Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

В Москве что то происходит. МКАД перекрыт.

+19
Галич
ocean
Юлия Цезарь
Европеец
Хитрый Хвост
Сова
министр каких то там дел
Мужык с Балалайкой
Редиска
Uncoiled Shoimochi
yve
EITotleben
Евгений288
staples11
_J0ker
UA-RU
Глазенап©
zuri
...
Участников: 23

На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 29 из 34]

становится понятно

Anonymous
Гость

yve - колбасный эмигрант по работе

как видоизменчива  сущность подвидов бытия

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Мужык с Балалайкой пишет:
EITotleben пишет:
Есть предложение. Давай пока свалим с темки, пока рикошетом не прилетело.

кароче отведал.
сосед-фермер хмыкнул, сказал "годно, но..." - после чего исчез на пару минут
и вернулся со своим.
ну это было ваще нечто.
секрет был прост - у него уза забродила, ну он и нагнал из нее, в сухопарник лимона ошпареного кипятком насовал... ))))
вот думаю, как бы тебе перекинуть на тест-дринк. у него 55 и 60 градусные. но пьются как настойка - тем и опасносте...
Я тут Дажынкi отмечал на неделе с семьёй - то есть такой праздник урожая, который уже в погребе и в банках. Фигня там осталась - буряки с морковкой. Так мы старым другом партизана - Доброгоном пряным. Потом у друга юбилей, до бассейна только сегодня добрался В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. - Страница 29 1048167893 Ладно, побежали отсюда В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. - Страница 29 1048167893

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Редиска пишет:
Галич пишет:Это лютый, просто самый лютейший звездец, которые я видела.
Но первой я отвечу редиске. Она там панамками мерицца решила. И мхатовскими паузами.

1) мхат пауза называется среда, четверг. Запомни и запиши. Прошлый четверг был выходной и потом мост и я валяля дурака. По средам и четвергам я срацца больше не смогу. Я в дом вхожу после беготни поздно и потом уставши как собака.

2) про отпуск. Это оч тонкий момент. В отпуск ездят те, у кого есть деньги.
У кого их нет, те сидят дома или едут на речку с палаткой. Ну и салют само собой. Куда ж без нево)))))))
И денег может не быть не только у москвича, которому мы завидуем, но и гейропейца тож. На каждом шагу.

Зарабатывать пробовали больше, чтоб в отпуск детей свозить?
Воистину ..цЫрк с лошадями))))) 
Где увидела Галичь, что я на неё панамку натягула!? 
Опять очередное... Влезть не в свой сарафан и думать,что это он ей приаоасной
Мне вообще фиолетовая когда у вас там какие дни и где вы там в о пусках
Я с советами не лезу в эмигранскаю жизнь и не осуждаю
Мне своего адреналина достаточно и чем дальше тем интересней
Редис, я тож не лезу с советами никада и никому.
После совета : никому не рассказывай я про маму папу дочку и ваще, я забилась в угол и трепещу.

Тебе твой пост принести в клюве про панамку, отпуск и мхатовскую паузу?
Ща, погодь, нарисуем не сотрешь. Главное чтоб не про сглазии сиськи. А про панамку завсегда. ))))))))

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Редиска пишет:Пасаны, короче я с вами!
Где надо промолчу, а где надо патроны подносить буду)))
Наливать по булькам умеешь?

Мужык с Балалайкой

Мужык с Балалайкой
Младший Научный Сотрудник
Младший Научный Сотрудник

EITotleben пишет:

ээээх!
надо было так вопрос ставить: как 500мл разделить на троих без остатка и дробей! )))

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Мужык с Балалайкой пишет:
EITotleben пишет:

ээээх!
надо было так вопрос ставить: как 500мл разделить на троих без остатка и дробей! )))
Короче, Редиска, беги с нами, научим В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. - Страница 29 1048167893

мхатовская пауза

Anonymous
Гость

весьма неприлично звучит

некоторы ассоциативные созвучия возникают

anw

anw
Гуру
Гуру

Мне тоже осталось собрать морковку бурячок ,но и черноплодку и красноплодку съедобную,сегодня косил культивировал и мешки с перегноем таскал,но в теплице ещё огурцы с помидорами живые ,ещё соберём ,кто подскажет как из черноплодки полегче нагнать чего вкусного и полезного с градусом? Просто залить водкой с медом для настойки я знаю

Мужык с Балалайкой поставил(а) лайк

Редиска

Редиска
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Галич пишет:
Редиска пишет:
Воистину ..цЫрк с лошадями))))) 
Где увидела Галичь, что я на неё панамку натягула!? 
Опять очередное... Влезть не в свой сарафан и думать,что это он ей приаоасной
Мне вообще фиолетовая когда у вас там какие дни и где вы там в о пусках
Я с советами не лезу в эмигранскаю жизнь и не осуждаю
Мне своего адреналина достаточно и чем дальше тем интересней
Редис, я тож не лезу с советами никада и никому.
После совета : никому не рассказывай я про маму папу дочку и ваще, я забилась в угол и трепещу.

Тебе твой пост принести в клюве про панамку, отпуск и мхатовскую паузу?
Ща, погодь, нарисуем не сотрешь. Главное чтоб не про сглазии сиськи. А про панамку завсегда. ))))))))
Принеси этоот пост. Где там вообще Галичь и где понамка!? 
И не поняла от куда там уже сиськи появились!!!??? 
Он художник он так  видит)) )))

Редиска

Редиска
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

EITotleben пишет:
Я  могу как в аптеке по мг и мл

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Во, уже привычный окоп на троих и медсестра есть!
"Наши лица как дым, наши лица как дым 
И никто не узнает,  что мы победим!" В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. - Страница 29 2706675327

Мужык с Балалайкой поставил(а) лайк

Редиска

Редиска
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

anw пишет:Мне тоже осталось собрать морковку бурячок ,но и черноплодку и красноплодку съедобную,сегодня косил культивировал и мешки с перегноем таскал,но в теплице ещё огурцы с помидорами живые ,ещё соберём ,кто подскажет как из черноплодки полегче нагнать чего вкусного и полезного с градусом? Просто залить водкой с медом для настойки я знаю
По ради слышала, что обещали грибной сезон
В эти выходные нп получилось в лес сходить
День города отмечала, салют смотрела)))

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Редиска пишет:
Юлия Цезарь пишет:

я хоть раз сказала про мобилизацию, как мои дети провели лето, собянина?

я даже когда меня спрашивали , и то воздерживаюсь от прямого совета что делать.  

про салют - да, я щитаю это не камильфо. Но и в России тоже как считают многие.

А то, что порассуждать, подумать... . Так нас эмигрантов на форуме поболе вашего . Хотим - рассуждаем. Хотим пишем. Не нравится вам - повесьте себе железный занавес и сидите там. Зато точно не ошибетесь и все сделаете правильно.

Бояться чужого мнения и просить его не говорить - это ППЦ. Тем более никто не просит ему следовать. Вы на себя посмотрите? Вам страшно, что вам скужут эмигранты, вдруг это вам не на пользу?

А мозги зачем? Слущать надо всех, а делать - то что считаете нужным. Вам с Анваром это в голову не приходило? В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. - Страница 29 2351351486
А при чем вообще именно Вы? Зачем на себя это примерять? 
Это было моё мнение как я понимаю людей уехавших
И почему я должна вдруг зановес повесить потому что на форуме больше мигрантов страдающих за Россию, а я в ней живу! 
И мне вдруг страшно станет
На себя посмотрите
как вы тут умничаете, а как в панамку накидали, вдруг мхатовскпя пауза и слезу пустили и всё мозги в свисток ушли
Редис, вы там крышу держите двумя руками.
Это уже даже не смешно.
На панамку, мхат, отпуск, сглаз и вы там отстали на тыщу лет эээээээ.
Ну ты поняла, да? Это бердянка, салют, колесо обозрения.
И чем громче вы завопите про зависть из европейских ебеней, тем грустнее становится.

Там рамзан денег просиит и войск. Сконцентрируйтесь на любимой Родине. Не надо в нас стрелять. Стрельните уже наконец в Конституцию. То что вы сейчас наблюдаете - это эээээээ не я и не Юля довели страну.
Это скакуасы типа нашего шамана, которому в том числе я 2 года долбила: россия -конституциональная колония. А шаман мне отвечал : Путин Бох.
Теперь вы слушаете про Россию и невозможность Главкома отдать приказ от Рамзана.
Мне жаль. Но федоров был мудак, летом рассказавший что россии придет песец, если бабки повитухи не придут в себя.

Попробуйте еще раз посмотреть на салют. Мож просветлеет. В Белгороде и брянске частичная мобилизация если что ;)

тогда накапайте мне,

Anonymous
Гость

Редиска, 0,125 Л)

патроны потом подносить будешь! В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. - Страница 29 2706675327 В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. - Страница 29 2706675327 В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. - Страница 29 2706675327

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

«как вы тут умничаете, а как в панамку накидали, вдруг мхатовскпя пауза и слезу пустили и всё мозги в свисток ушли»

Про отпуск найдешь?

И да, я не комментирую больше ваши салюты.
Обещаю. Салютуйте дальше.;)

в классической 0.5

Anonymous
Гость

21 булька

yve

yve
Действительный Член Академии

вяла
бес аганька
весь пар вышел...

yve

yve

в классической 0.5 пишет:21 булька
33

anw

anw
Гуру
Гуру

Редиска пишет:
anw пишет:Мне тоже осталось собрать морковку бурячок ,но и черноплодку и красноплодку съедобную,сегодня косил культивировал и мешки с перегноем таскал,но в теплице ещё огурцы с помидорами живые ,ещё соберём ,кто подскажет как из черноплодки полегче нагнать чего вкусного и полезного с градусом? Просто залить водкой с медом для настойки я знаю
По ради слышала, что обещали грибной сезон
В эти выходные нп получилось в лес сходить
День города отмечала, салют смотрела)))

Я тоже слышал ,но грибов нет,продают на рынке якобы Владимирские

я в ауте

Anonymous
Гость

...мы отработали как тебе не снилось. Пока ты там дачки строил, мы русские бабы рожали вам русский мир...
вот слышать такое от эмигрантки, у которой дети живут и будут жить за рубежом - в голове у меня ни вдоль ни поперёк не укладывается.

какой русский мир!?
ввп какой страны приумножается? так ведь  ввп россии от этого не растёт.

а вот мат капитал на второго ребёнка эмигрантки получают. Спецом в Россию приезжают и оформляют. Паспорт то у ребёнка российский тоже есть.

жесть. Но Россия просто дойная корова. Как для иностранцев, так и для рождённых в России, но сваливших за рубеж.

Не обсуждаем сейчас, кто по каким причинам свалил.
Обсуждаем БУДУЩЕЕ. Кто где будет жить дальше, с какой страной накрепко связано будущее.
Вот это и есть показатель - кто россиянин/россиянка, а кто уже чужестранец.
Особняком стоит вопрос кто куда деньги направлял. И это основной показатель. Какой же это россиянин-патриот, если деньги из страны выводил?
Критикуют чиновников. А сами?
Уж молчать надо. И не орать "за русь усрусь!".
И тем более не учить россиян, живущих в России.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Редиска пишет:
EITotleben пишет:
Одна поллитра это 21 булька. По семь булек на стакан.

yve

yve

надо ли спорить с потоком (вставить по смыслу)
вопрос риторический

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Во Бля, ещё ж и перец под плёнкой. И яблоки с грушами. А черноплодку только настойку на водке знаю, увы.

yve

yve

EITotleben пишет:
Редиска пишет:
нада проверить экпререментально
на 10 бутылках
минимум

да 21

Anonymous
Гость

а yve c 0.7 спутал

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

yve пишет:
EITotleben пишет:
на 10 бутылках
минимум
Проверено, как старый студент техмаша тебе говорю.

yve

yve

да 21 пишет:а yve c 0.7 спутал
не
тогда всё было 0.5

yve

yve

EITotleben пишет:
yve пишет:
на 10 бутылках
минимум
Проверено, как старый студент техмаша тебе говорю.
ну ладна

anw

anw
Гуру
Гуру

EITotleben пишет:
Во Бля, ещё ж и перец под плёнкой. И яблоки с грушами. А черноплодку только настойку на водке знаю, увы.

Жаль урожай черноплодки большой а вот яблок и груш нет совсем в этот год,в прошлом много было

Редиска

Редиска
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Галич пишет:
Редиска пишет:
А при чем вообще именно Вы? Зачем на себя это примерять? 
Это было моё мнение как я понимаю людей уехавших
И почему я должна вдруг зановес повесить потому что на форуме больше мигрантов страдающих за Россию, а я в ней живу! 
И мне вдруг страшно станет
На себя посмотрите
как вы тут умничаете, а как в панамку накидали, вдруг мхатовскпя пауза и слезу пустили и всё мозги в свисток ушли
Редис, вы там крышу держите двумя руками.
Это уже даже не смешно.
На панамку, мхат, отпуск, сглаз и вы там отстали на тыщу лет эээээээ.
Ну ты поняла, да? Это бердянка, салют, колесо обозрения.
И чем громче вы завопите про зависть из европейских ебеней, тем грустнее становится.

Там рамзан денег просиит и войск. Сконцентрируйтесь на любимой Родине. Не надо в нас стрелять. Стрельните уже наконец в Конституцию. То что вы сейчас наблюдаете - это эээээээ не я и не Юля довели страну.
Это скакуасы типа нашего шамана, которому в том числе я 2 года долбила: россия -конституциональная колония. А шаман мне отвечал : Путин Бох.
Теперь вы слушаете про Россию и невозможность Главкома отдать приказ от Рамзана.
Мне жаль. Но федоров был мудак, летом рассказавший что россии придет песец, если бабки повитухи не придут в себя.

Попробуйте еще раз посмотреть на салют. Мож просветлеет. В Белгороде и брянске частичная мобилизация если что ;)

Галичь, Воообще не поняла! 
Ну какая зависть. Разве я завидовала?! 
Я в вашей Швейцарии 32 раза была и прекрасно знаю как там живут
У меня муж туда ездил на обучение по три раза в год по два месяца и ему предлагали там работу и вид на жительстао
Да, в Швейцарии удобно, можно в течении дня приезать в Италию и в Францию
А Германия вообще-зимний вечер в Гаграх
Про мобилизацию!!! 
Вот смотри ты в Швейцарии - я в России  ты домохозяйка-я работаю 
Ты не военнообя занная-а я военнно обязанная и прохожу по возрасту 
У тебя дочь-а у меня два сына
Вот и фсе 
Как говорится где ты и где я

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 29 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения