Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Вот здесь разумное обьяснение
+6
anw
Юлия Цезарь
Мужык с Балалайкой
Редиска
Галич
Европеец
Участников: 10
На страницу : 1, 2
1 Вот здесь разумное обьяснение Вт 13 Сен - 7:00
anw
Гуру
Юлия Цезарь, Сова и EITotleben поставили лайк
3 Re: Вот здесь разумное обьяснение Вт 13 Сен - 7:24
anw
Гуру
У меня вот вопрос ,в Москве и Подмосковье я встречаю автомобили с украинскими номерами а на Украине возможно появление авто с российскими номерами?
4 Re: Вот здесь разумное обьяснение Вт 13 Сен - 8:28
Европеец
Гуру
5 Re: Вот здесь разумное обьяснение Вт 13 Сен - 8:38
anw
Гуру
Глупец ты ,кто тебя спрашивал? Твои ответы мне известны раньше чем тебе
6 Re: Вот здесь разумное обьяснение Вт 13 Сен - 8:43
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Я начала читать и не осилила.
Поэтому возвращаемся назад.
С нашей 150 тыщной группировкой воюет полтора миллиона укры+нато ( не наемники, а именно нато). И не надо быть военным, генштабовцем и офицером, чтоб понять что будет дальше.
И чем дальше все тупят и делают вид, что кадыровцы победят нато, тем больше будут наши потери.
Грю ж: вопрос в цене победы и больше ни в чем. А вы все не верите.
С нашей 150 тыщной группировкой воюет полтора миллиона укры+нато ( не наемники, а именно нато). И не надо быть военным, генштабовцем и офицером, чтоб понять что будет дальше.
И чем дальше все тупят и делают вид, что кадыровцы победят нато, тем больше будут наши потери.
7 Re: Вот здесь разумное обьяснение Вт 13 Сен - 8:47
Покемон
Член-Корреспондент
Да всё идёт по плану, только вот мы его врятли узнаем. Все событие заложены ещё века назад. Это как плотник сажает деревья, древесинной которой пользуются его внуки.Галич пишет:Я начала читать и не осилила.
8 Re: Вот здесь разумное обьяснение Вт 13 Сен - 9:09
Мужык с Балалайкой
Младший Научный Сотрудник
anw пишет:Читать оьязательно
+100500
Канал интересный. Там вообще-то группа из 5 человек (кажется так) пишет, двое отставные кадровые военные, оба с солидным "прошлым".
Я одного немного знаю. Что называется "шапочное знакомство", но тем не менее. Собственно он и навел на канал... У меня даж согласие на копипасту есть.
9 Re: Вот здесь разумное обьяснение Вт 13 Сен - 9:12
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Не. Это событие было заложено 100 лет назад ровно. А неотвратимым оно стало 31 год назад 25 декабря 1991.Покемон пишет:Да всё идёт по плану, только вот мы его врятли узнаем. Все событие заложены ещё века назад. Это как плотник сажает деревья, древесинной которой пользуются его внуки.Галич пишет:Я начала читать и не осилила.
Плана нет, но это неважно. Важно спасти Россию. И она будет спасена.
Мужык с Балалайкой поставил(а) лайк
10 Re: Вот здесь разумное обьяснение Вт 13 Сен - 9:36
Редиска
Член-Корреспондент
И правда хорошо написано и разобрано по полочкам
Вот только не поняла. там что нет единого командования и подчинения
и наши как обычно не куда не спешили. только на второй день очнулись и устроили карусель
Вот только не поняла. там что нет единого командования и подчинения
и наши как обычно не куда не спешили. только на второй день очнулись и устроили карусель
11 Re: Вот здесь разумное обьяснение Вт 13 Сен - 9:47
anw
Гуру
Самая наша главная беда которой уже больше сотни лет это Шапкозакидательство ,мы это видели в истории и 1914 и 1939 и1941 и перед афганом ,как это прекратить ,как?
12 Re: Вот здесь разумное обьяснение Вт 13 Сен - 9:54
Мужык с Балалайкой
Младший Научный Сотрудник
anw пишет:Самая наша главная беда которой уже больше сотни лет это Шапкозакидательство ,мы это видели в истории и 1914 и 1939 и1941 и перед афганом ,как это прекратить ,как?
никак. элемент нацхарактера.
обуздать больмене можно с учетом того, что им не все повально страдают.
13 Re: Вот здесь разумное обьяснение Вт 13 Сен - 10:01
anw
Гуру
Мужык с Балалайкой пишет:anw пишет:Самая наша главная беда которой уже больше сотни лет это Шапкозакидательство ,мы это видели в истории и 1914 и 1939 и1941 и перед афганом ,как это прекратить ,как?
Кто не страдает будет тут же обвинен в пораженчество,и получается пока всю морду в кровь не разобьют понимание не приходит
14 Re: Вот здесь разумное обьяснение Вт 13 Сен - 10:40
Покемон
Член-Корреспондент
А у других разве не так?Мужык с Балалайкой пишет:anw пишет:Самая наша главная беда которой уже больше сотни лет это Шапкозакидательство ,мы это видели в истории и 1914 и 1939 и1941 и перед афганом ,как это прекратить ,как?
15 Re: Вот здесь разумное обьяснение Вт 13 Сен - 11:00
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
Покемон пишет:А у других разве не так?Мужык с Балалайкой пишет:
не, у русских больше всех, в силу размеров. Инерция больше.
16 Re: Вот здесь разумное обьяснение Вт 13 Сен - 11:05
Покемон
Член-Корреспондент
Да ну Вы посмотрите персс конференции боксёров как перед боем харахорятсяЮлия Цезарь пишет:Покемон пишет:
А у других разве не так?
17 Re: Вот здесь разумное обьяснение Вт 13 Сен - 11:08
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Покемон пишет:Да ну Вы посмотрите персс конференции боксёров как перед боем харахорятсяЮлия Цезарь пишет:
но боксеры же ве же тренируются для боя, а не шапками запасаются, или не?
18 Re: Вот здесь разумное обьяснение Вт 13 Сен - 11:10
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
хотя, в таком деле как война, никакой соломки не напасешься, чтобы везде подстелить.
19 Re: Вот здесь разумное обьяснение Вт 13 Сен - 11:24
Покемон
Член-Корреспондент
Война дела молодых, война лекарство против морщин.
20 Re: Вот здесь разумное обьяснение Вт 13 Сен - 12:11
anw
Гуру
Покемон пишет:Да ну Вы посмотрите персс конференции боксёров как перед боем харахорятсяЮлия Цезарь пишет:
Так бокс это шоу а шоу как известно маст гоу он
21 Re: Вот здесь разумное обьяснение Вт 13 Сен - 12:29
Покемон
Член-Корреспондент
Открою вам секрет, картинка на вашем на экране так же шоу, да даже то что происходит в реале уже расписано по нотам и тоже шоу и есть свой кукловод.anw пишет:Покемон пишет:
Да ну Вы посмотрите персс конференции боксёров как перед боем харахорятся
22 Re: Вот здесь разумное обьяснение Вт 13 Сен - 13:52
читать эту чушь
Гость
совершенно не обязательно.
Аффтар повторяется и ничего нового я не узнал.
Вот здеся на фороме импер постит иногда ходаковского.
Одно и тоже.
Одно и тоже.
23 Re: Вот здесь разумное обьяснение Вт 13 Сен - 14:08
империалист
Гуру
читать эту чушь пишет:совершенно не обязательно.
Одно и тоже.
ходаковский для меня камертон в определенной мере
24 Re: Вот здесь разумное обьяснение Вт 13 Сен - 14:12
anw
Гуру
Покемон пишет:Открою вам секрет, картинка на вашем на экране так же шоу, да даже то что происходит в реале уже расписано по нотам и тоже шоу и есть свой кукловод.anw пишет:
Аминь,ты о нем написал?
25 Re: Вот здесь разумное обьяснение Вт 13 Сен - 14:13
империалист
Гуру
Покемон пишет:Открою вам секрет, картинка на вашем на экране так же шоу, да даже то что происходит в реале уже расписано по нотам и тоже шоу и есть свой кукловод.anw пишет:
и да и нет. сложнее все. феноменология тут начинает хромать. От Бойля и Мариотта нужно переходить к мкт Больцмана. Детали нужны а не общие соображения.
Не всегда расписано. В зоне бифуркации не действуют не только линейные но и нелинейные непрерывные зависимости. По сути имеем фрактальное расширение. И в таких обстоятельствах субъективный фактор приобретает доминирующее значение. Кукловоды есть, как не быть. Они были и в Риме. И что? Помогло? Римская элита была полностью зачищена - не осталось никаких прямых родовых линий. Во как накукловодили ))))))
26 Re: Вот здесь разумное обьяснение Вт 13 Сен - 14:49
Покемон
Член-Корреспондент
Нет, но и он тоже.anw пишет:Покемон пишет:
Открою вам секрет, картинка на вашем на экране так же шоу, да даже то что происходит в реале уже расписано по нотам и тоже шоу и есть свой кукловод.
Аминь,ты о нем написал?
27 Re: Вот здесь разумное обьяснение Вт 13 Сен - 14:51
Покемон
Член-Корреспондент
Кто смотрит на детали не видит картины в целом, фокусировка другая.империалист пишет:Покемон пишет:
Открою вам секрет, картинка на вашем на экране так же шоу, да даже то что происходит в реале уже расписано по нотам и тоже шоу и есть свой кукловод.
и да и нет. сложнее все. феноменология тут начинает хромать. От Бойля и Мариотта нужно переходить к мкт Больцмана. Детали нужны а не общие соображения.
Не всегда расписано. В зоне бифуркации не действуют не только линейные но и нелинейные непрерывные зависимости. По сути имеем фрактальное расширение. И в таких обстоятельствах субъективный фактор приобретает доминирующее значение. Кукловоды есть, как не быть. Они были и в Риме. И что? Помогло? Римская элита была полностью зачищена - не осталось никаких прямых родовых линий. Во как накукловодили ))))))
28 Re: Вот здесь разумное обьяснение Вт 13 Сен - 15:37
империалист
Гуру
Покемон пишет:Кто смотрит на детали не видит картины в целом, фокусировка другая.империалист пишет:
разве? как можно видеть картину в целом не разбираясь в деталях?
29 Re: Вот здесь разумное обьяснение Вт 13 Сен - 15:57
Покемон
Член-Корреспондент
Да очень просто, как смотреть телевизор и при этом не зная как он устроен.империалист пишет:Покемон пишет:
Кто смотрит на детали не видит картины в целом, фокусировка другая.
30 Re: Вот здесь разумное обьяснение Вт 13 Сен - 16:03
империалист
Гуру
Покемон пишет:Да очень просто, как смотреть телевизор и при этом не зная как он устроен.империалист пишет:
Кажется понял Вас. так большинство смотрит телевизор не только не понимая как он устроен но и не слишком вникая и понимая что они видят и слышат.
Видеть далеко не всегда синоним понимания или осознания. Такое "видение" не дорого стоит
На страницу : 1, 2