Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

«Белый флаг вам в руки»: Трамп говорил Меркель о грядущей капитуляции перед Москвой. Бывший американский президент Дональд Трамп на митинге единомышленников в Огайо рассказал об ужасающих последствиях антироссийских санкций Запада для ФРГ.

Участников: 2

Начать новую тему  Ответить на тему

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

UA-RU

UA-RU
Старший Научный Сотрудник
Старший Научный Сотрудник

«Белый флаг вам в руки»: Трамп говорил Меркель о грядущей капитуляции перед Москвой.

Бывший американский президент Дональд Трамп на митинге единомышленников в Огайо рассказал об ужасающих последствиях антироссийских санкций Запада для ФРГ. Экс-глава Белого дома предупредил немцев о том, что из-за сокращения поставок газа из РФ они рискуют потерять страну.

Трамп напомнил о том, что предсказывал руководству Германии подобное развитие событий. И рассказал, как однажды отправил тогдашнему канцлеру ФРГ Ангеле Меркель белый флаг, дабы она могла воспользоваться им для «капитуляции» перед Россией:

«Я отправил ей флаг. „Но, Дональд, Дональд, почему ты послал мне этот флаг?“ — спросила Меркель. Я сказал, что… если вы получаете 72 процента своих энергоносителей из России, то вот вам белый флаг, потому что вам придется очень быстро сдаться. Кто, черт возьми, думал, что это произойдет так быстро».

По словам неистового Дональда, немцы не восприняли его слова всерьез и даже посмеялись над ним, но теперь им не до смеха.

Экс-президент с присущим ему сарказмом сообщил, что Германия вынуждена возвращаться к таким «старомодным вещам», как, например, уголь, поскольку у нее нет другого выбора. «У них не будет страны, у них не останется страны», — резюмировал 45-й президент США.

В свою очередь, газета The Wall Street Journal пишет, что, несмотря на кризисную ситуацию с энергоносителями в Германии, граждане страны не стремятся экономить газ, в отличие от бизнеса и предприятий. Издание отмечает, что если не произойдет существенных изменений в данном вопросе, то зимой в стране наступят огромные проблемы.

https://www.pi-news.net/

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

А ещё Трамп предрёк почти двухкратным рост цен на ГСМ после ноябрьских выборов. 
Мол, сейчас Байденовцы усиленно гасят спрос за счёт потрошения стратегического запаса нефти.

иди жри свой вэлфер

Anonymous
Гость

Пидорас пи3доглазый ну сколько раз тебе говорить чтобы ты съепал отсюда накуй со своими портянками , меркель и пр. Иди жри свой вэлфер с халявными сосисками

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Похожие темы

-

» Бывший президент США Дональд Трамп устроил истерику и заявил об отказе покидать Белый дом.
»  Shit bricks: Меркель и Трамп обеспокоены заявлениями Путина о новом российском оружии. Канцлер Германии Ангела Меркель и американский лидер Дональд Трамп провели телефонный разговор, в ходе которого обсудили заявления президента России
» Бывший президент США Дональд Трамп назвал решение Путина о признании ЛНР и ДНР гениальным
» Новости санкций: Трамп пригрозил введением налога на автомобили из Европы. Американский лидер Дональд Трамп сообщил, что в случае если власти европейских стран будут продолжать ухудшать условия деятельности американских компаний на рынке
» Американский президент Дональд Трамп подписал закон о борьбе с проявлениями антисемитизма, причем не только в США, но и за рубежом, и в том числе в Европе, исходя из американских национальных интересов, указано в соответствующем документе.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения