Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

О восторгах вокруг саммита ШОС: в действительности все не так, как на самом деле…

+9
империалист
Хитрый Хвост
UA-RU
Европеец
EITotleben
anw
staples11
_J0ker
Мужык с Балалайкой
Участников: 13

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 3]

Манжур

Anonymous
Гость

ну что ты плачешь. не признают тебя за своего и колбаса не в радость ? Генетикой подкачал и наверное родителей своих ненавидишь , защиты тут ищешь.  Обиженный в жопу пришел самоутверждаться   пишет:

Русские никогда не горели желанием самоутверждаться или быть признанными,даже питер великий костатировал,что это бесполезно. Размахнись рука,раззкдись плечо-это по нашему.
Конти, перестань стонать жидовские речевки про русских,прицел сбиваеш .

не плачь колбаса

Anonymous
Гость

Манжур пишет:Русские никогда не горели желанием самоутверждаться или быть признанными,даже питер великий костатировал,что это бесполезно. Размахнись рука,раззкдись плечо-это по нашему. Конти, перестань стонать жидовские речевки про русских,прицел сбиваеш .

уродец , так ты русский или немец ? чи может жид ? За что тебя немцы колбасой в жопу вые6ли ?

империалист

империалист
Гуру
Гуру

какой то безниковый криптопатриот делает заявления от имени всех русских. О восторгах вокруг саммита ШОС: в действительности все не так, как на самом деле… - Страница 3 1048167893)) шариковщина чистой воды

плачет колбаса тужится

Anonymous
Гость

Видно чтото украл , так бауэры ему полную дупу сосисок натолкали, никак не просрется

плачет колбаса тужится

Anonymous
Гость

Видно чтото украл , так бауэры ему полную жопу сосисок натолкали, никак не просрется

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

так возвращая оглобли семинара от зёп и колбасы до великодержавной российской идеи

Манжур

Anonymous
Гость

какой то безниковый криптопатриот делает заявления от имени всех русских. )) шариковщина чистой воды пишет:

Шариковщина это ты, зарегистрированный жид,делающий заявления от имени всех русских.

Да, это будет долго больно,из шинкарей и шинкарок в купцы и политические деятели и министры с олигархами ипотом обратно в шинкари. Ну что поделаешь,естественный исторический процесс. Израиль тебе в помошь,шариков

формат

формат
Гуру
Гуру

... пишет:так возвращая оглобли семинара от зёп и колбасы до великодержавной российской идеи

надо ждать как рассудит мать наша История.
прогнозы и предположения маленьких человечков, хоть и считающиз себя семи пядей во лбу, бесполезны. в основном правда озвучивают свои хотелки или страхи.
сколько их было не счесть.
пока идет сам процесс. звучит банально но тем не менее.

формат

формат
Гуру
Гуру

Манжур пишет:
После сво для России наступит период долгого благополучия,  ориентиры и моды в России конечно изменятся, но это уже не должно волновать бывших пламенных комсомольцев и пеонеров,..
Возврата в ссср не будет, украину и других наших братьев меньших ждет затяжная свадьба в малиновке. Bедные хахлы. Россия станет открытой миру. Фозможно встанет вопрос федерализации России, в смысле единой России

старина у тебя немецкие корни, и предков незаконно переселили или репрессировали?
зря ты так непримиримо на комсомольцев и ссср.
комунисты и комсомольцы разрушили ссср империю зла и коммунисты объединили германию.

Манжур

Anonymous
Гость

У меня нет немецких корней. Мой пращур коренной москвич, был официально отправлен в земли "навстречу солнцу" остроги строить, с монголами и китайцами посольские мосты наводить, инородцев в русское подданство обращать. В войне с цинами учавствовали, раз проиграли,раз выиграли. К языкам способны.Торговали со всеми, воообще все бы ло учугей, до определенного момента.Нас,потомков много и в Сибири и по всему свету. Любим мы по свету таскаться,охочи до того, чтобы чего новеньеого поглядеть.
Вот думаю не пожить ли мне теперь в швейцарии, поработать,поучиться,поглядеть,как люди живут.
Комсомольцы с пеонерами-фсе на свалке истории, достойных всходов не дали и вспоминать не стоит. Отдельные личностиине в счет

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Манжур пишет:У меня нет немецких корней.  Мой пращур коренной москвич, был официально отправлен в земли "навстречу солнцу"  остроги строить, с монголами и китайцами  посольские мосты наводить, инородцев в русское подданство обращать. В войне с цинами учавствовали, раз проиграли,раз выиграли. К языкам способны.Торговали со всеми, воообще все бы ло учугей, до определенного момента.Нас,потомков  много и в Сибири и по всему свету. Любим мы по свету таскаться,охочи до того, чтобы чего новеньеого поглядеть.
Вот думаю не пожить ли мне теперь в швейцарии, поработать,поучиться,поглядеть,как люди живут.
Комсомольцы с пеонерами-фсе на свалке истории, достойных всходов не дали и вспоминать не стоит. Отдельные личностиине в счет

что-то коренные москвичи косяком пошли. И все такие разные)

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Манжур

Anonymous
Гость

что-то коренные москвичи косяком пошли. И все такие разные) пишет:
черные,белые ,красные

yve

yve
Действительный Член Академии
Действительный Член Академии

а когда было иначе?

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 3]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3