Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 А что, отец, невесты на этом форуме есть? Пт Окт 07, 2022 6:07 pm
capt
Carpal tunnel
_________________
В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее.
Слабоумие и отвага - наш девиз.
2 Re: А что, отец, невесты на этом форуме есть? Пт Окт 07, 2022 6:44 pm
capt
Carpal tunnel
Где моя Юльчонок. Казашка иркутская которая. Не забижаете тут её?
https://www.youtube.com/watch?v=_K4Tp-AcRp4
https://www.youtube.com/watch?v=_K4Tp-AcRp4
_________________
В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее.
Слабоумие и отвага - наш девиз.
3 Re: А что, отец, невесты на этом форуме есть? Пт Окт 07, 2022 7:09 pm
capt
Carpal tunnel
Пелагея, конечно, шик!
https://www.youtube.com/watch?v=IhZI2Kk9Cpk
https://www.youtube.com/watch?v=IhZI2Kk9Cpk
_________________
В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее.
Слабоумие и отвага - наш девиз.
4 Re: А что, отец, невесты на этом форуме есть? Пт Окт 07, 2022 7:56 pm
capt
Carpal tunnel
Обфайтмать, где Янка?!
Старый пень, старый пень, старый пень стучит в окно, приглаашает нас с тобою на прогууулку...
Зайдёмся с ней в белом танце
https://www.youtube.com/watch?v=0Y3kLQhtg4w
Старый пень, старый пень, старый пень стучит в окно, приглаашает нас с тобою на прогууулку...
Зайдёмся с ней в белом танце
https://www.youtube.com/watch?v=0Y3kLQhtg4w
_________________
В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее.
Слабоумие и отвага - наш девиз.
5 Re: А что, отец, невесты на этом форуме есть? Пт Окт 07, 2022 8:06 pm
_________________
В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее.
Слабоумие и отвага - наш девиз.
7 Re: А что, отец, невесты на этом форуме есть? Пт Окт 07, 2022 8:28 pm
capt
Carpal tunnel
Не пирог. Да, запеканка картофельная. Картошка и фарш.
Но я жду когда ты меня пригласишь на гифелте-фиш при свечах ))))
_________________
В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее.
Слабоумие и отвага - наш девиз.
8 Re: А что, отец, невесты на этом форуме есть? Пт Окт 07, 2022 8:56 pm
джейн
Гуру
capt пишет:Не пирог. Да, запеканка картофельная. Картошка и фарш.джейн пишет:
Ох , красивый пирог какой ? а с чем ? мне ажется с мясом и картошкой ....
Хорошо тебя кормят , капт ))))))
а я может быть завтра испеку с сыром и шпинатом.
Но я жду когда ты меня пригласишь на гифелте-фиш при свечах ))))
да ..я ету гифелту фиш готовую в магазине купила на праздник ...отрава - не гифелте фиш а рыбная колбаса (((
9 Re: А что, отец, невесты на этом форуме есть? Пт Окт 07, 2022 9:03 pm
capt
Carpal tunnel
А в чём фишка? Я примерно понимаю о чём речь, но нафига такой гиморой с зашиванием? Не понимаю.джейн пишет:capt пишет:
Не пирог. Да, запеканка картофельная. Картошка и фарш.
Но я жду когда ты меня пригласишь на гифелте-фиш при свечах ))))
да ..я ету гифелту фиш готовую в магазине купила на праздник ...отрава - не гифелте фиш а рыбная колбаса (((
_________________
В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее.
Слабоумие и отвага - наш девиз.
10 Re: А что, отец, невесты на этом форуме есть? Пт Окт 07, 2022 9:04 pm
EITotleben
Бодхисаттва
Ой вэй! Вот же как надо!capt пишет:Не пирог. Да, запеканка картофельная. Картошка и фарш.джейн пишет:
Ох , красивый пирог какой ? а с чем ? мне ажется с мясом и картошкой ....
Хорошо тебя кормят , капт ))))))
а я может быть завтра испеку с сыром и шпинатом.
Но я жду когда ты меня пригласишь на гифелте-фиш при свечах ))))
Картофель очистить и натереть на тёрке. Откинуть на дуршлаг и дать стечь лишней жидкости. Добавить грудинку, обжаренную с луком и грибами, сметану, сливочное масло. Тщательно перемешать. Подготовленную массу выложить в глиняный горшочек, смазанный жиром, и посыпанный сухарями. И запечь в духовке, разогретой до 180 градусов, примерно 25-35 минут.
Из приправ в бабку добавляют перец, соль. Иногда лавровый лист, реже – майоран. Форму для запекания обязательно обильно смазывают жиром. (И часто ещё посыпают панировочными сухарями). Если картофельная масса получилось очень густой, её поверхность советуем аккуратно выровнять. А чтобы бабка покрылась аппетитной корочкой, иногда за 5-7 минут до готовности смазывают поверхность блюда сметаной. И затем снимают крышку (если было накрыто) и увеличивают температуру.
11 Re: А что, отец, невесты на этом форуме есть? Пт Окт 07, 2022 9:07 pm
capt
Carpal tunnel
Спасибо, братуха. Помню ты рецепт давал, да я в полемическом угаре и потерял. Прям сейчас Натахе перешлю. У нас в семье почему-то нет их в меню. Хотя дёшево и сердито.EITotleben пишет:Ой вэй! Вот же как надо!capt пишет:
Не пирог. Да, запеканка картофельная. Картошка и фарш.
Но я жду когда ты меня пригласишь на гифелте-фиш при свечах ))))
Картофель очистить и натереть на тёрке. Откинуть на дуршлаг и дать стечь лишней жидкости. Добавить грудинку, обжаренную с луком и грибами, сметану, сливочное масло. Тщательно перемешать. Подготовленную массу выложить в глиняный горшочек, смазанный жиром, и посыпанный сухарями. И запечь в духовке, разогретой до 180 градусов, примерно 25-35 минут.
Из приправ в бабку добавляют перец, соль. Иногда лавровый лист, реже – майоран. Форму для запекания обязательно обильно смазывают жиром. (И часто ещё посыпают панировочными сухарями). Если картофельная масса получилось очень густой, её поверхность советуем аккуратно выровнять. А чтобы бабка покрылась аппетитной корочкой, иногда за 5-7 минут до готовности смазывают поверхность блюда сметаной. И затем снимают крышку (если было накрыто) и увеличивают температуру.
_________________
В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее.
Слабоумие и отвага - наш девиз.
12 Re: А что, отец, невесты на этом форуме есть? Пт Окт 07, 2022 9:08 pm
EITotleben
Бодхисаттва
Ну ты это, заходи
13 Re: А что, отец, невесты на этом форуме есть? Пт Окт 07, 2022 9:09 pm
capt
Carpal tunnel
Скинул Наташке.EITotleben пишет:Ну ты это, заходи
_________________
В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее.
Слабоумие и отвага - наш девиз.
14 Re: А что, отец, невесты на этом форуме есть? Пт Окт 07, 2022 9:15 pm
capt
Carpal tunnel
_________________
В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее.
Слабоумие и отвага - наш девиз.
15 Re: А что, отец, невесты на этом форуме есть? Пт Окт 07, 2022 9:21 pm
capt
Carpal tunnel
Дружбан есть у меня, Серёга. С училища моего. Жидок как ни странно(ноют оне, не брали никуда, ога) и он мне так: - Игорёха, присядь
https://www.youtube.com/watch?v=9B1gUadVpYE
https://www.youtube.com/watch?v=9B1gUadVpYE
_________________
В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее.
Слабоумие и отвага - наш девиз.
17 Re: А что, отец, невесты на этом форуме есть? Пт Окт 07, 2022 9:34 pm
capt
Carpal tunnel
Ты про драники напиши
У нас тётя Валя белоруска была она их делала. Так они мне нравились, а Наташка не делает. Хз почему.
_________________
В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее.
Слабоумие и отвага - наш девиз.
18 Re: А что, отец, невесты на этом форуме есть? Пт Окт 07, 2022 9:43 pm
EITotleben
Бодхисаттва
картофель1,5 кг
лук репчатый1 шт (среднего размера)
яйца2 шт
зелень укропа (по желанию)1-2 веточки
соль
свежемолотый перец
Картофель натираем на мелкой терке (можно комбайном, мясорубкой, блендером)
Натираем на мелкой терке репчатый лук.
Картофельную массу солим, по вкусу, мешаем и оставляем на 5 минут для того, чтобы картофель пустил сок.
Откидываем картофельную массу на сито, хорошо отжимаем картофель ложкой.
И даем жидкости хорошо стечь.
Картофельный сок пока не выливаем, а отставляем в сторону на 3-4 минуты, чтобы на дно осел картофельный крахмал.
Затем сливаем сок, а крахмал остается на дне.
К этому крахмалу мы добавляем отжатую картофельную массу.
По вкусу перчим свежемолотым перцем, соль мы уже добавляли, но если по вкусу ее будет мало, можно еще подсолить, также можно добавить зелень укропа или любые сушеные травы, по вашему желанию.
Добавляем 2 яйца, одно за другим, и хорошо перемешиваем картофельную массу.
Тесто для драников готово.
Разогреваем в сковороде растительное масло и в горячее масло при помощи столовой ложки, выкладываем картофельную массу.
Жарим драники, на среднем огне, с одной стороны, до золотистой румяной корочки, затем переворачиваем и жарим с другой стороны тоже до румяности.
Готовятся драники с двух сторон около 4-5 минут, ориентируйтесь именно по румяной корочке.
Готовые драники перекладываем на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла и подаем наши вкусные румяные дранички со сметанкой!
лук репчатый1 шт (среднего размера)
яйца2 шт
зелень укропа (по желанию)1-2 веточки
соль
свежемолотый перец
Картофель натираем на мелкой терке (можно комбайном, мясорубкой, блендером)
Натираем на мелкой терке репчатый лук.
Картофельную массу солим, по вкусу, мешаем и оставляем на 5 минут для того, чтобы картофель пустил сок.
Откидываем картофельную массу на сито, хорошо отжимаем картофель ложкой.
И даем жидкости хорошо стечь.
Картофельный сок пока не выливаем, а отставляем в сторону на 3-4 минуты, чтобы на дно осел картофельный крахмал.
Затем сливаем сок, а крахмал остается на дне.
К этому крахмалу мы добавляем отжатую картофельную массу.
По вкусу перчим свежемолотым перцем, соль мы уже добавляли, но если по вкусу ее будет мало, можно еще подсолить, также можно добавить зелень укропа или любые сушеные травы, по вашему желанию.
Добавляем 2 яйца, одно за другим, и хорошо перемешиваем картофельную массу.
Тесто для драников готово.
Разогреваем в сковороде растительное масло и в горячее масло при помощи столовой ложки, выкладываем картофельную массу.
Жарим драники, на среднем огне, с одной стороны, до золотистой румяной корочки, затем переворачиваем и жарим с другой стороны тоже до румяности.
Готовятся драники с двух сторон около 4-5 минут, ориентируйтесь именно по румяной корочке.
Готовые драники перекладываем на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла и подаем наши вкусные румяные дранички со сметанкой!
19 Re: А что, отец, невесты на этом форуме есть? Пт Окт 07, 2022 9:54 pm
capt
Carpal tunnel
Я так и думал, что там есть маленький секретик который помножит на пи3ду все наши поползновения.EITotleben пишет:картофель1,5 кг
лук репчатый1 шт (среднего размера)
яйца2 шт
зелень укропа (по желанию)1-2 веточки
соль
свежемолотый перец
Картофель натираем на мелкой терке (можно комбайном, мясорубкой, блендером)
Натираем на мелкой терке репчатый лук.
Картофельную массу солим, по вкусу, мешаем и оставляем на 5 минут для того, чтобы картофель пустил сок.
Откидываем картофельную массу на сито, хорошо отжимаем картофель ложкой.
И даем жидкости хорошо стечь.
Картофельный сок пока не выливаем, а отставляем в сторону на 3-4 минуты, чтобы на дно осел картофельный крахмал.
Затем сливаем сок, а крахмал остается на дне.
К этому крахмалу мы добавляем отжатую картофельную массу.
По вкусу перчим свежемолотым перцем, соль мы уже добавляли, но если по вкусу ее будет мало, можно еще подсолить, также можно добавить зелень укропа или любые сушеные травы, по вашему желанию.
Добавляем 2 яйца, одно за другим, и хорошо перемешиваем картофельную массу.
Тесто для драников готово.
Разогреваем в сковороде растительное масло и в горячее масло при помощи столовой ложки, выкладываем картофельную массу.
Жарим драники, на среднем огне, с одной стороны, до золотистой румяной корочки, затем переворачиваем и жарим с другой стороны тоже до румяности.
Готовятся драники с двух сторон около 4-5 минут, ориентируйтесь именно по румяной корочке.
Готовые драники перекладываем на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла и подаем наши вкусные румяные дранички со сметанкой!
_________________
В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее.
Слабоумие и отвага - наш девиз.
20 Re: А что, отец, невесты на этом форуме есть? Пт Окт 07, 2022 9:59 pm
EITotleben
Бодхисаттва
Да. Никакой муки!capt пишет:Я так и думал, что там есть маленький секретик который помножит на пи3ду все наши поползновения.EITotleben пишет:картофель1,5 кг
лук репчатый1 шт (среднего размера)
яйца2 шт
зелень укропа (по желанию)1-2 веточки
соль
свежемолотый перец
Картофель натираем на мелкой терке (можно комбайном, мясорубкой, блендером)
Натираем на мелкой терке репчатый лук.
Картофельную массу солим, по вкусу, мешаем и оставляем на 5 минут для того, чтобы картофель пустил сок.
Откидываем картофельную массу на сито, хорошо отжимаем картофель ложкой.
И даем жидкости хорошо стечь.
Картофельный сок пока не выливаем, а отставляем в сторону на 3-4 минуты, чтобы на дно осел картофельный крахмал.
Затем сливаем сок, а крахмал остается на дне.
К этому крахмалу мы добавляем отжатую картофельную массу.
По вкусу перчим свежемолотым перцем, соль мы уже добавляли, но если по вкусу ее будет мало, можно еще подсолить, также можно добавить зелень укропа или любые сушеные травы, по вашему желанию.
Добавляем 2 яйца, одно за другим, и хорошо перемешиваем картофельную массу.
Тесто для драников готово.
Разогреваем в сковороде растительное масло и в горячее масло при помощи столовой ложки, выкладываем картофельную массу.
Жарим драники, на среднем огне, с одной стороны, до золотистой румяной корочки, затем переворачиваем и жарим с другой стороны тоже до румяности.
Готовятся драники с двух сторон около 4-5 минут, ориентируйтесь именно по румяной корочке.
Готовые драники перекладываем на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла и подаем наши вкусные румяные дранички со сметанкой!
capt поставил(а) лайк
21 Re: А что, отец, невесты на этом форуме есть? Вт Окт 11, 2022 3:18 pm
ну так
Гость
во, рецепт драников. а то в инете хреновня какая-то
вечером сооружу
если вечером поесть как следует, ночью к холодильнику не ходишь.
вечером сооружу
если вечером поесть как следует, ночью к холодильнику не ходишь.
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения