Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Итоги масштабного исследования: большинство граждан Словакии выступают за победу России в конфликте на Украине , ахаха вот это удар по сраке тупой обезьяны йоври )))

Участников: 3

Начать новую тему  Ответить на тему

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

министр каких то там дел

министр каких то там дел
Дипломник
Дипломник

Обескураживающие для ЕС и коллективного Запада в целом итоги опроса местного населения по поводу вооружённого конфликта на Украине опубликовали в Словакии. Масштабное социологическое исследование проводилось сразу несколькими аналитическими группами, а также Академией наук Республики Словакия. Основной вопрос звучал следующим образом: Каким бы вы хотели видеть итог российско-украинского вооружённого конфликта? Можно было давать ответы: либо победа России, либо победа Украины.

Оказалось, что больше половины опрошенных хотели бы видеть победителем Российской Федерации. Причём пятая часть от желающих победы России опрошенных словаков этот вариант называют единственным для них приемлемым. Победой Украины завершение этого конфликта хотят видеть значительно меньше словацких граждан - около 30% респондентов.

Воздержались от ответа 18 процентов опрошенных.

При анализе распределения голосов по географическому и возрастному признакам выяснилось, что за победу Украины выступают активнее всего жители столицы Словакии – Братиславы. В других регионах ситуация обратная. При этом наибольшее число симпатизирующих России в плане её противостояния с Киевом - среди словаков в возрасте 30-39 лет. Эти показатели в словацкой прессе назвали «во многом неожиданными».

Возможно, большинство словаков выступают за победу России вследствие того, что понимают, с кем на самом деле Россия имеет дело на Украине.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Так словаки из Словакии, а потомственный сифилитик Еврогей из австрийского города Ивано-Франковска.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

йовря ж там лишенец
у него "бабы" как он "это" называет
"дети" этих "баб"
жизнь его полна тоски и печали
прошьёт йовря по ночам транзистор
ругнёт путЭна за свою нелёхкую житття
и ему полегшает

напрасно радуетесь

Anonymous
Гость

никто йовре поджопник давать не будет - побрезгают.
потом же обувь в никакой химчистке не отмыть.
да и ваще зашквар касаться

а если серьезно, 

 Как это вам удалось, Филипп Филиппович, подманить такого нервного пса? — спросил приятный мужской голос и триковые кальсоны откатилась книзу. Запахло табаком, и в шкафу зазвенели склянки.

— Лаской-с. Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом. Террором ничего поделать нельзя с животным, на какой бы ступени развития оно ни стояло. Это я утверждал, утверждаю и буду утверждать. 

вот капт и подманил.
santa

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения