Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Жесть какая! Так выглядит обычный ЖЕНСКИЙ СОСОК под микроскопом . Всё, Фиалка, не шли сисек. 15 лет просил, ну и слава богу.
+4
Европеец
империалист
ocean
Хитрый Хвост
Участников: 8
1 Жесть какая! Так выглядит обычный ЖЕНСКИЙ СОСОК под микроскопом . Всё, Фиалка, не шли сисек. 15 лет просил, ну и слава богу. Чт 29 Сен - 17:28
2 Re: Жесть какая! Так выглядит обычный ЖЕНСКИЙ СОСОК под микроскопом . Всё, Фиалка, не шли сисек. 15 лет просил, ну и слава богу. Чт 29 Сен - 17:37
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Ты, главное, жене член под микроскопом не показывай. мало ли чего.
EITotleben и Покемон поставили лайк
3 Re: Жесть какая! Так выглядит обычный ЖЕНСКИЙ СОСОК под микроскопом . Всё, Фиалка, не шли сисек. 15 лет просил, ну и слава богу. Чт 29 Сен - 17:55
ocean
Гуру
зачетная фотка
но я, в принципе, подозревала... )
Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.
4 Re: Жесть какая! Так выглядит обычный ЖЕНСКИЙ СОСОК под микроскопом . Всё, Фиалка, не шли сисек. 15 лет просил, ну и слава богу. Чт 29 Сен - 18:14
capt
Carpal tunnel
Гдё зачётная, страх-то какой. Я чуть не обосрался. И это я целовал. Брррр.ocean пишет:зачетная фотка
5 Re: Жесть какая! Так выглядит обычный ЖЕНСКИЙ СОСОК под микроскопом . Всё, Фиалка, не шли сисек. 15 лет просил, ну и слава богу. Чт 29 Сен - 18:14
империалист
Гуру
Чапаев: "Петька. Они меня попросили разложить квадратный трехчлен. А я его не только разложить - я его представить себе не могу!"
Покемон поставил(а) лайк
6 Re: Жесть какая! Так выглядит обычный ЖЕНСКИЙ СОСОК под микроскопом . Всё, Фиалка, не шли сисек. 15 лет просил, ну и слава богу. Чт 29 Сен - 18:18
capt
Carpal tunnel
Да там-то такого и нет наверно. Женские молочные железы это же гипертрофированные потовые. Ну похоже на то. Но выглядит ужасно. Я, конечно, не барышня кисейная, но даже к меня упалХитрый Хвост пишет:Ты, главное, жене член под микроскопом не показывай. мало ли чего.
7 Re: Жесть какая! Так выглядит обычный ЖЕНСКИЙ СОСОК под микроскопом . Всё, Фиалка, не шли сисек. 15 лет просил, ну и слава богу. Чт 29 Сен - 18:20
capt
Carpal tunnel
Бляха-муха, как это развидетьcapt пишет:Да там-то такого и нет наверно. Женские молочные железы это же гипертрофированные потовые. Ну похоже на то. Но выглядит ужасно. Я, конечно, не барышня кисейная, но даже к меня упалХитрый Хвост пишет:Ты, главное, жене член под микроскопом не показывай. мало ли чего.
8 Re: Жесть какая! Так выглядит обычный ЖЕНСКИЙ СОСОК под микроскопом . Всё, Фиалка, не шли сисек. 15 лет просил, ну и слава богу. Чт 29 Сен - 18:51
Европеец
Гуру
Как то на сайте anekdotov.net нашел историю женщины, которая развелась с мужем после того как он начал с лупой исследовать ее гениталии.
9 Re: Жесть какая! Так выглядит обычный ЖЕНСКИЙ СОСОК под микроскопом . Всё, Фиалка, не шли сисек. 15 лет просил, ну и слава богу. Чт 29 Сен - 18:53
capt
Carpal tunnel
Что он там увидеть-то хотел? Ну чего мы не видели.Европеец пишет:Как то на сайте anekdotov.net нашел историю женщины, которая развелась с мужем после того как он начал с лупой исследовать ее гениталии.
10 Re: Жесть какая! Так выглядит обычный ЖЕНСКИЙ СОСОК под микроскопом . Всё, Фиалка, не шли сисек. 15 лет просил, ну и слава богу. Чт 29 Сен - 18:55
Европеец
Гуру
capt пишет:Что он там увидеть-то хотел? Ну чего мы не видели.Европеец пишет:Как то на сайте anekdotov.net нашел историю женщины, которая развелась с мужем после того как он начал с лупой исследовать ее гениталии.
Потому и развелась.
11 Re: Жесть какая! Так выглядит обычный ЖЕНСКИЙ СОСОК под микроскопом . Всё, Фиалка, не шли сисек. 15 лет просил, ну и слава богу. Чт 29 Сен - 18:55
capt
Carpal tunnel
Чё думаете, *нецензурная брань*? Я ж теперь не усну. Натаха, доставай микроскоп!!!!! Не было печали купила баба порося....
12 Re: Жесть какая! Так выглядит обычный ЖЕНСКИЙ СОСОК под микроскопом . Всё, Фиалка, не шли сисек. 15 лет просил, ну и слава богу. Чт 29 Сен - 18:59
EITotleben
Бодхисаттва
Еврогеец, иди на xyй. Всё равно ты пидарас.
13 Re: Жесть какая! Так выглядит обычный ЖЕНСКИЙ СОСОК под микроскопом . Всё, Фиалка, не шли сисек. 15 лет просил, ну и слава богу. Чт 29 Сен - 19:20
Европеец
Гуру
Поставил в игнор.
14 Re: Жесть какая! Так выглядит обычный ЖЕНСКИЙ СОСОК под микроскопом . Всё, Фиалка, не шли сисек. 15 лет просил, ну и слава богу. Чт 29 Сен - 19:22
EITotleben
Бодхисаттва
Еврогеец, Херсон отвоевал? Нет? Ну так иди на xyй отвоёвывай.
15 Re: Жесть какая! Так выглядит обычный ЖЕНСКИЙ СОСОК под микроскопом . Всё, Фиалка, не шли сисек. 15 лет просил, ну и слава богу. Чт 29 Сен - 20:54
Редиска
Член-Корреспондент
Язык под микроскопом посмотрите
Для слабонервных лучше посмотреть хлеб с плесенью
А Капт и без микроскопа и очков в 9 диоптрий везде сиски видит
16 Re: Жесть какая! Так выглядит обычный ЖЕНСКИЙ СОСОК под микроскопом . Всё, Фиалка, не шли сисек. 15 лет просил, ну и слава богу. Чт 29 Сен - 20:56
capt
Carpal tunnel
Редиска пишет:Язык под микроскопом посмотрите
Злая!!! ))))
17 Re: Жесть какая! Так выглядит обычный ЖЕНСКИЙ СОСОК под микроскопом . Всё, Фиалка, не шли сисек. 15 лет просил, ну и слава богу. Чт 29 Сен - 20:58
так и думал
Гость
что реклама про вкусовые сосочки имеет некоторый скрытый смысл
18 Re: Жесть какая! Так выглядит обычный ЖЕНСКИЙ СОСОК под микроскопом . Всё, Фиалка, не шли сисек. 15 лет просил, ну и слава богу. Чт 29 Сен - 21:01
capt
Carpal tunnel
capt пишет:Редиска пишет:Язык под микроскопом посмотрите
Злая!!! ))))
19 Re: Жесть какая! Так выглядит обычный ЖЕНСКИЙ СОСОК под микроскопом . Всё, Фиалка, не шли сисек. 15 лет просил, ну и слава богу. Чт 29 Сен - 21:07
capt
Carpal tunnel
До двух лет сиську сосал, может от того и хдоровый такой. Мама старшая была, а там сестрёнки погодки малолетки и все мне сиську пихают. А я и рад. Чмок-чмок-чмок, праститутки, наебали )))capt пишет:capt пишет:
Злая!!! ))))
А потом мама така раз и шиньон в лифчик положила. Я туда, а там вона чё. Не знаю как это должно было на мою психтку повлиять, сисек меньше я любить не стал, но стал насторожен, хрен знаешь чего подсунут. от них всего ожидать можно
)))))
20 Re: Жесть какая! Так выглядит обычный ЖЕНСКИЙ СОСОК под микроскопом . Всё, Фиалка, не шли сисек. 15 лет просил, ну и слава богу. Чт 29 Сен - 21:08
capt
Carpal tunnel
Недодали в детстве
21 Re: Жесть какая! Так выглядит обычный ЖЕНСКИЙ СОСОК под микроскопом . Всё, Фиалка, не шли сисек. 15 лет просил, ну и слава богу. Чт 29 Сен - 21:08
Редиска
Член-Корреспондент
capt пишет:Редиска пишет:Язык под микроскопом посмотрите
Злая!!! ))))
Нам ли быть в печали?!
На кр. Площади уже сцену собрали и пол центра закрыли
Завтра ууууухнем!!!
Или водку покупать или дежурный мешок собирать
Пожили спокой, пора с печи слазить
За детей только тревожно
capt поставил(а) лайк
22 Re: Жесть какая! Так выглядит обычный ЖЕНСКИЙ СОСОК под микроскопом . Всё, Фиалка, не шли сисек. 15 лет просил, ну и слава богу. Чт 29 Сен - 21:08
capt
Carpal tunnel
Нехватчик
23 Re: Жесть какая! Так выглядит обычный ЖЕНСКИЙ СОСОК под микроскопом . Всё, Фиалка, не шли сисек. 15 лет просил, ну и слава богу. Чт 29 Сен - 21:10
capt
Carpal tunnel
В танке главное не бздеть. Норм всё будет.Редиска пишет:capt пишет:
Злая!!! ))))
Нам ли быть в печали?!
На кр. Площади уже сцену собрали и пол центра закрыли
Завтра ууууухнем!!!
Или водку покупать или дежурный мешок собирать
Пожили спокой, пора с печи слазить
За детей только тревожно
24 Re: Жесть какая! Так выглядит обычный ЖЕНСКИЙ СОСОК под микроскопом . Всё, Фиалка, не шли сисек. 15 лет просил, ну и слава богу. Чт 29 Сен - 21:14
Редиска
Член-Корреспондент
Не поняла, о чем Вы?так и думал пишет:что реклама про вкусовые сосочки имеет некоторый скрытый смысл
25 Re: Жесть какая! Так выглядит обычный ЖЕНСКИЙ СОСОК под микроскопом . Всё, Фиалка, не шли сисек. 15 лет просил, ну и слава богу. Чт 29 Сен - 21:20
capt
Carpal tunnel
Видимо про язык.Редиска пишет:Не поняла, о чем Вы?так и думал пишет:что реклама про вкусовые сосочки имеет некоторый скрытый смысл
26 Re: Жесть какая! Так выглядит обычный ЖЕНСКИЙ СОСОК под микроскопом . Всё, Фиалка, не шли сисек. 15 лет просил, ну и слава богу. Чт 29 Сен - 21:23
ты же, Редиска
Гость
предложила на язык под микроскопом взглянуть
не я
не я
27 Re: Жесть какая! Так выглядит обычный ЖЕНСКИЙ СОСОК под микроскопом . Всё, Фиалка, не шли сисек. 15 лет просил, ну и слава богу. Чт 29 Сен - 21:28
Редиска
Член-Корреспондент
Вы про рекламу. Опять зубные щетки пиарят для языка
28 Re: Жесть какая! Так выглядит обычный ЖЕНСКИЙ СОСОК под микроскопом . Всё, Фиалка, не шли сисек. 15 лет просил, ну и слава богу. Чт 29 Сен - 21:29
capt
Carpal tunnel
Да я сразу понял. Это у наших девок один срам в голове, а мы то с понятиеим. Научное комьюнити, чего-хуле.ты же, Редиска пишет:предложила на язык под микроскопом взглянуть
не я
29 Re: Жесть какая! Так выглядит обычный ЖЕНСКИЙ СОСОК под микроскопом . Всё, Фиалка, не шли сисек. 15 лет просил, ну и слава богу. Пт 30 Сен - 8:00
...
Carpal tunnel
а ты рассмотри его в телескопе
и тебе полегчает
и тебе полегчает
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Жесть какая! Так выглядит обычный ЖЕНСКИЙ СОСОК под микроскопом . Всё, Фиалка, не шли сисек. 15 лет просил, ну и слава богу.