Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Ижевск.Юле соболезнования

+4
Юлия Цезарь
Хитрый Хвост
министр каких то там дел
Сова
Участников: 8

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

anw

anw
Гуру
Гуру

А вот честно ответьте все хотели бы вернуться во времена СССР?

anw

anw
Гуру
Гуру

❗Напавший на школу в Ижевске Артем Казанцев находился на учете в психоневрологическом диспансере, сообщил глава Удмуртии Александр Бречалов.

Также он рассказал, что состояние пострадавших после стрельбы оценивается как среднее и тяжелое.

@kommersant

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

anw пишет:❗Напавший на школу в Ижевске Артем Казанцев находился на учете в психоневрологическом диспансере, сообщил глава Удмуртии Александр Бречалов.

Также он рассказал, что состояние пострадавших после стрельбы оценивается как среднее и тяжелое.

@kommersant
Два пистолета, переделанных под стрельбу боевыми патронами + сами патроны. Весьма прошаренный псих.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Ужас. Ижевск.Юле соболезнования  2351351486

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Школа 88 напротив ГорСовета, физико-техническая школа.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Идиот татарин

Anonymous
Гость

Ты, чё реально- идиот?

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Мои соболезнования

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

От этого нет противоядия. Такие и в Америке, и в Китае и в России есть.

Импер

Anonymous
Гость

Я однозначно да. С нашим то российским опытом? Я б себе 20ти летнему мозги бы вправил. И страну можно было бы спасти,все шансы были. Ума не было.

министр каких то там дел

министр каких то там дел
Дипломник
Дипломник

Европеец пишет:От этого нет противоядия. Такие и в Америке, и в Китае и в России есть.

ну почему же противоядие есть ! надо что то делать с элитами запада

Импер

Anonymous
Гость

А если ближе к реальности то нужно аккуратно ничего не руша пристраивать к наличной реальности параллельный советский контур. Тогда спасемся сами и спасём мир. И пусть антисоветская шиза на форуме молчит и думает. У вас только ядерный удар остался чтобы всех убить. А мы жить предлагаем.

надо что то делать

Anonymous
Гость

с новопредставленными элитами россии.
Все они вышли из бандитов и воров с партбилетами.

министр каких то там дел

министр каких то там дел
Дипломник
Дипломник

свинья ты заблудилась??

anw

anw
Гуру
Гуру

Справку из дурки для покупки Травмата он у кого получил? Кто ему переделал травмат на боевой? Вот уже два кандидата присесть на бутылку

у кого у кого

Anonymous
Гость

в дурачка не играй.
Очередная вскрытая консерва ФСБ. Они этих "террористов" ведут как кураторы в телеграме, в нужное время активируют (деньги за пару дней дают на покупку оружия и патронов, например, или в рюкзак накачанному психоделиками повару бомбу запихивают).
Весь скулшутинг или киргизские узбекские террористы в метро и автобусах в России происходит в нужное время.
Сейчас для отвлечения внимания людей на другое.
В данном случае отвлечь от тотального провала с могилизацией. Сейчас все пропагандисты на России будут именно этот случай обсасывать, чтобы перегрузить людей информпотоком, чтобы те вообще думать уже не могли.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

у кого у кого пишет:в дурачка не играй.
Очередная вскрытая консерва ФСБ. Они этих "террористов" ведут как кураторы в телеграме, в нужное время активируют (деньги за пару дней дают на покупку оружия и патронов, например, или в рюкзак накачанному психоделиками повару бомбу запихивают).
Весь скулшутинг или киргизские узбекские террористы в метро и автобусах в России происходит в нужное время.
Сейчас для отвлечения внимания людей на другое.
В данном случае отвлечь от тотального провала с могилизацией. Сейчас все пропагандисты на России будут именно этот случай обсасывать, чтобы перегрузить людей информпотоком, чтобы те вообще думать уже не могли.
Конечно конечно. Все террористы - это консервы ФСБ. Во всем мире. Зарегся уже, ник ципсо подойдёт очень даже.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

anw пишет:Справку из дурки для покупки Травмата он у кого получил? Кто ему переделал травмат на боевой? Вот уже два кандидата присесть на бутылку

это Ижевск. Там каждый второй блоху подкует Ижевск.Юле соболезнования  2351351486 оружие достать не проблема. Он мог и без справки с рук купить.

anw

anw
Гуру
Гуру

ЦИПСО -центр использованных презервативов свидомых ослов

СССР

Anonymous
Гость

При советах оружие можнно было свободно купить, но для школ охраны не требовалось

свинка Пеппа

Anonymous
Гость

Печально всё в Ижевске.
Не понимаю, зачем идти стрелять по первоклашкам. В Ижевске что, военкомы закончились?

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Очень печально и жаль детишек и учителей , охранников. Один больной на голову псих может принести столько горя . Что то делается в мире ...зло бал справляет. Мои соболезнования ...пусть Юле. Я ей косаемо Королевы приносила соболезнования и по поводу трагедии в Ижевске.

свинка Пеппа

Anonymous
Гость

Очень печально и жаль детишек и учителей , охранников. Один больной на голову псих может принести столько горя . Что то делается в мире ...зло бал справляет. Мои соболезнования ...пусть Юле. Я ей косаемо Королевы приносила соболезнования и по поводу трагедии в Ижевске.

Да, да, а сколько горя принесло Х.у.й.л.о, и никто об этом не говорит.

джейн

джейн
Гуру
Гуру

свинка Пеппа пишет:Очень печально и жаль детишек и учителей , охранников. Один больной на голову псих может принести столько горя . Что то делается в мире ...зло бал справляет. Мои соболезнования ...пусть Юле. Я ей косаемо Королевы приносила соболезнования и по поводу трагедии в Ижевске.

Да, да, а сколько горя принесло Х.у.й.л.о, и никто об этом не говорит.

Х.уйло принесло очень много горя и ече принесет. Ты ето хотелО услушат от меня ?
Но одно к другому не касается ...

свинка Пеппа

Anonymous
Гость

Типун тебе на язык.

Клюквенное сердце

Клюквенное сердце
Гуру
Гуру

жидо-всевластие влияет на психику, но укро жидо-всевластие особенно - все бандеровцы такие же психи, как ижевский псих.

Ижевск.Юле соболезнования  2741793389 Ижевск.Юле соболезнования  2741793389 Ижевск.Юле соболезнования  2741793389 Ижевск.Юле соболезнования  2741793389 Ижевск.Юле соболезнования  2741793389 Ижевск.Юле соболезнования  2741793389 Ижевск.Юле соболезнования  2741793389

Философ

Anonymous
Гость

17 погибших из-за стрельбы в ижевской школе.

Когда в мае в Техасе из-за стрельбы в школе погиб 21 человек, Байден обращался к нации несколько раз.
А Путин молчит.
Путину на гибель детей плевать.
Будь дети постарше, Путин сам отправил бы их на фронт погибать.

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Философ пишет:17 погибших из-за стрельбы в ижевской школе.

Когда в мае в Техасе из-за стрельбы в школе погиб 21 человек, Байден обращался к нации несколько раз.
А Путин молчит.
Путину на гибель детей плевать.
Будь дети постарше, Путин сам отправил бы их на фронт погибать.

Проблема в том, что путин шкура.

Потому ему насрать и на русских людей и на нацию. Его интересует только собственное место и он сам.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения