Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Частичная мобилизация стала ответом на вмешательство НАТО — Володин. Частичную мобилизацию в России пришлось объявить потому, что на Украине против российских солдат воюют не только войска киевского режима, но и вооруженные силы стран НАТО.

Начать новую тему  Ответить на тему

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

UA-RU

UA-RU
Старший Научный Сотрудник
Старший Научный Сотрудник

Частичная мобилизация стала ответом на вмешательство НАТО — Володин.

Частичную мобилизацию в России пришлось объявить потому, что на Украине против российских солдат воюют не только войска киевского режима, но и вооруженные силы стран НАТО.

Об этом написал 22 сентября в своем Telegram-канале председатель Государственной думы Российской Федерации Вячеслав Володин.

Он отметил, что спустя сутки с момента Указа президента Владимира Путина о частичной мобилизации, в гражданском обществе звучат вопросы, на которые нужно ответить.

«Сегодня против наших солдат и офицеров воюют не только вооружённые нацистские формирования, но и силы НАТО: на Украине натовские инструкторы, натовские наёмники, натовские техника, вооружение, боеприпасы», — пишет спикер.

Он констатировал, что в настоящее время линия боевого соприкосновения составляет на Украине более 1000 километров. И напомнил о том, что во время Великой Отечественной войны для освобождения украинских территорий от фашистов действовало 4 фронта.

«Очевидно, необходимо увеличивать численность наших Вооруженных Сил», — подчеркнул Володин.



Он также повторил уже известный тезис Минобороны о том, что частичная мобилизация коснётся отслуживших, с боевым опытом, имеющих востребованную военно-учётную специальность.

«Будут призваны 300 тысяч военнослужащих запаса. Она не коснётся 99% мобилизационного ресурса: тех, кто не служил, кто не имеет военного опыта, кто учится в вузах и т. д.», — заявил председатель Госдумы.

ранее Герой России Александр Головашкин заявил, что если не ответить на действия НАТО, то будет плохо и тем россиянам, которые выступают против мобилизации.

https://www.pi-news.net/

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Похожие темы

-

» 1. Объявить с 21 сентября 2022 г. в Российской Федерации частичную мобилизацию. 2. Осуществить призыв граждан Российской Федерации на военную службу по мобилизации в Вооруженные Силы Российской Федерации. Граждане Российской Федерации,
»  Евросоюз недоволен мобилизацией в России. В Германии объявление частичной мобилизации в России вызвало недовольство. Решение президента России Владимира Путина объявить в стране частичную мобилизацию является «неправильным» — об этом заявил
» Итальянский репортёр назвал происходящее на Украине конфликтом НАТО и России , только чото нато не спешит своих солдат подставлять под пули ! хохло-скот должен страдать и умирать под русской артой !
» США готовы идти на жесткие действия против России за вмешательство в дела других стран.
» Неожиданно: ❗️Больше половины литовцев считают действия России на Украине адекватным ответом НАТО

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения