Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Кадыров подверг критике обмен пленными:

+4
Галич
Хитрый Хвост
Сова
джейн
Участников: 8

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Импер

Anonymous
Гость

Кадыров подверг критике обмен пленными:

«Крайне недоволен вчерашним обменом. Даже сама ситуация для меня в целом непонятна. Всегда, когда принимались боевые или тактические решения, с нами, активными участниками спецоперации, советовались. А здесь...

Я понимаю, наверху в Минобороны и ФСБ гораздо виднее, но я считаю, что признанных террористами преступников нельзя менять на военнослужащих. Я бы понял, если был бы равноценный обмен - военнослужащего на военнослужащего, агента на агента. У нас полно пленных ВСУшников, которых хоть сто к одному меняй, так еще останутся.

Мы выполнили обмен на украинских условиях. Это неправильно. Наши бойцы давили фашистов в Мариуполе, загоняли в "Азовсталь", выкуривали их из подвалов, гибли, получали ранения и контузии. Передача даже одного этого азовского террориста должна была быть неприемлемой. И поэтому неудивительно, что бойцы, которые освобождали Мариуполь и сейчас находятся на передовой, делают свой вывод - не брать фашистов в плен.

Кстати, те из нациков, кто оскорбил честь чеченского народа, за время пребывания в плену сполна ответили за каждое свое подлое слово, горько пожалели и слёзно расскаялись в содеяном.

Повторюсь, вышесказанное - мое лично мнение, и оно никак не влияет на наш главный незыблемый принцип: любой приказ Верховного Главнокомандующего выполним!»

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Импер пишет:Кадыров подверг критике обмен пленными:

«Крайне недоволен вчерашним обменом. Даже сама ситуация для меня в целом непонятна. Всегда, когда принимались боевые или тактические решения, с нами, активными участниками спецоперации, советовались. А здесь...

Я понимаю, наверху в Минобороны и ФСБ гораздо виднее, но я считаю, что признанных террористами преступников нельзя менять на военнослужащих. Я бы понял, если был бы равноценный обмен - военнослужащего на военнослужащего, агента на агента. У нас полно пленных ВСУшников, которых хоть сто к одному меняй, так еще останутся.

Мы выполнили обмен на украинских условиях. Это неправильно. Наши бойцы давили фашистов в Мариуполе, загоняли в "Азовсталь", выкуривали их из подвалов, гибли, получали ранения и контузии. Передача даже одного этого азовского террориста должна была быть неприемлемой. И поэтому неудивительно, что бойцы, которые освобождали Мариуполь и сейчас находятся на передовой, делают свой вывод - не брать фашистов в плен.

Кстати, те из нациков, кто оскорбил честь чеченского народа, за время пребывания в плену сполна ответили за каждое свое подлое слово, горько пожалели и слёзно расскаялись в содеяном.

Повторюсь, вышесказанное - мое лично мнение, и оно никак не влияет на наш главный незыблемый принцип: любой приказ Верховного Главнокомандующего выполним!»

по кадыровски ..надо кирдык башка. 

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Импер пишет:Кадыров подверг критике обмен пленными:

Да, пусть делают выводы.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Так может, на это и рассчитано. Что нацистов в плен не брали.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

#Слухи
Наш источник сообщает, что в Офисе Президента обмен пленными специально затребовали на вчера, чтобы использовать его как дискредитацию частичной мобилизации в России.
Также источник поясняет, что в Кремле работает очень много идиотов, которые не смогли просчитать стратегические последствия от этого шага и подготовить заранее «контр-кампанию» с нужными тезисами и нарративами, которые будут запущены в момент «Х».

Стоит понимать, что самое важное в большой игре и для майдана, это запустить кейс разочарования внутри страны, когда твои сторонники не выйдут, а оппонентов станет больше и они будут уверены, что они за правое дело борются, хотя их будут в слепую вести и технологически, как по методичке направлять «умные дяди», которые преследуют свои цели, используя романтиков и дурачков.

Источник в заключении сказал, что майдан в России возможен, но для этого необходимо дискредитировать имидж Путина в массах, что сейчас и делают. Возможно, с помощью окружения в Кремле, которое советует гениальные решения.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Бдите. ;)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

В процессе обмена пленными участвовал Роман Абрамович, сообщает издание Mirror со ссылкой на собеседника, который летел в Британию одним рейсом с обмененными наемниками.

Один из них, Эндрю Хилл, пишет издание, заявил, что «Абрамович помог обеспечить их безопасность».

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Галич пишет:В процессе обмена пленными участвовал Роман Абрамович, сообщает издание Mirror со ссылкой на собеседника, который летел в Британию одним рейсом с обмененными наемниками.

Один из них, Эндрю Хилл, пишет издание, заявил, что «Абрамович помог обеспечить их безопасность».

Настоящий патриот всё ради родины.

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Кадыров заявил, что в Чечне призыва не будет, мол Чечня и так много сделала для победы.

Чувак готовится к развалу России. Бережет силы.

ёврик вертится

Anonymous
Гость

аки флюгeр на хyю

сомневающийся

вышиваем микросхемы

Anonymous
Гость

из транзистеров, шьём транзистеры

звонить 223-23-322-23

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Покемон пишет:
Галич пишет:В процессе обмена пленными участвовал Роман Абрамович, сообщает издание Mirror со ссылкой на собеседника, который летел в Британию одним рейсом с обмененными наемниками.

Настоящий патриот всё ради родины.

Большой настоящий патриот

думается

Anonymous
Гость

красная-советская армия не зря так поступила

рассмотрим содержание военнопленных потом

и вообще, пленение врага должно быть красивым,
я бы даже сказал интеллигентным!

поговорить по душам с поварами и водителями, разместить на койках

правда свои их уже уничтожили

думаю не всех

хех

меня другое волнует

Anonymous
Гость

надо таки достать тех
кто пожог людей в Одессе

список известен

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве

Европеец пишет:Кадыров заявил, что в Чечне призыва не будет, мол Чечня и так много сделала для победы.

Чувак готовится к развалу России. Бережет силы.

Опять будет резать русским головы, как раньше.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения