Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 а вначале было слово, и, таки чем всё это закончилось.... Пт 23 Сен - 21:11
сомневающийся ребе
Гость
2 Re: а вначале было слово, и, таки чем всё это закончилось.... Пт 23 Сен - 21:22
опытный ребе
Гость
не слово, а λόγος, מימרא ,что означает всевышний дух, творец.
3 Re: а вначале было слово, и, таки чем всё это закончилось.... Пт 23 Сен - 22:44
какой рукожоп перевёл
Гость
это, как слово?
4 Re: а вначале было слово, и, таки чем всё это закончилось.... Сб 24 Сен - 10:18
Глазенап©
Гуру
да-да.
трильярды лет он болтался в нигде и ни в чем, а потом очнулся и давай создавать мир...
трильярды лет он болтался в нигде и ни в чем, а потом очнулся и давай создавать мир...
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
Похожие темы
» Вначале все было так блистательно.. а как трагичен жизненный финал ..
» Вначале было мясо. Я глянул на ценник - недорого, и заулыбался. После цены стояли буковки l и b. Вот так – $5.99 lb.
» Калужские депутаты решили усилить наш календарь новой замечательной датой – ликвидацией татаро-монгольского ига.
» любопытный всплеск активности. вначале я подумал что это магнитная буря. но потом вспомнил что это - еврейский новый год. неподдельный всплеск энтузиазма овладел нашими братьями стёпой педей и славиком. я даже предположил вначале что это одно и
» забавно.... надо было бы таки анимированную гифку сделать но лень
» Вначале было мясо. Я глянул на ценник - недорого, и заулыбался. После цены стояли буковки l и b. Вот так – $5.99 lb.
» Калужские депутаты решили усилить наш календарь новой замечательной датой – ликвидацией татаро-монгольского ига.
» любопытный всплеск активности. вначале я подумал что это магнитная буря. но потом вспомнил что это - еврейский новый год. неподдельный всплеск энтузиазма овладел нашими братьями стёпой педей и славиком. я даже предположил вначале что это одно и
» забавно.... надо было бы таки анимированную гифку сделать но лень
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения