Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

А что, отец, невесты на этом форуме есть?

Участников: 3

Начать новую тему  Ответить на тему

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel


_________________
В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее.

Слабоумие и отвага - наш девиз.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Где моя Юльчонок. Казашка иркутская которая. Не забижаете тут её?
https://www.youtube.com/watch?v=_K4Tp-AcRp4


_________________
В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее.

Слабоумие и отвага - наш девиз.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Пелагея, конечно, шик!
https://www.youtube.com/watch?v=IhZI2Kk9Cpk


_________________
В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее.

Слабоумие и отвага - наш девиз.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Обфайтмать, где Янка?!
Старый пень, старый пень, старый пень стучит в окно, приглаашает нас с тобою на прогууулку...
Зайдёмся с ней в белом танце
https://www.youtube.com/watch?v=0Y3kLQhtg4w


_________________
В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее.

Слабоумие и отвага - наш девиз.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Отведаем что Б-г послал. Шалом, православные.
А что, отец, невесты на этом форуме есть? Phot1662


_________________
В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее.

Слабоумие и отвага - наш девиз.

джейн

джейн
Гуру
Гуру

capt пишет:Отведаем что Б-г послал. Шалом, православные.
А что, отец, невесты на этом форуме есть? Phot1662


Ох , красивый пирог какой ? а с чем ? мне ажется с мясом и картошкой ....
Хорошо тебя кормят , капт ))))))
а я может быть завтра испеку с сыром и шпинатом.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

джейн пишет:
capt пишет:Отведаем что Б-г послал. Шалом, православные.
А что, отец, невесты на этом форуме есть? Phot1662


Ох , красивый пирог какой ? а с чем ? мне ажется с мясом и картошкой ....
Хорошо тебя кормят , капт ))))))
а я может быть завтра испеку с сыром и шпинатом.
Не пирог. Да, запеканка картофельная. Картошка и фарш.
Но я жду когда ты меня пригласишь на гифелте-фиш при свечах А что, отец, невесты на этом форуме есть? 1048167893))))


_________________
В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее.

Слабоумие и отвага - наш девиз.

джейн

джейн
Гуру
Гуру

capt пишет:
джейн пишет:


Ох , красивый пирог какой ? а с чем ? мне ажется с мясом и картошкой ....
Хорошо тебя кормят , капт ))))))
а я может быть завтра испеку с сыром и шпинатом.
Не пирог. Да, запеканка картофельная. Картошка и фарш.
Но я жду когда ты меня пригласишь на гифелте-фиш при свечах А что, отец, невесты на этом форуме есть? 1048167893))))


да ..я ету гифелту фиш готовую в магазине купила на праздник ...отрава - не гифелте фиш а рыбная колбаса (((

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

джейн пишет:
capt пишет:
Не пирог. Да, запеканка картофельная. Картошка и фарш.
Но я жду когда ты меня пригласишь на гифелте-фиш при свечах А что, отец, невесты на этом форуме есть? 1048167893))))


да ..я ету гифелту фиш готовую в магазине купила на праздник ...отрава - не гифелте фиш а рыбная колбаса (((
А в чём фишка? Я примерно понимаю о чём речь, но нафига такой гиморой с зашиванием? Не понимаю.


_________________
В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее.

Слабоумие и отвага - наш девиз.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

capt пишет:
джейн пишет:


Ох , красивый пирог какой ? а с чем ? мне ажется с мясом и картошкой ....
Хорошо тебя кормят , капт ))))))
а я может быть завтра испеку с сыром и шпинатом.
Не пирог. Да, запеканка картофельная. Картошка и фарш.
Но я жду когда ты меня пригласишь на гифелте-фиш при свечах А что, отец, невесты на этом форуме есть? 1048167893))))
Ой вэй!  А что, отец, невесты на этом форуме есть? 1005257617 Вот же как надо!

Картофель очистить и натереть на тёрке. Откинуть на дуршлаг и дать стечь лишней жидкости. Добавить грудинку, обжаренную с луком и грибами, сметану, сливочное масло. Тщательно перемешать. Подготовленную массу выложить в глиняный горшочек, смазанный жиром, и посыпанный сухарями. И запечь в духовке, разогретой до 180 градусов, примерно 25-35 минут.
Из приправ в бабку добавляют перец, соль. Иногда лавровый лист, реже – майоран. Форму для запекания обязательно обильно смазывают жиром. (И часто ещё посыпают панировочными сухарями). Если картофельная масса получилось очень густой, её поверхность советуем аккуратно выровнять. А чтобы бабка покрылась аппетитной корочкой, иногда за 5-7 минут до готовности смазывают поверхность блюда сметаной. И затем снимают крышку (если было накрыто) и увеличивают температуру.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

EITotleben пишет:
capt пишет:
Не пирог. Да, запеканка картофельная. Картошка и фарш.
Но я жду когда ты меня пригласишь на гифелте-фиш при свечах А что, отец, невесты на этом форуме есть? 1048167893))))
Ой вэй!  А что, отец, невесты на этом форуме есть? 1005257617 Вот же как надо!

Картофель очистить и натереть на тёрке. Откинуть на дуршлаг и дать стечь лишней жидкости. Добавить грудинку, обжаренную с луком и грибами, сметану, сливочное масло. Тщательно перемешать. Подготовленную массу выложить в глиняный горшочек, смазанный жиром, и посыпанный сухарями. И запечь в духовке, разогретой до 180 градусов, примерно 25-35 минут.
Из приправ в бабку добавляют перец, соль. Иногда лавровый лист, реже – майоран. Форму для запекания обязательно обильно смазывают жиром. (И часто ещё посыпают панировочными сухарями). Если картофельная масса получилось очень густой, её поверхность советуем аккуратно выровнять. А чтобы бабка покрылась аппетитной корочкой, иногда за 5-7 минут до готовности смазывают поверхность блюда сметаной. И затем снимают крышку (если было накрыто) и увеличивают температуру.
Спасибо, братуха. Помню ты рецепт давал, да я в полемическом угаре и потерял. Прям сейчас Натахе перешлю. У нас в семье почему-то нет их в меню. Хотя дёшево и сердито.


_________________
В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее.

Слабоумие и отвага - наш девиз.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Ну ты это, заходи А что, отец, невесты на этом форуме есть? 1048167893

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

EITotleben пишет:Ну ты это, заходи А что, отец, невесты на этом форуме есть? 1048167893
Скинул Наташке.


_________________
В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее.

Слабоумие и отвага - наш девиз.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

capt пишет:
EITotleben пишет:Ну ты это, заходи А что, отец, невесты на этом форуме есть? 1048167893
Скинул Наташке.

Вечер перестаёт быть томным.

Отправил Натхен твой рецепт.
А что, отец, невесты на этом форуме есть? E_ua_356


_________________
В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее.

Слабоумие и отвага - наш девиз.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Дружбан есть у меня, Серёга. С училища моего. Жидок как ни странно(ноют оне, не брали никуда, ога) и он мне так: - Игорёха, присядь
https://www.youtube.com/watch?v=9B1gUadVpYE


_________________
В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее.

Слабоумие и отвага - наш девиз.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

capt пишет:
capt пишет:
Скинул Наташке.

Вечер перестаёт быть томным.

Отправил Натхен твой рецепт.
А что, отец, невесты на этом форуме есть? E_ua_356

Это не драники, это бабка А что, отец, невесты на этом форуме есть? 1048167893 И да, она есть и в русской кухне. но у меня супруга такое делает. А ещё такое запекают в кишке - офигенно.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

EITotleben пишет:
capt пишет:

Вечер перестаёт быть томным.

Отправил Натхен твой рецепт.
А что, отец, невесты на этом форуме есть? E_ua_356

Это не драники, это бабка А что, отец, невесты на этом форуме есть? 1048167893 И да, она есть и в русской кухне. но у меня супруга такое делает. А ещё такое запекают в кишке - офигенно.
Ты про драники напиши
У нас тётя Валя белоруска была она их делала. Так они мне нравились, а Наташка не делает. Хз почему.


_________________
В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее.

Слабоумие и отвага - наш девиз.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

картофель1,5 кг
лук репчатый1 шт (среднего размера)
яйца2 шт
зелень укропа (по желанию)1-2 веточки
соль
свежемолотый перец

Картофель натираем на мелкой терке (можно комбайном, мясорубкой, блендером)

Натираем на мелкой терке репчатый лук.

Картофельную массу солим, по вкусу, мешаем и оставляем на 5 минут для того, чтобы картофель пустил сок.





Откидываем картофельную массу на сито, хорошо отжимаем картофель ложкой.




И даем жидкости хорошо стечь.




Картофельный сок пока не выливаем, а отставляем в сторону на 3-4 минуты, чтобы на дно осел картофельный крахмал.
Затем сливаем сок, а крахмал остается на дне.




К этому крахмалу мы добавляем отжатую картофельную массу.



По вкусу перчим свежемолотым перцем, соль мы уже добавляли, но если по вкусу ее будет мало, можно еще подсолить, также можно добавить зелень укропа или любые сушеные травы, по вашему желанию.
Добавляем 2 яйца, одно за другим, и хорошо перемешиваем картофельную массу.
Тесто для драников готово.




Разогреваем в сковороде растительное масло и в горячее масло при помощи столовой ложки, выкладываем картофельную массу.



Жарим драники, на среднем огне, с одной стороны, до золотистой румяной корочки, затем переворачиваем и жарим с другой стороны тоже до румяности.
Готовятся драники с двух сторон около 4-5 минут, ориентируйтесь именно по румяной корочке.




Готовые драники перекладываем на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла и подаем наши вкусные румяные дранички со сметанкой!

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

EITotleben пишет:картофель1,5 кг
лук репчатый1 шт (среднего размера)
яйца2 шт
зелень укропа (по желанию)1-2 веточки
соль
свежемолотый перец

Картофель натираем на мелкой терке (можно комбайном, мясорубкой, блендером)

Натираем на мелкой терке репчатый лук.

Картофельную массу солим, по вкусу, мешаем и оставляем на 5 минут для того, чтобы картофель пустил сок.





Откидываем картофельную массу на сито, хорошо отжимаем картофель ложкой.




И даем жидкости хорошо стечь.




Картофельный сок пока не выливаем, а отставляем в сторону на 3-4 минуты, чтобы на дно осел картофельный крахмал.
Затем сливаем сок, а крахмал остается на дне.




К этому крахмалу мы добавляем отжатую картофельную массу.



По вкусу перчим свежемолотым перцем, соль мы уже добавляли, но если по вкусу ее будет мало, можно еще подсолить, также можно добавить зелень укропа или любые сушеные травы, по вашему желанию.
Добавляем 2 яйца, одно за другим, и хорошо перемешиваем картофельную массу.
Тесто для драников готово.




Разогреваем в сковороде растительное масло и в горячее масло при помощи столовой ложки, выкладываем картофельную массу.



Жарим драники, на среднем огне, с одной стороны, до золотистой румяной корочки, затем переворачиваем и жарим с другой стороны тоже до румяности.
Готовятся драники с двух сторон около 4-5 минут, ориентируйтесь именно по румяной корочке.




Готовые драники перекладываем на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла и подаем наши вкусные румяные дранички со сметанкой!
Я так и думал, что там есть маленький секретик который помножит на пи3ду все наши поползновения.


_________________
В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее.

Слабоумие и отвага - наш девиз.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

capt пишет:
EITotleben пишет:картофель1,5 кг
лук репчатый1 шт (среднего размера)
яйца2 шт
зелень укропа (по желанию)1-2 веточки
соль
свежемолотый перец

Картофель натираем на мелкой терке (можно комбайном, мясорубкой, блендером)

Натираем на мелкой терке репчатый лук.

Картофельную массу солим, по вкусу, мешаем и оставляем на 5 минут для того, чтобы картофель пустил сок.





Откидываем картофельную массу на сито, хорошо отжимаем картофель ложкой.




И даем жидкости хорошо стечь.




Картофельный сок пока не выливаем, а отставляем в сторону на 3-4 минуты, чтобы на дно осел картофельный крахмал.
Затем сливаем сок, а крахмал остается на дне.




К этому крахмалу мы добавляем отжатую картофельную массу.



По вкусу перчим свежемолотым перцем, соль мы уже добавляли, но если по вкусу ее будет мало, можно еще подсолить, также можно добавить зелень укропа или любые сушеные травы, по вашему желанию.
Добавляем 2 яйца, одно за другим, и хорошо перемешиваем картофельную массу.
Тесто для драников готово.




Разогреваем в сковороде растительное масло и в горячее масло при помощи столовой ложки, выкладываем картофельную массу.



Жарим драники, на среднем огне, с одной стороны, до золотистой румяной корочки, затем переворачиваем и жарим с другой стороны тоже до румяности.
Готовятся драники с двух сторон около 4-5 минут, ориентируйтесь именно по румяной корочке.




Готовые драники перекладываем на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла и подаем наши вкусные румяные дранички со сметанкой!
Я так и думал, что там есть маленький секретик который помножит на пи3ду все наши поползновения.
Да. Никакой муки!

capt поставил(а) лайк

ну так

Anonymous
Гость

во, рецепт драников. а то в инете хреновня какая-то
вечером сооружу
если вечером поесть как следует, ночью к холодильнику не ходишь.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения