. Но федоров был мудак, летом рассказавший что россии придет песец, если бабки повитухи не придут в себя.
Попробуйте еще раз посмотреть на салют. Мож просветлеет. В Белгороде и брянске частичная мобилизация если что ;)