Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Прилетает Гаврила в Анталию.. а там
Участников: 2
2
Re: Прилетает Гаврила в Анталию.. а там Чт 22 Сен - 8:32
Европеец

Гуру

А там Калина. Оппа
Re: Прилетает Гаврила в Анталию.. а там Чт 22 Сен - 8:43
anw

Гуру

Они интернированы ,значит под наблюдением и не свободны.хватит врать ,интернирования это не курорт
4
Re: Прилетает Гаврила в Анталию.. а там Чт 22 Сен - 9:00
Европеец

Гуру

anw пишет:Они интернированы ,значит под наблюдением и не свободны.хватит врать ,интернирования это не курорт
Где написано что интернированы. (Российских ВруСМИ не надо. давай BBC или CNN)
» Дусь, поехали в Анталию на солнышке загорать, а я тебе в рот буду давать каждый день...
» упячка!!! случай махрового гулага!!! чубайс вынужден уехать в анталию скрываясь от происков энкеведе
» натан барисыч тот бы сказал - ну и йух с вами. пускай будет дефолт и уехал на канары. хотя он и так отьехал в анталию. почему то не в ашдод как все остальные соплеменники
» Гаврила че ни за хня! ?
» Дусь, поехали в Анталию на солнышке загорать, а я тебе в рот буду давать каждый день...
» упячка!!! случай махрового гулага!!! чубайс вынужден уехать в анталию скрываясь от происков энкеведе
» натан барисыч тот бы сказал - ну и йух с вами. пускай будет дефолт и уехал на канары. хотя он и так отьехал в анталию. почему то не в ашдод как все остальные соплеменники
» Гаврила че ни за хня! ?
Права доступа к этому форуму: