Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Ребята, патриоты! Нам тут хохлы попку надрали по-чёрному! Никак не справимся без богатырей земли русской: гаврила,капт, хитрый хвост и тот чудак с балалайкой! Ау, вы, где? спешите на подмогу!Нам бы только день простоять,
у хтрого миши попка не
Гость
на ратные дела заточена! Он ея всё пытается в свете культурки монетезировать...
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Ребята, патриоты! Нам тут хохлы попку надрали по-чёрному! Никак не справимся без богатырей земли русской: гаврила,капт, хитрый хвост и тот чудак с балалайкой! Ау, вы, где? спешите на подмогу!Нам бы только день простоять,
Похожие темы
» Только Хитрый Хвост сказал, что тебя тут нет, как ты заверещала, как недоёбаная глупая баба
» Дорогие и даже очень дорогие патриоты земли русской, а не пора ли вместо железа для ивл лепить железо для кт? МАССОВО! А? Нет? Слишком дорого? Людей.и оборудования нет?; Ах какая жалость
» Потешно смотреть на всю эту форумную ватную запутинскую сволоту. Как только мобилизацию обьявили Хитрый Хвост сразу
» Если в россии остались такие секретные физики, как МОше хитрый хвост, то за судьбу планеты я спокоен. Эти могут вместо ЯО только тихо пукнуть.
» Гаврила, капт, карера, жопер! Я понимаю миша-профессор чахоточный задрочка, но вы же мужики и офицеры, айда бить бандеровцев, освобождать всех кого толко можно от всего чего только можно!
» Дорогие и даже очень дорогие патриоты земли русской, а не пора ли вместо железа для ивл лепить железо для кт? МАССОВО! А? Нет? Слишком дорого? Людей.и оборудования нет?; Ах какая жалость
» Потешно смотреть на всю эту форумную ватную запутинскую сволоту. Как только мобилизацию обьявили Хитрый Хвост сразу
» Если в россии остались такие секретные физики, как МОше хитрый хвост, то за судьбу планеты я спокоен. Эти могут вместо ЯО только тихо пукнуть.
» Гаврила, капт, карера, жопер! Я понимаю миша-профессор чахоточный задрочка, но вы же мужики и офицеры, айда бить бандеровцев, освобождать всех кого толко можно от всего чего только можно!
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения