Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

В Турции восхитились заявлением Путина о Европе. Читатели турецкого издания Haber7 поддержали заявление Путина о возможном прекращении поставок нефти Западу. В случае введения лимита цен на эти энергоресурсы. «Путин великолепен,

Начать новую тему  Ответить на тему

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

UA-RU

UA-RU
Старший Научный Сотрудник
Старший Научный Сотрудник

В Турции восхитились заявлением Путина о Европе.

Читатели турецкого издания Haber7 поддержали заявление Путина о возможном прекращении поставок нефти Западу. В случае введения лимита цен на эти энергоресурсы.

«Путин великолепен, жду продолжения», — цитирует РИА «Новости» одного из комментаторов.

«Посмотрим, как США прибегут на помощь, глупая Европа», — заявил другой.

«Путин, я аплодирую тебе», — подчеркнул третий.

«Пусть Запад замерзнет, ​​чтобы они опомнились», — написал еще один пользователь.

«Европа, что посеешь, то и пожнешь. Не нужно идти против России, лучше подумай еще раз, иначе будет очень плохо», — резюмировали читатели.

Напомним, главы Министерств финансов «Большой семерки» 2 сентября подтвердили намерение ввести лимит цен на российскую нефть и призвали все страны присоединиться к этой инициативе. При этом глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен также заявляла о намерении вынести на обсуждение инициативу по ограничению стоимости газа.

Президент РФ Владимир Путин, в свою очередь, напомнил, что Москва может прекратить поставки топлива странам, власти которых будут вести политику, приводящую к нарушению контрактов. После этого ЕК решила отказаться от введения потолка цен на газ и теперь продвигает идею введения дополнительных налогов на избыточную прибыль энергетических компаний.

https://www.pi-news.net/

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения