Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Получается что если Ленин заложил под Россию атомную бомбу, то взорвал ее предшественник верховного? В Беловежье бабахнул

+2
anw
yve
Участников: 6

Начать новую тему  Ответить на тему

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Он там эту атомную бомбу в Беловежье разминировал. Саперы лядь. И видимо что то у них не получилось - сами остались живы а СССР (Большая Россия) на воздух. Руки наверное тряслись с будуневича

Галич

Галич
Гуру
Гуру
Эстет
За искусство в массы

Нет. Взорвал ее Горбачев.
Кроме России, Украины и Белоруссии было еще 12 республик.
И это все были земли Рос Империи ( или ссср если так удобнее). Проблема ваша в этническом шовинизме. За ссср умирали и казахи и киргизы и узбеки и армяне и о ужас прибалты. Верный (Алмаата) и Вильня, Рига и Тбилиси тож русские.
Эта тварь уничтожила все органы власти в ссср причем незаконно. Ельцин добивал по сути уже Россию и драл «славян на куски». Все самое главное творил не он.
Как грят умные люди «если б вместо горбачева лежало бревно, то ссср существовал бы и сегодня».
Это оч тонкий момент. Как только люди это поймут массово, то мы победим.

империалист

империалист
Гуру
Гуру

С Горбачева никто не снимает, стекловату заслужил. Но даже формально сначала незаконное подписание в беловежье потом незаконная ратификация съездом нардепов и лишь потом окончательный распад. Там же был закон о выходе принятый которому должны были следовать но им подтерлись. Получается что подрывников было несколько? Каждый стремился сам "адскую машинку" завести чтобы бахнуло?

Галич

Галич
Гуру
Гуру
Эстет
За искусство в массы

Я поняла, думаю, как на пальцах тебе обьяснить. Завтра напичканный пиндосами как оружием, так и идеологией Казахстан загорится на межэтнической почве ( весь север это не этно-казахи). И мы уже не крутим пальцем у виска типа казахи хорошие и ты с ума сошла, а видим рост национализма галлопирующий и укрепление связей с сша тож впечатляющие.
Под копирку с хохлами.
И что, опять Ельцин виноват? Казахов этот алкаш не отделял и с ними не бухал.
Думай, импер. Голову нам к шее прицепили именно с этой целью. ;)

Галич

Галич
Гуру
Гуру
Эстет
За искусство в массы

империалист пишет:С Горбачева никто не снимает, стекловату заслужил. Но даже формально сначала незаконное подписание в беловежье потом незаконная ратификация съездом нардепов и лишь потом окончательный распад. Там же был закон о выходе принятый которому должны были следовать но им подтерлись. Получается что подрывников было несколько? Каждый стремился сам "адскую машинку" завести чтобы бахнуло?
Формально, если б Горби не уничтожил все органы власти, то этих трех бухариков мог бы арестовать беловежский участковый и свести в участок.
К моменту подписания беловежских все было сделано. Органов власти ссср уже не существовало.
Дальше была формальность.

Галич

Галич
Гуру
Гуру
Эстет
За искусство в массы

Для раздумий:

Так в первой половине XVIII века Российская империя построила Иртышскую линию, состоящую из сорока шести фортов и девяноста шести редутов, в том числе Омск (1716), Семипалатинск (1718), Павлодар (1720), Оренбург (1743) и Петропавловск (1752)[38], чтобы предотвратить набеги казахов на занявшую русскими территорию и для дальнейшей колонизации казахских земель[37][39]. Линия охранялась казаками Сибирского линейного войска. Они происходят от остатков отряда Ермака, поселившихся на завоёванных территориях. Главной их задачей было содержание своих отрядов в киргизской (казахской) степи


Это все сейчас «независимое» государство. И ты надеюсь понимаешь, где возникнет след конфликт ;)

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Почему этот алкаш не отделял Казахстан? Он отделил самое важное  - РСФСР причем незаконно, показав все остальным баронам-разбойникам пример праздника-непослушания. Оказывается так можно! Горбаты прилетел из Фароса в тренировочных штанах уже на пустырь. Да он разрушал и его заслуга одна из самых высомых. Верховная власть всегда прежде всего в ответе за сохранность государства. Но и не он только. И Ельцин и Бурбулис и Сосковец они не о Родине думали а как бы власть быстрее хапнуть а следом за властью вожделенную собственность СССР. Нахер им Крым или Павлодар были нужны? Имущества душа алкала. Если сами не ломанулись к выходу то может и союз либо цел был либо не так по воровски был бы ликвидирован. С Нардепов тоже не снимает кста. Ратифицировали

Галич

Галич
Гуру
Гуру
Эстет
За искусство в массы

Факты. Только факты.

25 октября 1990 года Казахская ССР провозгласила суверенитет на своей территории как республика в составе СССР. После неудавшейся попытки государственного переворота в Москве в августе 1991 года, Казахская ССР 10 декабря изменила своё официальное название на «Республика Казахстан», а 16 декабря 1991 года Казахстан объявил независимость, став таким образом последней союзной республикой, провозгласившей независимость[16]. Девять дней спустя сам Советский Союз прекратил своё существование.


Почему вы считаете, что рсфср самая главная была в ссср? Отнюдь.
К моменту провозглашения независимости рсфср уже все развалилось. Россия выходила одной из последних.

Галич

Галич
Гуру
Гуру
Эстет
За искусство в массы

Ну не одной из последних, а вместе со всеми.
Кто то чуть раньше, кто то чуть позже, но уже все произошло к этому моменту. ;)

Галич

Галич
Гуру
Гуру
Эстет
За искусство в массы

Ну и я не обеляю алкаша как ты понимаешь.
Но золотовалютные резервы ссср и уничтожение органов власти ссср это горбатый.
Алкаш уже доедал обьедки с барского стола ;)


Пс. Я на работу. Хорошего дня.)

Галич

Галич
Гуру
Гуру
Эстет
За искусство в массы

И кстати 16 декабря кто подписал казахстану Независимость от центра? Россия? Нет. Скорее всего меченый как през ссср и представитель центра. Проверьте сами.

yve

yve
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

дело уже в суде?

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

причём верховны настойчиво напоминает о том что российская гос-венность зиждется на завоеваниях ельцинизма и горбачёвщины

14Получается что если Ленин заложил под Россию атомную бомбу, то взорвал ее предшественник верховного? В Беловежье бабахнул Empty можно трактовать так Чт 22 Сен - 12:50

это

Anonymous
Гость

большевики положили все свои силы на развал Российской Империи
и в значительной степени выполнили эту программу

потом тов. Сталин, будучи скрытым имперцем и даже наверное
монархистом, "этих старых большевиков" вместе с их программой
развала ликвидировал и сумел восстановить империю даже
в больших размерах и могуществе

после его смерти большевики снова постепенно пришли к власти
и наконец реализовали вторую часть программы по развалу
империи в 91 году

Галич

Галич
Гуру
Гуру
Эстет
За искусство в массы

... пишет:причём верховны настойчиво напоминает о том что российская гос-венность зиждется на завоеваниях ельцинизма и горбачёвщины
Верховный вступил в должность гарантировать Конституцию. И командовать войсками. Тебе напомнить кто голосовал за Основной закон в 91-93. Получится, как у Федормихалыча. Кто убил? - вы, батенька, и убили-с.(с)
А когда Верховный говорит с народом от души, то делает это в Великом Новгороде на фоне сам видел вчера каком и напоминает народу, откуда Россия. ;)

anw

anw
Гуру
Гуру

Когда Югославия рыдала и корчились в муках гибели у нас были тупые головы которые писали что благодаря мудрости правителей СССР распался почти бескровно,сволочи они

Галич

Галич
Гуру
Гуру
Эстет
За искусство в массы

это пишет:большевики положили все свои силы на развал Российской Империи
и в значительной степени выполнили эту программу

потом тов. Сталин, будучи скрытым имперцем и даже наверное
монархистом, "этих старых большевиков" вместе с их программой
развала ликвидировал и сумел восстановить империю даже
в больших размерах и могуществе

после его смерти большевики снова постепенно пришли к власти
и наконец реализовали вторую часть программы по развалу
империи в 91 году
Сталин был не прост в отличие от Ленина. Это есть такое.

Чем русский отличается от нерусского? Русский всегда верит в победу. Это в базовых настройках вшито. Выдернешь эту настройку и на тебе - уже не русский, уже в Армении или в Канаде сидит - русских ненавидит. Эту особенность русского народа отметил Сталин. Почитайте его тост-речь на приеме в Кремле в честь командующих войсками Красной Армии, 24 мая 1945 г. "Товарищи, разрешите мне поднять еще один, последний тост.

Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского народа и, прежде всего, русского народа. (Бурные, продолжительные аплодисменты, крики "ура").

Я пью, прежде всего, за здоровье русского народа потому, что он является наиболее выдающейся нацией из всех наций, входящих в состав Советского Союза.

Я поднимаю тост за здоровье русского народа потому, что он заслужил в этой войне общее признание, как руководящей силы Советского Союза среди всех народов нашей страны.

Я поднимаю тост за здоровье русского народа не только потому, что он – руководящий народ, но и потому, что у него имеется ясный ум, стойкий характер и терпение.

У нашего правительства было не мало ошибок, были у нас моменты отчаянного положения в 1941-1942 годах, когда наша армия отступала, покидала родные нам села и города Украины, Белоруссии, Молдавии, Ленинградской области, Прибалтики, Карело-Финской республики, покидала, потому что не было другого выхода. Иной народ мог бы сказать Правительству: вы не оправдали наших ожиданий, уходите прочь, мы поставим другое правительство, которое заключит мир с Германией и обеспечит нам покой. Но русский народ не пошел на это, ибо он верил в правильность политики своего правительства и пошел на жертвы, чтобы обеспечить разгром Германии. И это доверие русского народа Советскому Правительству оказалось той решающей силой, которая обеспечила историческую победу над врагом человечества, – над фашизмом.

Спасибо ему, русскому народу, за это доверие!

За здоровье русского народа! (Бурные, долго не смолкающие аплодисменты).

Cталин, И.В., Сочинения, в 16 т., т. 15: 1941-1945, Stanford 1967, с. 203-204.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

если в 90х просирали полимеры то что просирается тудей

там на соседней ветке импер выложил этапы простоватого пути ильича который за несколько лет сделал из россии державу мирового научного уровня в условиях интервенции гражданской войны и тотальной безалаберности

Галич

Галич
Гуру
Гуру
Эстет
За искусство в массы

... пишет:если в 90х просирали полимеры то что просирается тудей
Тудей полимеры медленно возвращаются в родную гавань, точкин.)))))
Россия возвращает медленно но верно статус 2-го полюса.
Я работаю не отвлекайте.)

Галич

Галич
Гуру
Гуру
Эстет
За искусство в массы

... пишет:если в 90х просирали полимеры то что просирается тудей

там на соседней ветке импер выложил этапы простоватого пути ильича который за несколько лет сделал из россии державу мирового научного уровня в условиях интервенции гражданской войны и тотальной безалаберности
За несколько лет физиков вырастил, химиков, инженеров, да?
Надо ж…

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

не будем путать зелёное с мягким
ильич создавал не физиков
ильич создавал УСЛОВИЯ для реализации физиками своих бредовых идей и концепций
которые физики уже в этих условиях создавали школы институты университеты и затем уже летательные аппараты тяжелее воздуха и ядерные бомбы
именно то что с таким остервенением вырубали "прорабы" "перестройки" в 90х

империалист

империалист
Гуру
Гуру

нихера се вы работаете, как в анекдоте: хлопнул жену по попе перед уходом на работу.......
Получается что если Ленин заложил под Россию атомную бомбу, то взорвал ее предшественник верховного? В Беловежье бабахнул 1048167893 шуткую. Сложно там разбираться. С учетом того что ликвидком был в ГБ да. Начало процесса безусловно Горбатый. Он мог остановить. Но не смог или не захотел. А потом ГБ посадили Ельцина доламывать систему - и тот тоже все выполнил на отлично. Получается что если Ленин заложил под Россию атомную бомбу, то взорвал ее предшественник верховного? В Беловежье бабахнул 1048167893) Кстати сначала планировали вовсе не Ельцина а Сосковца (под папу-Буша на 2й строк) но на выборах как чертик из табакерки выскочил любвеобильный Билл и пришлось под него срочно менять на Ельцина. Кстати Ельцин еще более менее либерален был. Планировали при папе-Буше тут в РФ ваще пиночетовшину устроить. Получается что если Ленин заложил под Россию атомную бомбу, то взорвал ее предшественник верховного? В Беловежье бабахнул 1048167893 Да и верховный ни Борей на преемство выбирался. Боре просто сказали Боря надо! И Боря попрощался с нами в новый год. Это чисто гбэшные игры.

империалист

империалист
Гуру
Гуру

... пишет:не будем путать зелёное с мягким
ильич создавал не физиков
ильич создавал УСЛОВИЯ для реализации физиками своих бредовых идей и концепций
которые физики уже в этих условиях создавали школы институты университеты и затем уже летательные аппараты тяжелее воздуха и ядерные бомбы
именно то что с таким остервенением вырубали "прорабы" "перестройки" в 90х
при большевиках страна смогла сформировать современные производительные силы. И пожалуй единственный случай в истории когда страна сама же лдиквидировала свои производительные силы добровольно. Слишком дорого они достаются и никто от них не отказывается. Может быть война, землетрясение или астероид или эпидемия - от этого никто не застрахован. Но чтобы сами добровольно грохнули эти самые силы.....это единственный пока случай в истории.

Европеец

Европеец
Действительный Член Академии
Действительный Член Академии

Импер.. ты еще не на пенсии? Забрить могут?


_________________
Русские фашисты идите наxyй с Украины!

еврогей?

Anonymous
Гость

хахлухи с*е6ались тебе мер некуда присунуть? нервничаешь? чешется? гыыы

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

империалист пишет:
... пишет:не будем путать зелёное с мягким
ильич создавал не физиков
ильич создавал УСЛОВИЯ для реализации физиками своих бредовых идей и концепций
которые физики уже в этих условиях создавали школы институты университеты и затем уже летательные аппараты тяжелее воздуха и ядерные бомбы
именно то что с таким остервенением вырубали "прорабы" "перестройки" в 90х
при большевиках страна смогла сформировать современные производительные силы. И пожалуй единственный случай в истории когда страна сама же лдиквидировала свои производительные силы добровольно. Слишком дорого они достаются и никто от  них не отказывается. Может быть война, землетрясение или астероид или эпидемия  - от этого никто не застрахован. Но чтобы сами добровольно грохнули эти самые силы.....это единственный пока случай в истории.

именно то чего не удалось столыпину реализовали коммунисты. а там большевики сталинисты троцкисты не суть. главное результат

Импер

Anonymous
Гость

Вот песдой накрылось советское образование и пипл слегонца отпростился. Милчеловек, большевики , когда большие русские патриоты монархию чпокнули, ещё даже из Швейцарии не выехали. Хули травите тут окуительные истории. Питекантропы лядь. Мозгу развиться кость помешала. В марте потпетрограду с красными бантами не Ленин с Троцким шагали а великие князья и святейший синод, радостно приветствовавший республику. Охренеть, и этим тоже Ульянов в карман настал. Жаль мало настал, насрал бы больше вас бы ветром меньше телепало

таки думается

Anonymous
Гость

что Ленин заложил всего-лишь одну
из нескольких бомб, Импер

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

кароче
генацвалы
ильич заложил
и то ЧТО он заложил не могут никак просрать ни чубайсы ни гергрефы ни даже сам д.вова спустя извините за точность уже с лиxyем поболе сотки лет
НЕ ВЫЙДЕТ этого просрать

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения