но не может найти без помощи
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
2 Re: все время ищет выход Сб Сен 17, 2022 6:15 pm
...
Carpal tunnel
да и с помощью тоже
хотя если приглядеться то весёлый жо только выглядит ведёт и говорит как кретин
в реальности он тягает золотой песок из карманов олобамцев ковшовым экскаватором
хотя если приглядеться то весёлый жо только выглядит ведёт и говорит как кретин
в реальности он тягает золотой песок из карманов олобамцев ковшовым экскаватором
3 Re: все время ищет выход Сб Сен 17, 2022 6:16 pm
_J0ker
Бодхисаттва
Точкин, ну это же не может продолжаться вечно.
Пока там у вас балаган отвратительнейшего свойства происходит - остальные то реально суетятся.
Пока там у вас балаган отвратительнейшего свойства происходит - остальные то реально суетятся.
4 Re: все время ищет выход Сб Сен 17, 2022 6:19 pm
...
Carpal tunnel
может
вначале на примере барак хуссейныча нам продемонстрировали что примат может управлять олобамой
теперь нам демонстрируют что зомби может делать это ничуть не хуже
я думаю что мы ещё не видели настоящего треша
вначале на примере барак хуссейныча нам продемонстрировали что примат может управлять олобамой
теперь нам демонстрируют что зомби может делать это ничуть не хуже
я думаю что мы ещё не видели настоящего треша
5 Re: все время ищет выход Сб Сен 17, 2022 6:27 pm
_J0ker
Бодхисаттва
Ну да, там у вас тема в кинематографе про зомби всё чаще возникает. Это не спроста.
Похожие темы
» Мотивировать вас стану. Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины(с) Сократ. Харе ныть, предпенсионеры, будьте как воронежцы. Про предприимчивость и благотворительность.
» прослушал последнего проханова. душераздирающее зрелище как сказал бы осёл иаиа. ищет смыслы ищет коды. стенает как птица выпь над гринспенской пустошью. осталось ещё немного чтобы назвать верховного сволочью
» объясните мне знатоки торы и толмуда. чего ищет чубайс (обобщённый) в беларуси мы все знаем без гадалки но вот чего ТАМ ищет ахеджакова (обобщённая). неужели чубайс (обобщённый) обещал ей насыпать в миску костей (обобщённых) что старая женщина т
» AfD назвала выход Великобритании из Евросоюза «примером для Германии» Немецкий политик назвала выход Великобритании из Евросоюза «примером для Германии» Германия может взять пример с Великобритании, которая в свое время вышла из состава
» Для тех, кто ищет ...
» прослушал последнего проханова. душераздирающее зрелище как сказал бы осёл иаиа. ищет смыслы ищет коды. стенает как птица выпь над гринспенской пустошью. осталось ещё немного чтобы назвать верховного сволочью
» объясните мне знатоки торы и толмуда. чего ищет чубайс (обобщённый) в беларуси мы все знаем без гадалки но вот чего ТАМ ищет ахеджакова (обобщённая). неужели чубайс (обобщённый) обещал ей насыпать в миску костей (обобщённых) что старая женщина т
» AfD назвала выход Великобритании из Евросоюза «примером для Германии» Немецкий политик назвала выход Великобритании из Евросоюза «примером для Германии» Германия может взять пример с Великобритании, которая в свое время вышла из состава
» Для тех, кто ищет ...
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения