Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

«Белый флаг вам в руки»: Трамп говорил Меркель о грядущей капитуляции перед Москвой. Бывший американский президент Дональд Трамп на митинге единомышленников в Огайо рассказал об ужасающих последствиях антироссийских санкций Запада для ФРГ.

Участников: 2

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

UA-RU

UA-RU
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

«Белый флаг вам в руки»: Трамп говорил Меркель о грядущей капитуляции перед Москвой.

Бывший американский президент Дональд Трамп на митинге единомышленников в Огайо рассказал об ужасающих последствиях антироссийских санкций Запада для ФРГ. Экс-глава Белого дома предупредил немцев о том, что из-за сокращения поставок газа из РФ они рискуют потерять страну.

Трамп напомнил о том, что предсказывал руководству Германии подобное развитие событий. И рассказал, как однажды отправил тогдашнему канцлеру ФРГ Ангеле Меркель белый флаг, дабы она могла воспользоваться им для «капитуляции» перед Россией:

«Я отправил ей флаг. „Но, Дональд, Дональд, почему ты послал мне этот флаг?“ — спросила Меркель. Я сказал, что… если вы получаете 72 процента своих энергоносителей из России, то вот вам белый флаг, потому что вам придется очень быстро сдаться. Кто, черт возьми, думал, что это произойдет так быстро».

По словам неистового Дональда, немцы не восприняли его слова всерьез и даже посмеялись над ним, но теперь им не до смеха.

Экс-президент с присущим ему сарказмом сообщил, что Германия вынуждена возвращаться к таким «старомодным вещам», как, например, уголь, поскольку у нее нет другого выбора. «У них не будет страны, у них не останется страны», — резюмировал 45-й президент США.

В свою очередь, газета The Wall Street Journal пишет, что, несмотря на кризисную ситуацию с энергоносителями в Германии, граждане страны не стремятся экономить газ, в отличие от бизнеса и предприятий. Издание отмечает, что если не произойдет существенных изменений в данном вопросе, то зимой в стране наступят огромные проблемы.

https://www.pi-news.net/

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

А ещё Трамп предрёк почти двухкратным рост цен на ГСМ после ноябрьских выборов. 
Мол, сейчас Байденовцы усиленно гасят спрос за счёт потрошения стратегического запаса нефти.

иди жри свой вэлфер

Anonymous
Гость

Пидорас пи3доглазый ну сколько раз тебе говорить чтобы ты съепал отсюда накуй со своими портянками , меркель и пр. Иди жри свой вэлфер с халявными сосисками

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Похожие темы

-

» Бывший президент США Дональд Трамп устроил истерику и заявил об отказе покидать Белый дом.
» Дональд Трамп назвал инициаторов подрыва «Северных потоков». Бывший президент США Дональд Трамп, похоже, решил окончательно называть вещи своими именами. В недавнем интервью американскому журналисту Гленну Беку он сообщил о возможной
»  Трамп намерен покончить с Джо Байденом и «сумасшедшей Пелоси». Экс-президент США Дональд Трамп заявил о готовности участвовать в следующих выборах главы государства в 2024 году. Выступая на митинге своих сторонников в Техасе 22 октября, Трамп
» «Я просто стою у них на пути»: Трамп предупредил американцев о наступлении на демократию. Бывший президент США Дональд Трамп повторил свое предупреждение четырехлетней давности, адресованное американцам. Он заявил, что обвинения прокуратуры
» Бывший президент США Дональд Трамп назвал решение Путина о признании ЛНР и ДНР гениальным

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения