Не е6ите мне мозг патриотическими лозунгами, скажите конкретно.
Может у кого то уже капнуло?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
anw пишет:Мил человек как можно ипать то чего нет?
Европеец пишет:Не е6ите мне мозг патриотическими лозунгами, скажите конкретно.
Европеец пишет:Не е6ите мне мозг патриотическими лозунгами, скажите конкретно.
staples11 пишет:Европеец пишет:Не е6ите мне мозг патриотическими лозунгами, скажите конкретно.
Ещё не вечер...я говорил, что через 4-6 месяцев на этом форуме никого
не останется.
Корсар пишет:Европеец пишет:Не е6ите мне мозг патриотическими лозунгами, скажите конкретно.
Пришла. И что?
Европеец пишет:Корсар пишет:
Пришла. И что?
Ниче. Расскажешь после, как оно воевалось, с чем вернулся.
Корсар пишет:Европеец пишет:
Так не мне пришла, а в наш ЧОП.
Кроме как "расскажешь", других источников нет?
ну расскажешь с чем ваш чоповец вернется.. и вернется ли вообще.
министр каких то там дел пишет:Европеец пишет:
тоесть ты бл9дь бессмертный штоли *? или бл9дь хохлы и ху ета наемная там гуляют во весь рост ?? бл9дь ты дебил ??
Пришла. И что?
Впрочем, я тебя понимаю. Инфа у тебя дозированная. Этим летом, в одном из отелей Турции, я лично наблюдал по TV, как доблестные укровояки ВСУ мочат наших контрактников в хвост и гриву. 5 (П Я Т Ь) новостных укроканалов! Россия была представлена только одним каналом : Россия-24. Прикинь, вишенка на торт. БЕЗ ЗВУКА!
Вернется. Даже не сомневайся.
Впрочем, я тебя понимаю. Инфа у тебя дозированная. Этим летом, в одном из отелей Турции, я лично наблюдал по TV, как доблестные укровояки ВСУ мочат наших контрактников в хвост и гриву. 5 (П Я Т Ь) новостных укроканалов! Россия была представлена только одним каналом : Россия-24. Прикинь, вишенка на торт. БЕЗ ЗВУКА!
Ну твои проблемы. Я телик смотрю только музыкальные каналы.
Вернется. Даже не сомневайся.
Да без сомнений. % на 80 что мертвый или живой но вернется.
Ну твои проблемы. Я телик смотрю только музыкальные каналы.
Проблема решилась просто. 10 евро за интернет и каждое утро свежие новости.
Европеец пишет:министр каких то там дел пишет:
тоесть ты бл9дь бессмертный штоли *? или бл9дь хохлы и ху ета наемная там гуляют во весь рост ?? бл9дь ты дебил ??
В могилу чмо! быстро!
Проблема решилась просто. 10 евро за интернет и каждое утро свежие новости.
А почему интернет то платный? У нас в отеле free of charge было.
министр каких то там дел пишет:Европеец пишет:
В могилу чмо! быстро!
пидор ! только после тебя !
Европеец пишет:В общем до НГ кого нибудь с форума ранят, или в плен возьмут. А может и убьют.. умереть за Путина это великая честь.
Корсар пишет:Европеец пишет:В общем до НГ кого нибудь с форума ранят, или в плен возьмут. А может и убьют.. умереть за Путина это великая честь.
Дело не в Путине. Весь юг Украины, это исторические русские земли. Сегодня их возвращают взад. У меня дед похоронен в Запорожской области. Теперь уже на нашей (российской) земле. Все устаканится - съезжу на могилу.
Мне в армию не идти, а ты запросто загремишь. Ржавый автомат, аптечка со жгутом времен Афгана и изъеденный червями сухарь, все что тебя мудака ждет на фронте. Ни полушубка, ни теплой еды ни одежды.
Мне в армию не идти, а ты запросто загремишь. Ржавый автомат, аптечка со жгутом времен Афгана и изъеденный червями сухарь, все что тебя мудака ждет на фронте. Ни полушубка, ни теплой еды ни одежды.
Это все в прошлом. Сейчас набирают не 18-ти летних пацанов, которые этот "ржавый автомат" воткнут в жопу тому, кто попытаемся им его впарить.
Европеец пишет:staples11 пишет:
Ещё не вечер...я говорил, что через 4-6 месяцев на этом форуме никого
не останется.
Ну мне жалко будет тюбетейку, вырви глаза, а вот если Гаврилу и Дрочкина зароют, то и х с ними, они лохи
Если ж Тотлебена, то мое пожелание этого фашиста Абажуром пусть на гусеницу намотает.
Последний раз редактировалось: Uncoiled Shoimochi (Сб 24 Сен - 22:57), всего редактировалось 1 раз(а)
Дело не в Путине. Весь юг Украины, это исторические русские земли. Сегодня их возвращают взад. У меня дед похоронен в Запорожской области. Теперь уже на нашей (российской) земле. Все устаканится - съезжу на могилу.
Конечно поедешь. Шабашить у хохлов.
Это все в прошлом. Сейчас набирают не 18-ти летних пацанов, которые этот "ржавый автомат" воткнут в жопу тому, кто попытаемся им его впарить.
Попроси чоповца держать в курсе.