Ситуация примерно такая, как в психиатрической больнице: все поддакивали и подыгрывают смешному дурачку. Ты смешной дурачок, несёшь чушь, но ты опасный придурок. В этой связи даже концерты какие-тоему организовали- считай себя, придурок, хоть наполеоном, хоть папой римсим, хоть Б-м, только не плюйся и на прохожих не бросайсяи не нажимай на кнопку. Бедная эта страна, рашка, где 90% с таким диагнозом...
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
А знаете какое у меня сложилось впечатление от речи нашего Великого Кормчего и от митинга-концерта?
Участников: 5
1 А знаете какое у меня сложилось впечатление от речи нашего Великого Кормчего и от митинга-концерта? Пн 3 Окт - 10:41
Практикующий психиатр
Гость
2 Re: А знаете какое у меня сложилось впечатление от речи нашего Великого Кормчего и от митинга-концерта? Пн 3 Окт - 11:05
Практикующий психиатр
Гость
А кто больного поддерживает на форуме? Да такие же форумные недоумки-задрочки. С детскими комплексами неполноценности. На каждого справку напишу!
3 Re: А знаете какое у меня сложилось впечатление от речи нашего Великого Кормчего и от митинга-концерта? Пн 3 Окт - 11:07
...
Carpal tunnel
пиши пиши
опер сказал всё писать
опер сказал всё писать
4 Re: А знаете какое у меня сложилось впечатление от речи нашего Великого Кормчего и от митинга-концерта? Пн 3 Окт - 12:48
Клюквенное сердце
Гуру
Практикующий психиатр пишет:Ситуация примерно такая, как в психиатрической больнице: все поддакивали и подыгрывают смешному дурачку. Ты смешной дурачок, несёшь чушь, но ты опасный придурок. В этой связи даже концерты какие-тоему организовали- считай себя, придурок, хоть наполеоном, хоть папой римсим, хоть Б-м, только не плюйся и на прохожих не бросайсяи не нажимай на кнопку. Бедная эта страна, рашка, где 90% с таким диагнозом...
жидо-глисты - это известные психиаторы для порабощения, великих укров уже поработили!
5 Re: А знаете какое у меня сложилось впечатление от речи нашего Великого Кормчего и от митинга-концерта? Пн 3 Окт - 12:50
...
Carpal tunnel
уточню
г.бог в своей премилостивейшей благости уже создал великих укров порабощёнными
6 Re: А знаете какое у меня сложилось впечатление от речи нашего Великого Кормчего и от митинга-концерта? Пн 3 Окт - 12:54
Клюквенное сердце
Гуру
... пишет:уточню
слава великим боевым пидоро-поджидкам!
7 Re: А знаете какое у меня сложилось впечатление от речи нашего Великого Кормчего и от митинга-концерта? Пн 3 Окт - 12:56
...
Carpal tunnel
похоже опять советская армия наваляла великим украм
8 Re: А знаете какое у меня сложилось впечатление от речи нашего Великого Кормчего и от митинга-концерта? Пн 3 Окт - 13:00
anw
Гуру
... пишет:похоже опять советская армия наваляла великим украм
Да кто их считает,их тысячами кладут в огневых мешках а они все идут и идут
9 Re: А знаете какое у меня сложилось впечатление от речи нашего Великого Кормчего и от митинга-концерта? Пн 3 Окт - 13:06
Клюквенное сердце
Гуру
anw пишет:... пишет:похоже опять советская армия наваляла великим украм
Да кто их считает,их тысячами кладут в огневых мешках а они все идут и идут
жидо-повелители гонят на убой своих укро-рабов для сохранения своих жидо-владений!
10 Re: А знаете какое у меня сложилось впечатление от речи нашего Великого Кормчего и от митинга-концерта? Пн 3 Окт - 13:07
...
Carpal tunnel
наверное с помощью обкуренного бобца зэлэньскаго г.бог решил окончательно истребить укряндию как тупиковое направление в развитии
11 Re: А знаете какое у меня сложилось впечатление от речи нашего Великого Кормчего и от митинга-концерта? Пн 3 Окт - 13:54
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Вчера этот психиатр представлялся энтомологом, до этого был революционером, профессором, летчиком, космонавтом и протчая и протчая.
Похоже, сегодня ему удалось первым белый халат напялить.
Похоже, сегодня ему удалось первым белый халат напялить.
12 Re: А знаете какое у меня сложилось впечатление от речи нашего Великого Кормчего и от митинга-концерта? Пн 3 Окт - 14:11
Покемон
Член-Корреспондент
Вам больше подойдёт ник нейм клинический дурачёкПрактикующий психиатр пишет:Ситуация примерно такая, как в психиатрической больнице: все поддакивали и подыгрывают смешному дурачку. Ты смешной дурачок, несёшь чушь, но ты опасный придурок. В этой связи даже концерты какие-тоему организовали- считай себя, придурок, хоть наполеоном, хоть папой римсим, хоть Б-м, только не плюйся и на прохожих не бросайсяи не нажимай на кнопку. Бедная эта страна, рашка, где 90% с таким диагнозом...
13 Re: А знаете какое у меня сложилось впечатление от речи нашего Великого Кормчего и от митинга-концерта? Пн 3 Окт - 15:20
Клюквенное сердце
Гуру
Практикующий психиатр пишет:Ситуация примерно такая, как в психиатрической больнице: все поддакивали и подыгрывают смешному дурачку. Ты смешной дурачок, несёшь чушь, но ты опасный придурок. В этой связи даже концерты какие-тоему организовали- считай себя, придурок, хоть наполеоном, хоть папой римсим, хоть Б-м, только не плюйся и на прохожих не бросайсяи не нажимай на кнопку. Бедная эта страна, рашка, где 90% с таким диагнозом...
самыми умными оказались жидо-глисты: оне не поддакивали и не подмигивали.
14 Re: А знаете какое у меня сложилось впечатление от речи нашего Великого Кормчего и от митинга-концерта? Пн 3 Окт - 15:57
На Чикотилу похож
Гость
А,вчера,ныне, и вовеки
Гость
Миша-пирсинг в правом ухе -как был не пришей к nизде рукав, так и остался...
16 Re: А знаете какое у меня сложилось впечатление от речи нашего Великого Кормчего и от митинга-концерта? Пн 3 Окт - 16:28
П.и.з.д.ят там мобиков
Гость
как сраных котят.
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » А знаете какое у меня сложилось впечатление от речи нашего Великого Кормчего и от митинга-концерта?
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения