Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

В Москве что то происходит. МКАД перекрыт.

+19
Галич
ocean
Юлия Цезарь
Европеец
Хитрый Хвост
Сова
министр каких то там дел
Мужык с Балалайкой
Редиска
Uncoiled Shoimochi
yve
EITotleben
Евгений288
staples11
_J0ker
UA-RU
Глазенап©
zuri
...
Участников: 23

На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 30, 31, 32, 33, 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 31 из 34]

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

истина пишет:У русских нет ни флага ни дома ни земли ни Родины ни территории , ни своего правительства  а если уж имел наглость пожить за границей  возврата нет. свои съедят
Русских тоже нет, это ваши видения. Пожалте в палату, уже объявили отбой.

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Галич пишет:
джейн пишет:

зря смеешся ))) мысли и слова материальны иногда . я тоже отношусь к етому скептически ..но все же опасаюсь ...иногда люди и сами не знают свою ауру..короче ..баю- бай)))
я не смеюсь.
я ржать начинаю, когда мне страшно.

джейн, мракобес со лбом в пол  и Господи помилуй страну нашу Российскую и всех верных чад ея - это я. не вы с айфоном, биржой и 4 унитазами.
понимаешь? я привыкла и мне хорошо было с моим мракобесием и помолившись с миром изыдем.
за 2 дня передо мной разверзлись чудовищные бездны с аурами, сглазами и фоточку никому не показывай.
остановитесь. я вас очень об этом прошу. вас всех понесло в канализацию истории.
пусть лучше я буду дурой и идиоткой. иначе мне страшно за эту прекрасную планету. я согласная. юродивая дура.

сдались вам мои 4 унитаза В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. - Страница 31 2706675327 ...моя бы воля ..я бы 2 из них закрыла. их усрешся мыть и чистить. но уже есть ...не закроеш. ето не показатель уровня жизни . просто архитектор ( мой муж ) видно в очереди долго стоял в туалет в детстве. ))) показатель жизни ето когда все живы и здоровы ..когда нет нужды, когда ты любиш страну где живеш ( ето камень в твой огород и частично в мой сейчас )...ето покой и удовольствие от сучествованиея .надежда на хорошее ... вот вчера я ездила на екскурсию ...красивое поместе начала 19 века на Long Island ..сад изумительный ..пруды ..кувшинки и лотосы в них. поетому сегодня я миролюбивая и пушистая ..я познала покой и красоту вчера )))
а ты вроде как успешная , но дерганная и нервная ..надо работать над сабой...показать Анечке пример миролюбия и человеколюбия ...
вот опять перешла на морализацию. Прости. я к тебе неплохо отношусь ...ты где то уникальна , но иногда тебя заносит как трехколесную телегу. расслабся - никто тебе плохого не желает. Ну абсолютно и перестань считать себя аракулом . Вспомни историю Кассандры. Ей никто не верил , даже если она говорила правду - ее боги наказали за высокомерие.
заканчиваю - а то я сама начала сабой любоваться ...а не чем в сучности гордится ))) пусть тебе приснится Русский мир ...мирный и счастливый , без бомб и войн. В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. - Страница 31 288492235

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ну вот сейчас русский мир вытурит с украины хахлов и воцарится мир счастливый
без бомб и войны

джейн

джейн
Гуру
Гуру

джейн пишет:
Галич пишет:
я не смеюсь.

джейн, мракобес со лбом в пол  и Господи помилуй страну нашу Российскую и всех верных чад ея - это я. не вы с айфоном, биржой и 4 унитазами.
понимаешь? я привыкла и мне хорошо было с моим мракобесием и помолившись с миром изыдем.
за 2 дня передо мной разверзлись чудовищные бездны с аурами, сглазами и фоточку никому не показывай.
остановитесь. я вас очень об этом прошу. вас всех понесло в канализацию истории.
пусть лучше я буду дурой и идиоткой. иначе мне страшно за эту прекрасную планету. я согласная. юродивая дура.

сдались вам мои 4 унитаза В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. - Страница 31 2706675327 ...моя бы воля ..я бы 2 из них закрыла. их усрешся мыть и чистить. но уже есть ...не закроеш. ето не показатель уровня жизни . просто архитектор ( мой муж ) видно в очереди долго стоял в туалет в детстве. ))) показатель жизни ето когда все живы и здоровы ..когда нет нужды, когда ты любиш страну где живеш ( ето камень в твой огород и частично в мой сейчас )...ето покой и удовольствие от сучествованиея .надежда на хорошее ... вот вчера я ездила на екскурсию ...красивое поместе начала 19 века на Long Island ..сад изумительный ..пруды ..кувшинки и лотосы в них. поетому сегодня я миролюбивая и пушистая ..я познала покой и красоту вчера )))
а ты вроде как успешная , но дерганная и нервная ..надо работать над сабой...показать Анечке пример миролюбия и человеколюбия ...
вот опять перешла на морализацию. Прости. я к тебе неплохо отношусь ...ты где то уникальна , но иногда тебя заносит как трехколесную телегу. расслабся - никто тебе плохого не желает. Ну абсолютно и перестань считать себя аракулом . Вспомни историю Кассандры. Ей никто не верил , даже если она говорила правду - ее боги наказали за высокомерие.
заканчиваю - а то я сама начала сабой любоваться ...а не чем в сучности гордится ))) пусть тебе приснится Русский мир ...мирный и счастливый , без бомб и войн. В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. - Страница 31 288492235

https://www.oldwestburygardens.org/

vot gde ya byla bvchera..

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

джейн пишет:
джейн пишет:

https://www.oldwestburygardens.org/

vot gde ya byla bvchera..
Покупай. Нормально смотрится.
Я не дерганая и не нервная.
Тебе показалось.
Чуть понервничал форум постреляв в эмиграшек. Но ща вродь все опять на диванах. Успокоились. Слава Богу.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Жить в европе - это не твоя ЗАСЛУГА, а твоего мужа.
Крикнул мне кто то вчера разливая и «пихая мне в панамку».
Заслуга, Карл.
До этого рассказывали чо т про зависть, про ленина, про патриотизм, про эмиграшек и про не учите нас жить…..

yve

yve
Действительный Член Академии

Мужык с Балалайкой пишет:
yve пишет:ждём второга акта

да ланн. все мыжыки однопалчане же
исключения только потдтверждают и все на контракте у Браззерс... %)
выдахся народ
ну дак - а сколька можна...
второй акт слабоват

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

джейн пишет:
Галич пишет:
я не смеюсь.

Я соглашусь, джейн, что в экране компа я выгляжу высокомерной тварью.
Я вообще с чем угодно соглашусь. Я посыпаю голову пеплом, но это была защитная реакция. В какой то момент количество плевков перевалило критическую массу.

Помочь армии можно здесь. Там смиренная умнейшая женщина адвокат обьясняет, как иск простого народа может перевернуть всю ситуацию и остановить войну.

https://gorbsud.ru/

Кто хочет разобраться - дальше пройдет по ссылкам. Кто нет, то на нет и суда нет. Проходим мимо. Я чисто разместить обьяву и напомнить. Не сраца.

yve

yve

но тема многомерна
цветёт и пахнет
"срез обсчества"

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Много букв. Мож кто осилит.

Карибский кризис 2
Конец однополярного мира

Для американцев восстановление суверенитета России означает крах своей гегемонии. Поэтому США задействуют все силы, чтобы нас остановить, вплоть до применения тактического ядерного оружия и глобального удара по России.

Единственное, в чём мы сильнее Америки, это – оценка рисков глобальной ядерной войны. И только риск получить ядерный удар остановит американцев.

Дело в том, что США выступают в роли агрессоров: они пришли к нам, чтобы нас ограбить. А мы считываем конфликт с Америкой, как защиту нашего Отечества. Поэтому у нас на порядок больше мотивации, чем у американцев: одно дело умирать за Отечество, а другое – за прибыль.

Поэтому задача США – не допустить сценария Карибского кризиса. Для этого президент Джо Байден пригласил Владимира Путина на переговоры в Женеву. По итогам этих переговоров 16 июня 2021 года было принято единственное совместное заявление. Оно было посвящено снижению угрозы ядерной войны.

Если же ядерного кризиса избежать не удастся, то американцы будут делать всё, чтобы мы вошли в него как агрессор, а не как защищающаяся сторона. В 1962 году США выступили как агрессор: мы законно разместили ракеты на Кубе, а они незаконно ввели морскую блокаду острова. Теперь же американцам необходимо, чтобы Россия действовала несправедливо. Или хотя бы, чтобы так думало большинство россиян. Это компенсирует разницу в оценке рисков, и США смогут победить.

Сценарий

Мы объявим всему миру, что не позволим иностранцам вмешиваться во внутренние дела на постсоветском пространстве. Все иностранные войска должны в короткое время покинуть территорию Советского Союза. Иначе они будут рассматриваться нами как оккупанты и по ним будет нанесён удар.

Чтобы победить в этом кризисе, нам нужны два фактора:

1. фактор справедливости;
2. фактор страха американского народа и руководства США.

Чтобы убедить всех в справедливости наших требований, нам нужно судебное решение о признании незаконными события 1991 года о разрушении СССР. Это на порядок усилит твёрдость наших собственных намерений и ослабит позицию США. Для этого Национально-освободительное движение организовывает самый массовый иск в истории.

Чтобы американцы испугались за свою жизнь и отступили, возможно, нам придётся продемонстрировать серьёзность своих намерений. Для этого можно поступить так.

В США в штате Невада есть старый полигон, где США испытывали свои атомные бомбы. Мы за сутки предупредим Вашингтон о том, что запустим по этому полигону нашу новую ракету с ядерной боеголовкой. Пусть американцы выведут с полигона своих военных и туристов.

Этот ядерный взрыв в Неваде увидят все, его невозможно будет скрыть от американской общественности. Народ США будет в ужасе от перспективы ядерной войны с Россией: никто из них не готов умирать за далёкую Украину или Прибалтику. И поскольку этот ядерный взрыв произойдёт на полигоне, не разрушив ничего, то всё американское общество будет требовать от своего руководства оставить Россию в покое. Никто в США не будет из-за этого начинать с Россией Третью мировую войну: они не самоубийцы.

Это понимают и в Белом доме. Поэтому скорее всего одной угрозы такого сценария будет достаточно. И США признают территорию Украины частью Советского Союза, киевский режим – сепаратистским и перестанут ему открыто помогать. Они вывезут оттуда своих офицеров и генералов, перестанут поставлять вагонами оружие.

Без поддержки НАТО нацистский режим долго не продержится. Поэтому вместе с американцами из Киева улетит вся прозападная элита. Мы же предложим оставшимся генералам вспомнить присягу их СССР и перейти на сторону России. Останется лишь разоружить самых одиозных фашистов, которые не уедут на Запад.

В декабре 2021 года Владимир Путин попытался реализовать этот сценарий и потребовал от американцев вывести войска из Восточной Европы. Но тогда наше общество было не готово к восстановлению суверенитета и жёсткой конфронтации с США. Что должно произойти и как будут развиваться события, мы подробно описали в VII разделе нашего журнала «Национальный курс».

#ЖурналНК
#Справка

yve

yve

Сценарий
его обычно пишут на бумаге

yve

yve

есть ли на фороме "засланные казачки"?

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Сценарий красивый, но утопический на мой взгляд.

Чтобы убедить всех в справедливости наших требований, нам нужно судебное решение о признании незаконными события 1991 года о разрушении СССР. Это на порядок усилит твёрдость наших собственных намерений и ослабит позицию США. Для этого Национально-освободительное движение организовывает самый массовый иск в истории. 

Кого судебное решение убедит в справедливости наших требований?
Кого?
И чем ответят бывшие республики СССР?

Бакинец

Anonymous
Гость

В Тартаре вот, что происходит- плешивый скоро в ад нисходит.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

​​США НЕ нарушали и НЕ нарушают международное право. Или международное право для чайников. Да, понимаю, многим не понравится утверждение, что США не нарушают. Но истина дороже. Возврат суверенитета возможен только на основе права и законности.

Международное право это по сути земельное право для государств-собственников территорий. Основной предмет международного права — это всегда границы и право владения «участком». И уже потом возникают другие надстройки по регулированию других отношений, экономических, политических, наследственных, как в случае правопреемства РФ и СССР, и так далее. Но без территории никакие надстройки м-го права не имеют смысла. Поэтому суть м-го права – границы, право собственности на землю, участок с конкретным межеванием, ровно как у вас с дачами. Только вместо вас – государства.

Коттеджный поселок «Глобус». Границы участков поселка были распределены среди собственников по результату конфликта в 1939-45 г. Распределены по общему согласию, после многолетней распри между собственниками с уголовными преступлениями, и границы окончательно закрепили в 1975 году в кадастре «Хельсинкский акт». Эти границы и межевание незыблемы, могут меняться только с согласия главного собственника. Объединились еще в ТСН (товарищество собственников недвижимости), это по сути ООН.

В коттеджном поселке «Глобус» есть собственник США. Проверяем границы участка собственника США по кадастру «Хельсинкский акт». Ни пяди чужой земли США себе не присвоил. Да, собственник США везде сует свой нос, плетет интриги, вмешивается в споры, собирает полностью или частично урожаи с других участков, пользуется колодцами и другими ресурсами на других участках. Но ему всегда удается формально согласовывать это в ТСН (ООН), либо еще как-то уходить от ответственности, оставляя вопрос «спорным», как было с собственником Югославия. По договорам о взаимной обороне даже участвует в конфликтах. Пока что не нашлось ни одного собственника, который бы осмелился призвать США к ответу за козни. Поэтому формально нарушений нет. И главное нет нарушения границ. Мы помним, что в международном праве предмет – это границы. Это самое важное.

В 1991 году собственник США многолетними интригами склонил собственника СССР к незаконному разделу своего участка. У СССР в поселке «Глобус» был самый большой и самый богатый участок. СССР подделал документы и незаконно раздробил свой участок среди родственников с образованием новых участков, юридически ничтожных, т.к. дробление было незаконно. Но так как главный собственник, теперь уже РФ, до сих пор не признал через суд, что дробление 91 года было незаконно, то новые участки существуют не оспоренные. Для восстановления права собственности согласно кадастру «Хельсинкский акт», надо через суд установить незаконность действий 91 года. Но главному собственнику РФ в лице народа это пока совсем не интересно.

После 91 года, собственник США совсем обнаглел, но остается в рамках земельного кодекса. Через ТСН он внедрил систему управления другими участками таким образом, что урожай, воду и другие ресурсы США снимает, как барин оброк. Система настолько отлажена, что США не нужно формальное владение участками. Например, статья в Конституции РФ про подчинение международному праву и международным специализированным органам как МВФ, позволяет США управлять РФ.

В английском земельном праве есть собственник земли, и он внесен в реестр, а есть еще behind-the-scene beneficiary, т.н. закулиcный бенефициар, права таких бенефициаров рождаются из права справедливости (equity), например, трастовое право. Иногда закулисный бенефициар и является единственным выгодоприобретателем участка, а его имени может не быть ни в одном реестре, а владелец в реестре просто номинальный собственник. США являются гегемоном в поселке «Глобус» как закулисный бенефициар, когда номинальными владельцами являются другие. Это и есть однополярность.

Слом однополярности начнется только с возврата к точке нарушения международного права в 1991 году, и судебного решения и возврата к границам 45 года по кадастру.

( из офиц телеги федорова)

yve

yve

Сова пишет:Сценарий красивый, но утопический на мой взгляд.

Кого?
"Мечты, мечты! где ваша сладость?
Где, вечная к ней рифма, младость?"
АСП

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Кого?
Странно, что до сих пор не прорекламирована "секта свидетелей СССР", которые не признают распад страны, живут по советским паспортам и не платят за ЖКХ и по кредитам.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Хитрый Хвост пишет:

Кого?
Странно, что до сих пор не прорекламирована "секта свидетелей СССР", которые не признают распад страны, живут по советским паспортам и не платят за ЖКХ и по кредитам.

Я бы не стала так саркастически.
Идея мне нра.
Но понимаю, что утопия.

Мы сейчас вернём союз судебным решением в одностороннем порядке?
А потом начнём воевать с каждой республикой, которая не захочет признавать наше «судебное решение»?
Я правда не понимаю механизм этой идеи.

я в ауте

Anonymous
Гость

галич угомониться когда-нибудь?
или твёрдо решила засрать весь форум?
забрызгав форум содержимым своего мозга  с привлечением интернетного массива копипастов

yve

yve

Сова пишет:
Хитрый Хвост пишет:

Идея мне нра.
Но понимаю, что утопия.

А потом начнём воевать с каждой республикой, которая не захочет признавать наше «судебное решение»?
с этим соглашусь

yve

yve

я в ауте пишет:галич угомониться когда-нибудь?
или твёрдо решила засрать весь форум?
забрызгав форум содержимым своего мозга  с привлечением интернетного массива копипастов
да ладна...
какой-никакой, а развлекун
я бы даже сказал - поп корн (в хорошем смысле)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Сова пишет:
Хитрый Хвост пишет:

Идея мне нра.
Но понимаю, что утопия.

Я обьясняла.
В этот момент все республики обьявляются спорными территориями. Сша оттуда выходит. И начинается раздел имущества по закону. Как это было написано в законах СССР.
Что республика выходит с тем, с чем в ссср пришла. Начинается долгий бракоразводный процесс. Весь мир возвращается к международному праву.
Никто не будет восстанавливать ссср да это и невозможно.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Республики не надо возвращать в ссср. Их надо взять под наш ядерный зонт.
Сейчас там америка.
И дальше пусть живут как жили.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Ну да ладно. Утопия так утопия.

везде гости

Anonymous
Гость

Хитрый Хвост пишет:Русских тоже нет, это ваши видения. Пожалте в палату, уже объявили отбой.

бездомные как евреи

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Хитрый Хвост пишет:

Кого?
Ты понимаешь, что 2 дня поряд мы смотрели на несекту?
И все увидели. И опять на те ж грабли. Аааааа, все идиоты и дураки.
Только я пас в этот раз.
Кому надо покопает, кому не надо выжрет водки.

В этот раз я пас.)

yve

yve

джейн пишет:
сдались вам мои 4 унитаза В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. - Страница 31 2706675327
кстати, об унитазах...
являецца ли фором унитазом куда каждый может отлить (и не только)
вопрос глубоко фелософфский...

много пустых слов

Anonymous
Гость

Галич, закрой свой фонтан

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Что у людей в головах! Ну действительно образ. У каждого в голове бессознательное ПО выстраивает образ реальности и дальше уже человек воспринимает не саму реальность а именно ее образ. И хер его знает как этот образ коррелирует с реальностью в каждом отдельном случае. В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. - Страница 31 1048167893)))) Напугать ежа голым задом и не признавать распад СССР В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. - Страница 31 1048167893))) ну бред. А немцы могут не признать свой проигрыш в мае 45го на том онсовании что Ленин и большевики незаконно узурпировали власть, поэтому СССР не было и все его победы считаются недействительными. А чо? Раз пошла такая пьянка - режь последний огурец! А что мелочиться. Давайте не признаем захват Атиллой Рима?! Или результат второй пунической и возродим Карфаген? А Троя!!!!!!! Что стесняться то?!
И что за радость советовать России включать не включать бывшие республики. Можно подумать что мы сидим в 3м класса начальной школы и мудрая училка рассаживает нас по партам. Ага. Как же. Китай в нулевые хорошо так вложился в Африку и стал там понемногу отжимать у гегемона. Ну и получили каскад цветных революций . Не забыли еще Ливию Египет Тунис и прочая? Россия не сможет повторить то же что США и КНР. У России другие инструменты и другой путь. А иначе хули брыкаться то? Извиниться перед гегемоном, публично покаяться, сдать в Гаагу смутьянов и нижайше молить господского благоволения. За американским столом играть в покер с этими каталами? Однозначный проигрыш. Да и ресурсов не хватит играть на равных. Нету ресурса. Ни матерьяльного ни людского. Другой путь.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Галич пишет:
Сова пишет:

Идея мне нра.
Но понимаю, что утопия.

Я обьясняла.
В этот момент все республики обьявляются спорными территориями. Сша оттуда выходит. И начинается раздел имущества по закону. Как это было написано в законах СССР.
Что республика выходит с тем, с чем в ссср пришла. Начинается долгий бракоразводный процесс. Весь мир возвращается к международному праву.
Никто не будет восстанавливать ссср да это и невозможно.
Кем объявляются?
Где гарантии того, что республики согласятся с объявлением их «спорными территориями»? 

Где гарантии того, американцы выйдут оттуда?
Скажут, что не признаём ваше «судебное решение» и всё.
Также как не признают наши выборы в президенты, думу и далее по списку.

Начнётся череда войн по всему периметру России. (имхо)
Проблема в том, что этот «долгий бракоразводный процесс» превратится в долгие непрекращающиеся войны.

Уже 30 лет прошло, до сих пор воюют за Нагорный Карабах,
Таджикистан с Киргизией за клочок земли на границе, Киргизия с Узбекистаном за участок реки и т.д. И т.п.
Этим войнам нет конца.

Этот проект выглядит красиво и привлекательно на бумаге. (имхо)

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 31 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 30, 31, 32, 33, 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения