Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Россия готовится к испытаниям секретной ядерной ракеты , держись жыдовье епаное ))) мультики Путина епта ))))))

+3
империалист
Uncoiled Shoimochi
staples11
Участников: 7

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

министр каких то там дел

министр каких то там дел
Дипломник
Дипломник

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве

министр каких то там дел пишет:https://www.youtube.com/watch?v=cPYxHueZWVE

Россия готовится к испытаниям секретной ядерной ракеты , держись жыдовье епаное ))) мультики Путина епта )))))) 272357941 Россия готовится к испытаниям секретной ядерной ракеты , держись жыдовье епаное ))) мультики Путина епта )))))) 272357941 Россия готовится к испытаниям секретной ядерной ракеты , держись жыдовье епаное ))) мультики Путина епта )))))) 272357941 Россия готовится к испытаниям секретной ядерной ракеты , держись жыдовье епаное ))) мультики Путина епта )))))) 272357941 Россия готовится к испытаниям секретной ядерной ракеты , держись жыдовье епаное ))) мультики Путина епта )))))) 272357941 Россия готовится к испытаниям секретной ядерной ракеты , держись жыдовье епаное ))) мультики Путина епта )))))) 272357941 Россия готовится к испытаниям секретной ядерной ракеты , держись жыдовье епаное ))) мультики Путина епта )))))) 272357941 Россия готовится к испытаниям секретной ядерной ракеты , держись жыдовье епаное ))) мультики Путина епта )))))) 272357941 Россия готовится к испытаниям секретной ядерной ракеты , держись жыдовье епаное ))) мультики Путина епта )))))) 272357941 Россия готовится к испытаниям секретной ядерной ракеты , держись жыдовье епаное ))) мультики Путина епта )))))) 272357941 Россия готовится к испытаниям секретной ядерной ракеты , держись жыдовье епаное ))) мультики Путина епта )))))) 272357941 Россия готовится к испытаниям секретной ядерной ракеты , держись жыдовье епаное ))) мультики Путина епта )))))) 272357941 Россия готовится к испытаниям секретной ядерной ракеты , держись жыдовье епаное ))) мультики Путина епта )))))) 272357941

Пенсионер

Anonymous
Гость

Россия готовится к испытаниям секретной ядерной ракеты

— Черт знает что такое! Меня обязали выступить сегодня перед конными матросами.
Скажи мне, ради Бога, что такое конные матросы?
— Не знаю, что такое конные матросы, — сумрачно отвечал Коровин,
- но валить отсюда надо...

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Новый двигатель с удержанием сверх-проводимости!

Стёпиус расстрелян в канаве!

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

А ведь - да!

Так и нужно делать!

))))))))

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Лучше бы двс управляемый для дронов взамен японского сделали. Ядерная дозвуковая прямоточка непонятно для чего нужна. Проще и надежнее вывести ударные ракетные комплексы (причем не обязательно с ядерными гч) на низкие орбиты. 1-2 минуты время доставки. И все технологии уже есть. И Лапти Глеба Лозино-Лозинского? Его спираль? Эххххх
А щас что, вооружить толпу плохообученных парней и что дальше? ССука время!!!! Любой хищник, самый облезлый из котов знает что время это решающий фактор победы. пройэбали то этого времени дохерищи

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Ядерная прямоточка я могу сказать для чего нужна. Для освоения космоса она нужна. Вывод тяжелых грузов и людей на низкую орбиту или вообще подскок до ионосферы а там уже груз или челнок перехватывает межорбитальный ядерный буксир. Это еще в 70е люди поняли. Вот так это будет рационально. Но только для этого надо выхлоп сделать чистым без радиации

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Гаврила, я точно знаю ее название.

ЛЕТАЮЩИЙ XУЙ.

anw

anw
Гуру
Гуру

Пенсионер пишет:Россия готовится к испытаниям секретной ядерной ракеты

— Черт знает что такое! Меня обязали выступить сегодня перед конными матросами.
Скажи мне, ради Бога, что такое конные матросы?
— Не знаю, что такое конные матросы, — сумрачно отвечал Коровин,
- но валить отсюда надо...

Не переживайте так к 2027 году все уже решиться и снова будет мир и жвачка

министр каких то там дел

министр каких то там дел
Дипломник
Дипломник

империалист пишет:Ядерная прямоточка я могу сказать для чего нужна. Для освоения космоса она нужна. Вывод тяжелых грузов и людей на низкую орбиту или вообще подскок до ионосферы а там уже груз или челнок перехватывает межорбитальный ядерный буксир. Это еще в 70е люди поняли. Вот так это будет рационально. Но только для этого надо выхлоп сделать чистым без радиации

да можно просто сбить нах уй все спутники у жыдов и они ослепнут

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

министр каких то там дел пишет:
империалист пишет:Ядерная прямоточка я могу сказать для чего нужна. Для освоения космоса она нужна. Вывод тяжелых грузов и людей на низкую орбиту или вообще подскок до ионосферы а там уже груз или челнок перехватывает межорбитальный ядерный буксир. Это еще в 70е люди поняли. Вот так это будет рационально. Но только для этого надо выхлоп сделать чистым без радиации

Их не надо сбивать, кратковременным лазерным импульсом по датчикам и спутник становится управляемым космическим мусором.

министр каких то там дел

министр каких то там дел
Дипломник
Дипломник

Хитрый Хвост пишет:

Их не надо сбивать, кратковременным лазерным импульсом по датчикам и спутник становится управляемым космическим мусором.

а есть вроде такая ракета нудоль противоспутниковая

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Хитрый Хвост пишет:

а есть вроде такая ракета нудоль противоспутниковая
Да много чего есть))). Вопрос исключительно в желании применить.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения