Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Ну.....ничо говорить уже не буду но мы можем леххко прийти к экцессам. А так радости мало, девушка сама из Владика. У них там взяли пацана. Через 4 дня мобилизации вернули домой 200й. 4 дня.

Участников: 5

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Херня вопчем
Никакой учебки - сразу под выстрел

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Все чаще и чаще так будет. Русским поxyю и россия и русские люди.

империалист

империалист
Гуру
Гуру

говно в шароварах пишет:Взяли - отправили  самолётом - убили на ТВД - вернули самолётом. 4 дня. Сам то веришь?

Все с чужих слов. Человек который это говорил(а) в это верит. ХЗ. Если там такое йопаное дуболомство то херово. Но таких отмороженных мудаков из руковдства обычно стараются отфильтровать. С другой стороны Ходаковский нехотя сквозь зубы проговорился что таки есть офицеры которые искренне полагают что "бабы новых нарожают"
гнилья то которое денежки любит реально много. Не поголовно конечно но есть. И горе рядовому попасть в такой оборот

Клюквенное сердце

Клюквенное сердце
Гуру
Гуру

жидо-выдумки.

Ну.....ничо говорить уже не буду но мы можем леххко прийти к экцессам. А так радости мало, девушка сама из Владика. У них там взяли пацана. Через 4 дня мобилизации вернули домой 200й. 4 дня. 2741793389 Ну.....ничо говорить уже не буду но мы можем леххко прийти к экцессам. А так радости мало, девушка сама из Владика. У них там взяли пацана. Через 4 дня мобилизации вернули домой 200й. 4 дня. 2741793389 Ну.....ничо говорить уже не буду но мы можем леххко прийти к экцессам. А так радости мало, девушка сама из Владика. У них там взяли пацана. Через 4 дня мобилизации вернули домой 200й. 4 дня. 2741793389 Ну.....ничо говорить уже не буду но мы можем леххко прийти к экцессам. А так радости мало, девушка сама из Владика. У них там взяли пацана. Через 4 дня мобилизации вернули домой 200й. 4 дня. 2741793389 Ну.....ничо говорить уже не буду но мы можем леххко прийти к экцессам. А так радости мало, девушка сама из Владика. У них там взяли пацана. Через 4 дня мобилизации вернули домой 200й. 4 дня. 2741793389 Ну.....ничо говорить уже не буду но мы можем леххко прийти к экцессам. А так радости мало, девушка сама из Владика. У них там взяли пацана. Через 4 дня мобилизации вернули домой 200й. 4 дня. 2741793389 Ну.....ничо говорить уже не буду но мы можем леххко прийти к экцессам. А так радости мало, девушка сама из Владика. У них там взяли пацана. Через 4 дня мобилизации вернули домой 200й. 4 дня. 2741793389

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

империалист пишет:
говно в шароварах пишет:Взяли - отправили  самолётом - убили на ТВД - вернули самолётом. 4 дня. Сам то веришь?

Все с чужих слов. Человек который это говорил(а) в это верит. ХЗ. Если там такое йопаное дуболомство то херово. Но таких отмороженных мудаков из руковдства обычно стараются отфильтровать. С другой стороны Ходаковский нехотя сквозь зубы проговорился что таки есть офицеры которые искренне полагают что "бабы новых нарожают"
гнилья то которое денежки любит реально много. Не поголовно конечно но есть. И горе рядовому попасть в такой оборот
Да говна всякого полно, но чтоб за 4 суток из владивостокского(!) мобилизованного сделали труп  и доставили обратно - херня полная. Но ведь кто то в это верить!

Клюквенное сердце

Клюквенное сердце
Гуру
Гуру

есть такая профессия жидо-врунишка.

Ну.....ничо говорить уже не буду но мы можем леххко прийти к экцессам. А так радости мало, девушка сама из Владика. У них там взяли пацана. Через 4 дня мобилизации вернули домой 200й. 4 дня. 2741793389 Ну.....ничо говорить уже не буду но мы можем леххко прийти к экцессам. А так радости мало, девушка сама из Владика. У них там взяли пацана. Через 4 дня мобилизации вернули домой 200й. 4 дня. 2741793389 Ну.....ничо говорить уже не буду но мы можем леххко прийти к экцессам. А так радости мало, девушка сама из Владика. У них там взяли пацана. Через 4 дня мобилизации вернули домой 200й. 4 дня. 2741793389 Ну.....ничо говорить уже не буду но мы можем леххко прийти к экцессам. А так радости мало, девушка сама из Владика. У них там взяли пацана. Через 4 дня мобилизации вернули домой 200й. 4 дня. 2741793389 Ну.....ничо говорить уже не буду но мы можем леххко прийти к экцессам. А так радости мало, девушка сама из Владика. У них там взяли пацана. Через 4 дня мобилизации вернули домой 200й. 4 дня. 2741793389 Ну.....ничо говорить уже не буду но мы можем леххко прийти к экцессам. А так радости мало, девушка сама из Владика. У них там взяли пацана. Через 4 дня мобилизации вернули домой 200й. 4 дня. 2741793389

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Владик - это под Львовом? Или под Киевом? "Дочь офицера" ©?

империалист

империалист
Гуру
Гуру

EITotleben пишет:Владик - это под Львовом? Или под Киевом? "Дочь офицера" ©?

Шутишь? Приморье. Знакомая родом оттуда . Ну звонила домой. Вроде как парнишка со двора которого типа знает. Ну да. Странно. Вроде как умом понимаю. До Артема лететь 7 часов. Как то слишком быстро....Ну дай Бог чтобы вымыслом оказалось

ага

Anonymous
Гость

EITotleben пишет:Владик - это под Львовом? Или под Киевом? "Дочь офицера" ©?

шакал, это у тебя под Минском что рядом с Бобруйском

чешуйчатый рептилоид

Anonymous
Гость

мобики ещё не успели вообще туда добраться.
оргмероприятия идут. Все в пути.

Даже если кто-то по дороге одвухсотился, то это не двухсотый в военном понимании. Это либо суицид по пути, либо несчастный случай какой.

Но с учётом сообщения, что парень из Владика, то это фейк, составленный географически и в целом тупым автором.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

кому верить ? пишет:На ютубе хохлы пленных мобиков показывают, неделю назад призванных
Ага, только пленные мобилизованные "москвичи" почему то гэкают.

прозрачная мгла

Anonymous
Гость

мобики окажутся на передовой не ранее чем через месяц. Это самые первые резвые . Более-менее массово объявятся на передовой через два-три месяца.
Да и то. В основном они будут задействованы как бы в тылу, в нововозвращённых территориях России. Для их ускоренной интеграции и восстановления. А те  части, которые были заняты наведением порядка в этом тылу, смогут наконец вернутся на передовую.
Это по логике вещей и природы.
Но фейк создать-то можно молниеносно. И даже загодя.
События ещё не произошли, но видики к событию уже заранее заготовлены.
Кто сценарий пишет - тот и сюжеты к нему создаёт. Ведь важно у зрителя нужный настрой создать.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ага ага пишет:в москве мало приезжих ? коренных то хер на скользкое взгонишь
Ага. Военкомы, прям со строек, заробитчан украинских гребут и сразу в бой.

Клюквенное сердце

Клюквенное сердце
Гуру
Гуру

укро-жиды берут сюжеты из жизни укро-пушечного мяса.

Ну.....ничо говорить уже не буду но мы можем леххко прийти к экцессам. А так радости мало, девушка сама из Владика. У них там взяли пацана. Через 4 дня мобилизации вернули домой 200й. 4 дня. 2741793389 Ну.....ничо говорить уже не буду но мы можем леххко прийти к экцессам. А так радости мало, девушка сама из Владика. У них там взяли пацана. Через 4 дня мобилизации вернули домой 200й. 4 дня. 2741793389 Ну.....ничо говорить уже не буду но мы можем леххко прийти к экцессам. А так радости мало, девушка сама из Владика. У них там взяли пацана. Через 4 дня мобилизации вернули домой 200й. 4 дня. 2741793389 Ну.....ничо говорить уже не буду но мы можем леххко прийти к экцессам. А так радости мало, девушка сама из Владика. У них там взяли пацана. Через 4 дня мобилизации вернули домой 200й. 4 дня. 2741793389 Ну.....ничо говорить уже не буду но мы можем леххко прийти к экцессам. А так радости мало, девушка сама из Владика. У них там взяли пацана. Через 4 дня мобилизации вернули домой 200й. 4 дня. 2741793389 Ну.....ничо говорить уже не буду но мы можем леххко прийти к экцессам. А так радости мало, девушка сама из Владика. У них там взяли пацана. Через 4 дня мобилизации вернули домой 200й. 4 дня. 2741793389 Ну.....ничо говорить уже не буду но мы можем леххко прийти к экцессам. А так радости мало, девушка сама из Владика. У них там взяли пацана. Через 4 дня мобилизации вернули домой 200й. 4 дня. 2741793389

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения