Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Валерий Фадеев

Участников: 3

Начать новую тему  Ответить на тему

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Валерий Фадеев  Empty Валерий Фадеев Пн Сен 19, 2022 6:27 pm

Импер

Anonymous
Гость

Валерий Фадеев: «Графоманам, арлекинам и фиглярам нужна только возможность петь и плясать, зубоскалить и пошло умничать. Они не понимают, что поставлено на карту»

Глава СПЧ прокомментировал настроения ряда представителей творческой элиты России:

«Трудности при проведении спецоперации, а от таких трудностей не застрахован никто, подтолкнули некоторых представителей творческого слоя и диванных стратегов высказать сомнения в необходимости действий России в Донбассе и на Украине. Одни говорят о якобы вымышленных целях, которые преследует наша страна, другие призывают к прекращению боевых действий. Они полагают, что тем самым проявляют свою принципиальность и гражданскую смелость, они считают, что исходят из простых и ясных принципов гуманизма. Однако здесь тот случай, когда иная простота хуже воровства. Этим пользуется враг, продвигая тезис о том, что будто бы граждане России не поддерживают СВО и свою армию.

Надо быть слепым и глухим, чтобы даже теперь не понимать, какую долю уготовили России наши западные «партнеры», какая участь ждала жителей Донбасса в случае его оккупации киевской армией. Миллионы жителей были бы поражены в правах и лишились собственности, очень многие подверглись бы уголовному преследованию и были бы даже убиты. Мы видим это сейчас в населенных пунктах Харьковской области, где происходят аресты, репрессии, убийства - без суда и следствия.

Те, кто жалобно стонут в соцсетях, не понимают, что на карту поставлено действительно важное, - свобода народа от внешнего принуждения и гнета. То, что называется суверенитетом. Они не понимают, зачем такая свобода, она им не нужна. Этим графоманам, арлекинам и фиглярам нужна только возможность петь и плясать, зубоскалить и пошло умничать. Сегодня на одной чаше весов свобода от угнетения, свобода выбирать свою судьбу, а на другой – свобода паясничать. Новые лица – воины, врачи, военкоры, волонтеры – будут нашей элитой». 

2Валерий Фадеев  Empty Re: Валерий Фадеев Пн Сен 19, 2022 6:52 pm

anw

anw
Гуру
Гуру

Нашей элитой должны быть учёные инженеры педагоги врачи бойцы военкоры не обязательно

3Валерий Фадеев  Empty Re: Валерий Фадеев Пн Сен 19, 2022 7:21 pm

империалист

империалист
Гуру
Гуру

anw пишет:Нашей элитой должны быть учёные инженеры педагоги врачи бойцы военкоры не обязательно
Ты понимаешь что это означает? Это буквально звучит так: "Здравствуй страна героев, страна мечтателей страна ученых!"
А они заняты искоренением советских галош в Африке. Ты понимаешь какой пласт элиты нужно ротировать для этого?

4Валерий Фадеев  Empty Re: Валерий Фадеев Пн Сен 19, 2022 11:06 pm

anw

anw
Гуру
Гуру

План революции такой: Галкин звонит Путину и голосом Жириновского сообщает, что Бог вообще-то есть и надо покаяться, пока не поздно. Путин уходит в монастырь, после чего Галкин звонит Шойгу и голосом Путина приказывает вывести войска из Украины. После Галкин звонит на радио и голосом Кадырова совершает камингаут. Затем Галкин голосом Ленина отправляет в монастырь Зюганова, а голосом Зюганова распоряжается похоронить Ленина. Потом Галкин голосом Медведева обращается к народу, и сообщает, что денег нет. Народ штурмом берет белый дом, после чего Галкин звонит в тюрьму и голосом Навального приказывает выпустить Навального личным приказом нового президента России.
[по-моему, годный план, но слишком много монастырей]
(Евгений Алексеев)

По тебе видно, мразь

Anonymous
Гость

Там путинская сволочь ни в чём неповинных людей убивает, а ты тут ей подмахиваешь и зубоскалишь.

6Валерий Фадеев  Empty Re: Валерий Фадеев Пн Сен 19, 2022 11:16 pm

министр каких то там дел

министр каких то там дел
Дипломник
Дипломник

заткнись пидор тупой педья

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения