Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Россия готовится к испытаниям секретной ядерной ракеты , держись жыдовье епаное ))) мультики Путина епта ))))))
+3
империалист
Uncoiled Shoimochi
staples11
Участников: 7
1 Россия готовится к испытаниям секретной ядерной ракеты , держись жыдовье епаное ))) мультики Путина епта )))))) Пн Сен 26, 2022 12:23 am
министр каких то там дел
Дипломник
2 Re: Россия готовится к испытаниям секретной ядерной ракеты , держись жыдовье епаное ))) мультики Путина епта )))))) Пн Сен 26, 2022 12:32 am
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
министр каких то там дел пишет:https://www.youtube.com/watch?v=cPYxHueZWVE
3 Re: Россия готовится к испытаниям секретной ядерной ракеты , держись жыдовье епаное ))) мультики Путина епта )))))) Пн Сен 26, 2022 12:39 am
Пенсионер
Гость
Россия готовится к испытаниям секретной ядерной ракеты
— Черт знает что такое! Меня обязали выступить сегодня перед конными матросами.
Скажи мне, ради Бога, что такое конные матросы?
— Не знаю, что такое конные матросы, — сумрачно отвечал Коровин,
- но валить отсюда надо...
4 Re: Россия готовится к испытаниям секретной ядерной ракеты , держись жыдовье епаное ))) мультики Путина епта )))))) Пн Сен 26, 2022 12:42 am
Uncoiled Shoimochi
Гуру
5 Re: Россия готовится к испытаниям секретной ядерной ракеты , держись жыдовье епаное ))) мультики Путина епта )))))) Пн Сен 26, 2022 12:44 am
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Новый двигатель с удержанием сверх-проводимости!
Стёпиус расстрелян в канаве!
Стёпиус расстрелян в канаве!
6 Re: Россия готовится к испытаниям секретной ядерной ракеты , держись жыдовье епаное ))) мультики Путина епта )))))) Пн Сен 26, 2022 12:52 am
Uncoiled Shoimochi
Гуру
А ведь - да!
Так и нужно делать!
))))))))
Так и нужно делать!
))))))))
7 Re: Россия готовится к испытаниям секретной ядерной ракеты , держись жыдовье епаное ))) мультики Путина епта )))))) Пн Сен 26, 2022 8:21 am
империалист
Гуру
Лучше бы двс управляемый для дронов взамен японского сделали. Ядерная дозвуковая прямоточка непонятно для чего нужна. Проще и надежнее вывести ударные ракетные комплексы (причем не обязательно с ядерными гч) на низкие орбиты. 1-2 минуты время доставки. И все технологии уже есть. И Лапти Глеба Лозино-Лозинского? Его спираль? Эххххх
А щас что, вооружить толпу плохообученных парней и что дальше? ССука время!!!! Любой хищник, самый облезлый из котов знает что время это решающий фактор победы. пройэбали то этого времени дохерищи
А щас что, вооружить толпу плохообученных парней и что дальше? ССука время!!!! Любой хищник, самый облезлый из котов знает что время это решающий фактор победы. пройэбали то этого времени дохерищи
8 Re: Россия готовится к испытаниям секретной ядерной ракеты , держись жыдовье епаное ))) мультики Путина епта )))))) Пн Сен 26, 2022 8:31 am
империалист
Гуру
Ядерная прямоточка я могу сказать для чего нужна. Для освоения космоса она нужна. Вывод тяжелых грузов и людей на низкую орбиту или вообще подскок до ионосферы а там уже груз или челнок перехватывает межорбитальный ядерный буксир. Это еще в 70е люди поняли. Вот так это будет рационально. Но только для этого надо выхлоп сделать чистым без радиации
9 Re: Россия готовится к испытаниям секретной ядерной ракеты , держись жыдовье епаное ))) мультики Путина епта )))))) Пн Сен 26, 2022 11:02 am
Европеец
Гуру
Гаврила, я точно знаю ее название.
ЛЕТАЮЩИЙ XУЙ.
ЛЕТАЮЩИЙ XУЙ.
10 Re: Россия готовится к испытаниям секретной ядерной ракеты , держись жыдовье епаное ))) мультики Путина епта )))))) Пн Сен 26, 2022 11:09 am
anw
Гуру
Пенсионер пишет:Россия готовится к испытаниям секретной ядерной ракеты
Не переживайте так к 2027 году все уже решиться и снова будет мир и жвачка
11 Re: Россия готовится к испытаниям секретной ядерной ракеты , держись жыдовье епаное ))) мультики Путина епта )))))) Пн Сен 26, 2022 12:14 pm
министр каких то там дел
Дипломник
империалист пишет:Ядерная прямоточка я могу сказать для чего нужна. Для освоения космоса она нужна. Вывод тяжелых грузов и людей на низкую орбиту или вообще подскок до ионосферы а там уже груз или челнок перехватывает межорбитальный ядерный буксир. Это еще в 70е люди поняли. Вот так это будет рационально. Но только для этого надо выхлоп сделать чистым без радиации
да можно просто сбить нах уй все спутники у жыдов и они ослепнут
12 Re: Россия готовится к испытаниям секретной ядерной ракеты , держись жыдовье епаное ))) мультики Путина епта )))))) Пн Сен 26, 2022 12:18 pm
Вазелином запасся,
Гость
испытатель?
13 Re: Россия готовится к испытаниям секретной ядерной ракеты , держись жыдовье епаное ))) мультики Путина епта )))))) Пн Сен 26, 2022 1:01 pm
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Их не надо сбивать, кратковременным лазерным импульсом по датчикам и спутник становится управляемым космическим мусором.министр каких то там дел пишет:империалист пишет:Ядерная прямоточка я могу сказать для чего нужна. Для освоения космоса она нужна. Вывод тяжелых грузов и людей на низкую орбиту или вообще подскок до ионосферы а там уже груз или челнок перехватывает межорбитальный ядерный буксир. Это еще в 70е люди поняли. Вот так это будет рационально. Но только для этого надо выхлоп сделать чистым без радиации
14 Re: Россия готовится к испытаниям секретной ядерной ракеты , держись жыдовье епаное ))) мультики Путина епта )))))) Пн Сен 26, 2022 1:03 pm
министр каких то там дел
Дипломник
Хитрый Хвост пишет:Их не надо сбивать, кратковременным лазерным импульсом по датчикам и спутник становится управляемым космическим мусором.министр каких то там дел пишет:
а есть вроде такая ракета нудоль противоспутниковая
15 Re: Россия готовится к испытаниям секретной ядерной ракеты , держись жыдовье епаное ))) мультики Путина епта )))))) Пн Сен 26, 2022 1:13 pm
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Да много чего есть))). Вопрос исключительно в желании применить.министр каких то там дел пишет:Хитрый Хвост пишет:
Их не надо сбивать, кратковременным лазерным импульсом по датчикам и спутник становится управляемым космическим мусором.
а есть вроде такая ракета нудоль противоспутниковая
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Россия готовится к испытаниям секретной ядерной ракеты , держись жыдовье епаное ))) мультики Путина епта ))))))