Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
как я тут обнаружил, киев стоит 146 тыщ рублей и был продан польшей Русской империи еще в 1686 году
Участников: 2
1 как я тут обнаружил, киев стоит 146 тыщ рублей и был продан польшей Русской империи еще в 1686 году Ср 21 Сен - 17:50
Мужык с Балалайкой
Младший Научный Сотрудник
2 Re: как я тут обнаружил, киев стоит 146 тыщ рублей и был продан польшей Русской империи еще в 1686 году Ср 21 Сен - 18:01
министр каких то там дел
Дипломник
да всех этих пидарасов когда то нам продали !
и финов
и литуанских пидаров
и хахлов
и всю этухуету а большевики всех распустили
и финов
и литуанских пидаров
и хахлов
и всю этухуету а большевики всех распустили
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » как я тут обнаружил, киев стоит 146 тыщ рублей и был продан польшей Русской империи еще в 1686 году
Похожие темы
» 855 лет, как Киев оказался на задворках Руси. Сегодня - ровно 855 лет, как Владимиро-Суздальский князь Андрей Боголюбский (сын Юрия Долгорукого) в 1169 году взял Киев. Он стал первым властителем, который, приняв титул "киевского князя",
» Харлампровичу 60 стукнуло, но пенсию 200 долларов в месяц он получит в 65 лет. За доллар дают 75 рублей. Получается что Харлампович теряет 900,000 рублей. Как раз столько и стоит золотой ёршик в Геленджике.
» Например,в США(есть такая очень бедная страна) при минимальной зарплате 1200 $, тойота раф 4 стоит на 700 тысяч рублей дешевле чем в России,где минимальная зарплата - 11 тысяч рублей!!!При этом ,рафик собирается в ...Ленинградской области.
» Правительство решит, сколько стоит труд россиян в час: В США платят по 500 рублей, у нас — 69
» Золотой ёршик что смывает в унитазе путинское говно стоит 63 тысячи рублей. А Харламповичу платят 2 тысячи рублей в месяц за то что выкладывает путинское говно на форуме.
» Харлампровичу 60 стукнуло, но пенсию 200 долларов в месяц он получит в 65 лет. За доллар дают 75 рублей. Получается что Харлампович теряет 900,000 рублей. Как раз столько и стоит золотой ёршик в Геленджике.
» Например,в США(есть такая очень бедная страна) при минимальной зарплате 1200 $, тойота раф 4 стоит на 700 тысяч рублей дешевле чем в России,где минимальная зарплата - 11 тысяч рублей!!!При этом ,рафик собирается в ...Ленинградской области.
» Правительство решит, сколько стоит труд россиян в час: В США платят по 500 рублей, у нас — 69
» Золотой ёршик что смывает в унитазе путинское говно стоит 63 тысячи рублей. А Харламповичу платят 2 тысячи рублей в месяц за то что выкладывает путинское говно на форуме.
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения